Ура!!! Вот и 24 января, тот самый счастливый день. Встаю в 5:00 душ, в 5:30 должна придти подруга, делать прическу и макияж, странно, время 6, а ее еще нет. Звоню, абонент не абонент. Начинается паника, надо идти к ней, а куда идти? Знаю только дом, а подъезд и квартира? Звоню Надежде – это моя самая любимая подруга!!! Спрашиваю, где живет моя пропажа, она не знает, спрашиваем у мужа, он знает только подъезд и этаж и как дойти до квартиры. Собираюсь и иду. Считаю квартиру, звоню, тишина. Начинаю биться в панике, звонить всем в домофон, но так как дом новый и в нем живет только 10 человек, попасть именно в ту квартиру, в которой кто-то живет, было не возможно! Сажусь на ступеньки и горько плачу ,время уже 6:40, и тут я вспоминаю свой сон! Ко мне идет на помощь Надежда. Приходит и говорит: Давай кричать, звать ее. И тут нам стало очень смешно. И вдруг чудо, какой-то дядя выходит и подъезда, мы сбиваем его с ног и бежим скорее к парикмахеру. Звоним в дверь и о чудо, открывает дверь ее муж и тут наступает облегчение. Наконец-то мы добрались. Выходит она сонная и очень удивленная! Оказывается у нее сел телефон и будильник не прозвенел! Она быстро одевается, и мы бежим ко мне домой! Забегу вперед мы все успели!!! Время уже 7:30, а жених приедет в 10! Немного тишины и тут начинается хождение народа. Дом становится похож на пчелиный улей! Все чего-то хотят, спрашивают. Ужас!!! Хотя в этом я виновата сама, так как выкуп я придумывала сама, декорации рисовала я с Надеждой! И тут капля веселья моя свидетельница была у меня пару раз и, приехав ко мне, потерялась. Мама услышала, как кто-то внизу кричит Женька!!! Я потерялась!!! Да, так громко и жалостливо. Впустили мы ее и тут еще больше началось, что и куда ставить, на какой ступеньки, на каком этаже! Я сижу и понимаю мне надо туда, к ним. Но, увы, я не могу! И тут я понимаю время уже 9, а я так и не занервничала! Надеваем платье, фотографируемся, фотограф и в видеооператор пришли во время! Вот и все я готова! Из дома все ушли! Тишина, как мне этого не хватало. Ждем, жених опаздывает , я об это мне знаю, так как мама убрала все часы из моей комнаты. И тут вот они, приехали! Слышу, кричит: Женя я тебя люблю!!! Как смеется над короной и конем ( Выкуп был сказочный)Для этого была, сделана корона, куплен меч и лошадь на палке! Свидетельница в цыганском платке и с кокошником на голове!!! Был и кощей бессмертный, в черном плаще тоже с короной и в валенках, при чем одни валенок был высокий, а другой отрезан на половину.