А как Вы выбираете стилиста?

Автор: Solla (21.04.2007)
Вчера позвонила стилистке...и начались заморочки...Скорее всего она не сможет в этот день (у нее другая клиентка в 9ч.). Или сможет, но я готова буду не раньше 13ч, а мне надо, чтобы в 13 выкуп уже закончился. Очень ее хвалят, жаль...Помогите, пожалуйста, может у Вас есть координаты рекомендованных парикмахеров, которые выезжают на дом, но при этом еще и макияж делают. Скиньте, пожалуйста, в личку.
А потом, вот что интересно, для всех ли важен элемент общения с парикмахером? Или пусть будет профессионал и пусть как угодно с Вами разговаривает, и в день ВАШЕЙ свадьбы доводит Вас до белого каления?
-
Автор: Даришка (21.04.2007)
Вот не решусь я наверное на приглашение визажиста для макияжа. Уж лучше сама сделаю. Сколько раз пробовала в салонах - все равно приходила домой и подправляла за ними то что мне нужно. Боюсь испортить себе настроение, если опять увижу что, что-то не то, что сама на себя не похожа. Своя рука надежнее.
-
Автор: Ольхен (24.04.2007)
Я тоже знаю много случаев, когда люди в день свадьбы после работы стилиста умывались и красились самостоятельно. Я так не хочу
-
Автор: Ванда (24.04.2007)
Для того чтобы потом не умываться существует такая вещь как пробный макияж!
-
Автор: Ольхен (25.04.2007)
Знаю, что существует, только как время на это найти? Я на трех работах вкалываю, плюс аспирантура... Для меня норма - это рабочий день с 9 до 21. Учитывая специфику работы, в выходные тоже часто преподавать приходится у заочников. К парикмахеру бегала на 15 минут в "окно" между парами... На стилиста 15 минут недостаточно. Может, в июле определюсь со стилистом, когда отпуск будет.
-
Автор: Bublik (24.04.2007)
Девочки, а я за стилиста. Если нужно будет, телефон у меня есть. Придёт домой и причёску и макияж сделает. Я практически до последнего момента думала, что сама накрашусь, слава богу макияжем владею и дома косметики тонны. Но в последний момент меня охватил мандраж и я решила воспользоваться услугами визажиста. Сама так всё-равно не накрасишься. Макияж невесты - это не обычный и даже не вечерний макияж. Это нечто особенное.
А перед свадьбой нужно обязательно сделать примерку макияжа и причёски. Обговорить все детали.
-
Автор: Ванда (24.04.2007)
Плюс еще с пробным макияжем походите денек, оцените, что как долго держится.
Еще один плюс визажистов - качественная косметика. Я вот не могу похваться и сказать, что у меня вся косметика класса люкс, у меня 50/50 с масмаркетом.
-
Автор: Даришка (24.04.2007)
Девочки, поделитесь телефончиками стилистов, плиз!
-
Автор: Ivanova (25.04.2007)
мне тоже телефончик, пжлста))
-
Автор: Ля (25.04.2007)
Мне телефончик тоже одолжи, пожалуйста...
-
Автор: Ванда (25.04.2007)
У меня не стилист был, а визажст если что.
-
Автор: MiLena (25.04.2007)
И мне плис телефончики) - еlena243@yandex.ru
-
Автор: Татьяна (25.04.2007)
и мне плиз телефончик стилиста если можно!)))
-
Автор: Lanarinia (25.04.2007)
И мне телефончик!!!
-
И хде телефончик? А???
-
ничего не поняла, так вам стилист или визажист нужен? если визажист, то поделюсь конечно)
-
Я так поняла, что мы все про визажиста говорим, только обозвали его стилистом.
-
Автор: Ivanova (25.04.2007)
Да кстати, я тоже про визажиста. Хорошо бы если парикмахер и визажист в одном лице.
А зачем нужен стилист? Платье-туфли вроде все сами выбираем. Я,наверно, не все тонкости еще знаю
-
Моей подруге в прошлом году прическу делала парикмахер, а макияж сестра парикмахера, вышло очень даже и денежки маленькие. Но мне и на других хоца посмотреть.
-
всем отправила, кроме девушки, которая е-мейл указала.
-
Спасибульки!!!!!!
-
За что ж так обидели и обделили маленького?
-
а у вас е-мейл не забит на форуме
-
ради такого дела-час забью в личные данные)
-
ради ваших стараний - отправила)
-
Cпасибо, что их оценили :)
-
Автор: Lanarinia (26.04.2007)
Спасибо
-
Автор: Bublik (25.04.2007)
Ну простите, оговорилась. Я имела в виду визажиста. Просто её мне мой стилист посоветовал, вот автоматически и визажист стилистом стал.
-
Автор: Гаечка (25.04.2007)
Пожайлуста напишите мне!!!! Меня только что бросил парикмахер-визажист кот должен был мне делать макияж и прическу... а я сижу и плачу
-
Автор: Len27 (21.05.2007)
Будь добра, подскажи номер визажиста. Мой e-mail bale80@mail.ru
-
Автор: Solla (25.04.2007)
Я уже тоже в глубоких раздумьях по поводу делать макияж самой или нет...Мне кажется, меня точно испортят. А с другой стороны я крайне редко пользуюсь тональным кремом и боюсь, что плохо его нанесу. А еще не представляю, как я накрашу ресницы в этот волнительный день. Но у того, кто занимается этим профессионально и косметика профессиональная и стойкая. Может подружку попросить меня накрасить?))))
-
Автор: Bublik (25.04.2007)
Тебе нужно тогда будет такую подружку найти, которая все тонкости наложения макияжа знает. А ты уверена, что подрушка сделает лучше, чем профессионал? Другое дело, что профессионал должен быть проверенным.
А я почему-то в этот день была такая спокойная, как такнк, что даже умудрилась ещё и свидетельнице макияж нанести, она почти никогда косметикой не пользуется.
-
Автор: Solla (25.04.2007)
В моем понимании, стилист - это парикмахер+визажист+тот кто может это подобрать под одежду и аксессуары)))
-
Автор: Ольхен (26.04.2007)
Я вся в раздумьях по поводу визажиста... Но, наверное, все-таки куплю хорошую косметику и буду сама эксперементировать. Конечно, покупка полного набора необходимых косметических средств обойдется намного дороже приглашения стилиста, но зато все это потом при мне останется...
-
Автор: Bublik (26.04.2007)
Понимаешь, дело не в дорогостоящей косметике. Дело в профессионализме. Лицо совсем другое. Мастер знает как и что надо выделить и каким цветом.
-
Автор: Даришка (26.04.2007)
Как раз меня это-то и пугает что "другое".
-
Автор: Bublik (26.04.2007)
Не хочу навязывать своё мнение, просто я за визажиста. Попробуй сделать пробный макияж и все вопросы отпадут сами собой.
-
Автор: Даришка (26.04.2007)
ОК, обязательно попробую! Тогда уж решу, что для меня лучше всего)))
-
Автор: Ольхен (27.04.2007)
Спасибо за фотки... Все получила. Задумалась еще сильнее о визажисте!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.