Вчера Алексей обмолвился об одной паре, которая смогла сотворить из своего первого танца фантастическое действо – во время постановки менялась музыка и сами танцы, соответственно. Всё, не могу, хочу также! Сегодня озадачила по телефону своего БМ, вот уж не знаю, вернется ли он ко мне завтра, под гнетом перспективы изучения 5 танцев. Трезво оценивая наши шансы и возможности, думаю, что реальность будет такова – он должен осилить основной шаг, этого будет достаточно, остальное я сделаю сама. Пока согласился. Сценарий таков: начинаем с медленного вальса – пока загвоздка с музыкой, очень хотелось Frank Sinatra “Strangers in the Night”, но проблемы с тактом – это не мелодия для медленного вальса. Подходит «My Way», но там текст – не для первого танца новобрачных! Вальсируем круг – звучит рок-н-ролл, здесь проблем нет, будет Ray Charles
”Hit The Road Jack”. Потом – румба (Mariah Carey “We belong together”). Далее – самба под Gipsy Kings “Bambaleo”, потом будет венский вальс, потом любимый уже может расслабиться и сесть на шелковую подушку как арабский шейх, а я станцую ему восточный танец (Tarkan “Dudu”), хоть этого ему разучивать не придётся.