Расскажу о нас.
Начнем с того, что до официального предложения мы с БМ по очереди пилили друг друга "ну когда ты на мне женишься\когда ты меня возьмешь замуж\когда мы поженимся?". Пилили-пилили, пока наконец я не вытребовала официального предложения(это , кому интересно, читаем в соответствующей темке).
Сразу на следующий день, когда мы с мамкой были на кухне, строгали салаты, я.. как бы между делом сообщаю "А кстати меня тут..замуж позвали..." - и глазенки такие невинные-невинные. Звук ножа, методично кромсавшего огурец временно притих, мамка поднимает на меня глаза, в которых читаются две полярно противоположные эмоции - радость (ура! моя девочка, ну наконец-то) и вторая (боги, как же это он.. бедненький.... с тобой-то..!).
А потом пошло-поехало. С группой мы отмечали Татьянин День, где я всех и оповестила, за наше здоровье было выпито много шампанского... что я прямо еле до дома добралась. А новости, как известно, что птицы крылатые, и уже через день звонят родственники сами - "Мы слышали, у вас там свадьба"... Хех..
А официальные приглашения оправлять вот собираюсь скоро, хотя о свадьбе знают уже все.. гиппотетически