отчет от Bublik
Свадьбу мы выбрали зимнюю (1 декабря), только погода нас подвела, снега почти не было. Зато был дождь. Фотографии тем не менее получились неплохие. Фотограф у нас был из А-меги. А видео нашли по "Из рук в руки". Рискованно было, конечно. Времени на поиски ушло много. Но
Александр, он кстати есть на сайте (видеостудия Мастер), нас как-то покорил с первого взгляда своим обаянием, приветливостью. Видно было, что человек пришёл не только зарабатывать деньги, но и сделать наш праздник праздником, точнее воспоминание о нём.
Праздновали в кафе Сafe, бывший Рассвет. Достаточно неплохо. Хотя я бы его отнесла в чёрно-белый список.
Вёл у нас
Тихонов Алексей, который просто всех поразил, нашёл подход к каждому гостю. (распространяться особо не буду о нём я оставила отзыв, он почему-то у него единственный, а жаль; ведущий классный).
Единственное что жалко, это то, что об этом сайте я узнала уже после свадьбы.
Танцевали мы под группу "Второе дыхание". Это было пожелание родителей, да и сама я их хотела. Вот только БМ пришлось поуламывать. Он хотел более чего-то современного, но не разочаровался.
Сейчас периодически просматриваем фильм, фотки и жалеем, что всё так быстро кончилось. Я бы с удовольствием ещё погуляла на своей свадьбе.
Хотя сначала все и отговаривали нас делать свадьбу, я пришла к выводу, что савдьба нужна обязательно! Девчонки, играйте свадьбы, об этом вы никогда не пожалеете!