Девочки, я, конечно, ничего плохого не хочу сказать в адрес вашего старания подобрать кортеж на 5+ или 100 баллов. Но с вашего разрешения выскажу свое мнение по поводу лишних переживаний. Чеслово, за полгода до свадьбы я со своим БМ чуть не поругалась из-за того, что он на отрез отказывался говорить, на каких машинах мы будем ездить, т.к. мне запретили интересоваться этим вопросом. Это забота БМ!
так мне сказали. В итоге я до последнего момента думала, что мы будем кататься по городу в машине родителей "Нисан примера" и меня это совершенно не смущало. Конечно, милый сделал мне шикарный подарок, заказав этот драндулет, названия которого я и по сей день толком не знаю. Короче говоря, к чему все это. У нас кроме лимузина были иномарки и ГАЗель, все разномарковые и разноцветные и это момент меня тоже не смущал, даже до того, как я увидела лимузин у подъезда. Закажите два красивых авто и перестаньте париться по поводу того, что цены на 08.08.08 взлетели до луны. Вы даже не заметите в этот день, какие у вас машины, конечно, кроме той, где будете ездить Вы сами. Конечно, Вы можете сказать, что я так размышляю из-за того, что сама сидела в лимузине, а Вам предлагаю смириться и заказать что-то проще. Нет. Закажите одну или две красивые машины для жениха и невесты, а друзей посадите на те, что проще или вообще в ГАЗель. Наконец свадьба Ваш день, а не день ваших друзей и родственников, которых Вы хотите рассадить по шикарным авто. Если есть средства, то конечно, но может сэкономить? И заказать даже один лимузин на все те деньги, что Вы хотите потратить на целый кортеж.