Сюрприз в День Рождения Кисюни!
Как и обещала, рассказываю о сюрпризе, который устроил для меня мой БМчик.
Заинтриговал конечно он всех. Даже бабушку с дедушкой
Выгнал значит он меня из дома, а поскольку уходить я в ужасную погоду ни куда не хотела, то ушла не в 4, а в 5 часов. И он еще час где-то на улице ждал, когда я удалюсь.
При этом мне запретили идти по обычной дороге, поэтому к бабушке в гости пошла дворами...
Ожидание было мучительным!!! Три часа я развлекала своих любимых бабулю и дедулю, подарила им тортик в честь рождения внучки и мы его благополучно уговорили
За это время я сделала попытку, позвонила Андрюшке и сказала, что уже вернулась. Но мне сообщили, что не пустят меня
Но ожидание стоило того!!!!
Когда я зашла в квартиру, мне завязали глаза и провели в комнату... Играла наша мелодия(она же и будет звучать во время первого танца на свадьбе). От этой музыки у меня всегда мурашки, особенно когда любимый рядом.
Я открываю глаза - дорожка из свечей, она ведет к сердцу выложенному из свечей, а в центре него открытка. В открытке стишок, который придумал сам:
"Моей сладкой Кошечке в ее День Рождения
Желаю, чтоб жизнь ее была, как варенье!
Чтоб счастье и ласка,
и страсть и любовь рождались бы в сердце ее
вновь и вновь!!!"
А вокруг вся комната в цветах моих любимых (розы и герберы) и в бабочках. Ну, и тортик с вином!!!
Все это Андрюшка назвал "райский сад".
Мои эмоции передать невозможно, я ни чего не могла сказать и даже слезы счастья появились на глазах.
Потом я собрала цветы в букеты и начала фото сессию.
А еще какой-то сюрприз едет из Москвы...