Репетиция прически

Автор: Карина (18.05.2007)
Сегодня договорилась о репетиции. Вот скажите, какие ньюансы могут быть? На что надо обратить внимание и т.п.
-
Автор: Ля (18.05.2007)
А фату с собой возьмешь?
-
Автор: Карина (18.05.2007)
Обязательно и диадему тоже
-
Автор: Ля (18.05.2007)
Значит и нужно будет посмотреть на то, как будет ,крепко или нет держаться диадема. И как лучше прикрепить фату, чтобы было видно прическу.
-
Автор: кошечка (18.05.2007)
Завтра ждем отчета,а ты уже говорила о стоимости прически+предварительная,скажи пожалуйста,а то я не знаю на что рассчитывать,мне во вторник идти.
-
Автор: кошечка (21.05.2007)
Я завтра иду на окрашивание волос,и репетицию прически и макияжа.
-
Автор: Катеныш (21.05.2007)
Девчонки, а репетиция платная?
-
Автор: Ivanova (21.05.2007)
у всех по-разному,насколько поняла. Вообще считаю,что должна быть бесплатная...
-
По-моему платная,мастер же тратит время,завтра схожу,напишу.
-
У многих моих знакомых была бесплатная. Все от мастера зависит.
-
Автор: Natly (21.05.2007)
Насколько я знаю, во многих салонах берут 50% стоимости свадебной прически. Ни разу не слышала, чтобы репетицию прически делали бесплатно, если только по-знакомству. А так кто вам будет на халяву что-то делать, вдруг вы не придете в день свадьбы именно к ним.
-
если не приду,значит плохо "порепетировали" ,значит, мастер не понравился. Вот и делают бесплатно те мастера,кто уверен,что у него все хорошо. Ну и да - для постоянных клиентов,кого стригут постоянно и пр. Говорю же: у всех по-разному.
-
Та мастер,к которой я иду делать репетицию прически,красит и стрижет меня уже почти три года,но так как я иду в салон,а в нем я думаю есть определенные правила с оплатой,даже если мы с ней в очень хороших отношениях,платить придется.
-
Автор: Ля (21.05.2007)
А домой к ней на чашку чая и бесплатно?
-
Автор: Brunhild (21.05.2007)
Мне не делали репецицию прическу как таковую , мы просто выбрали что будем делать и попробывали разные виды плетений. Но даже так мастер со мной провозилась часа полтора, и денег с меня не взяли.
А сама прическа мне обошлась в 750 р.+пенка + лак
-
Вот,я это и имела в виду. Мне,наверно,тоже не понадобится заранее втыкать все шпильки,брызгать лаком и крутить кудри. Просто обговорить варианты, и "набросать штрихи" (если так можно выразиться) - за это обычно и не берут деньги. С салонами все сложнее. Тоже подумываю план переманивания парикмахера из салона к себе домой.
-
Автор: MiLena (21.05.2007)
Brunhild, сбрось мне пожалуйста в личку контакты твоего парикмахера.
Плис:)
-
Автор: Ольхен (21.05.2007)
Я тоже как таковую репетицию не делала - я показывала фотки, что хочу, прическа нужна гладкая, никаких кудрей и пр. не будет, поэтому парикмахер просто посмотрела волосы, приподняла, как это будет в прическе, посмотрела, куда шпильки со стразами лучше поместить и т.п. Это заняло минут 30, была в салоне, но денег не взяли. Сама прическа будет стоить 1200, но материалы (лак, пенка), не мои.
-
Автор: Ля (22.05.2007)
Ниночка, ты мне подкинула super идею, спасибочки! У меня сестричка из Москвы приедет, она хоть и мужской мастер, но кудри на ночь закрутить сможет, а уже с парикмахером мы просто обговорим все варианты прически, что именно я хочу, и уже на месте решим, как лучше будет с фатой. Мне нравится вот такой вариант, просто легкие кудряшки
-
Автор: кошечка (23.05.2007)
Вчера была на репетиции прически и макияжа,всё супер,макияж подобрали,довольно яркий(глаза),с прической определились сразу,все как хотела,все волосы убраны.пробный макияж стоит 350р,прическа 250р.
-
Автор: Ля (23.05.2007)
На такие денежки я соглашусь.
-
Автор: Tyaka (23.05.2007)
Кошечка, а где это? Скинешь инфу, пжлста
-
Автор: кошечка (24.05.2007)
Скину тебе в личку,а то сочтут рекламой.
-
Автор: Карина (23.05.2007)
С меня взяли 50% от общей стоимости. Только я не поняла понравилось мне все это или нет. Может соответствующего настроения, наряда не было...
-
Автор: Amber (24.05.2007)
Девчонки, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ПРОБНИК! Я вот тоже думала, что приду, покажу мастеру фотки, обговорим, да всего делов!
А в реальности пришлось 3 раза переделывать прежде чем получили что хотела. Заняло полтора часа!
Как представлю, что это происходило бы утром в день свадьбы, ужас...
-
Автор: Tyaka (24.05.2007)
Кошечка, все получила. Спасибочки!
-
Автор: кошечка (24.05.2007)
Если пргодится буду рада!
-
Автор: Hellen5 (20.06.2007)
у меня проблема записалась к парикмахеру на прическу свадебную выбрали уже, но она не делает пробную,я не стала рисковать,сходила к другому он делает, а как от этой отказаться незнаю :(
-
Автор: Алиса (20.06.2007)
Так и скажите, что раз нет пробной то вы отказываетесь,правильно сделали, что другую пригласили, а то мало ли что, если неполучится одно расстройство будет.
-
Автор: аллочка (06.07.2008)
Девченки столько много нашла от Вас мастеров ,но только не знаю к какому лучше обратиться. Подскажите пожалуйста
-
Автор: Eleni (07.07.2008)
Катя Хохлова! профессионал!!!!!!! :)

Была в субботу на пробной прическе с макияжем. Все супер! Продумали наш общий с БМ образ. теперь сплю и вижу себя такой красивой!!!!
Кстати, Катюш, не поверишь но БМ уе согласен и на оранжевый гластук!
на все что угодно! странно а я и не ожидала! :))))
-
Автор: tossa (07.07.2008)
ой, Eleni

тоже ждусь-не дождусь, когда попаду к Кате...
в выходные поеду выбирать платье. Надеюсь, что все-таки выберу
и тогда.....
-
Автор: Юлянка (07.07.2008)
А я еще не скоро поеду, хотя уже так хочется. Примерную репитицию мы с моим замечательным и бессменным парикмахером Мариной делали, теперь за недельку до свадьбы поеду красить волосы и немного стричься. И там уж примерим и фату, и диадему. А уже так хооочется!
-
Автор: Юнона (07.07.2008)
а я не так давно узнала, что Светлана почему-то не делает пробной причёски , но девочки, с которыми она работала, заверили, что она супер и всё сделает очень хорошо.
-
Не знаю, я бы не стала делать без пробной прически. Ведь ты уже какой-то образ себе представила, что-то обязательно захочется подкорректировать, в конце концов ваши с парикмахером вкусы могут не совпасть... тем более, что в день свадьбы ты будешь вся на нервах, некогда будет что-то исправить, если (тьфу-тьфу) что-то тебе не понравится.
Поэтому даже с тысячу лет знакомым парикмахером предпочитаю сделать пробную прическу
-
ну... я не хочу ничего такого очень сложного, так что не думаю, что возникнут сложности. А искать кого-то ещё... не хочется, к тому же (повторюсь) девчонки остались ею довольны
-
Автор: Alauda (07.07.2008)
Юнона, Светлана действительно супер!!! Я осталась в полном восторге от ее работы!
-
И еще
-
Ой, Таааанечка! Просто принцесса! Супер-супер! я потрясена! красотищааА!
-
Автор: Natalya (07.07.2008)
Танюша, ты такая... просто обалденная, красавица!!!
Жду фоток остальных
-
Автор: Ann (07.07.2008)
Alauda, какая красота!!
А костюм у жениха какой красивый...
-
Автор: Merkeeva (07.07.2008)
ооооооооо, красота
-
Девчонки, спасибо большое!
Несколько фоток посместила в свой фотоальбом
-
Автор: Кисюня (07.07.2008)
Танечка и Максим, вы такая красивая пара!!! А невеста...
-

Супер!!! Всё, окончательно спокойна
-
Автор: xelen (07.07.2008)
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера, каторый домо может приехать в день свадьбы часам к 6. А то я кому не звоню все могут не раньше 9 часов утра. Но это уже поздно.
-
Автор: Кисюня (07.07.2008)
Жанна Балуха или Катя Хохлова ты им звонила?
ты от суда... всем позвонила?
http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=35
Автор: Ари (10.07.2008)
Девочки, прическу на свадьбе делают в салоне? Сразу все прикрепляю диадему, фату? И в таком виде потом едишь домой одеватся?
-
Автор: Юнона (10.07.2008)
подружка ездила в салон. Там же и фату "прибили" а одевали её дружно дома
-
Автор: Юлянка (10.07.2008)
в основном именно так, с фатой и диадемой едешь домой. Просто обычно либо в парикмахерской возле дома делают прическу, либо обратно едут на такси или "на папе". В маршрутке, конечно, с фатой кататься не стоит
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.