Наращивание ресниц

Автор: Карина (25.05.2007)
Девочки, я вот думаю нарастить ресницы. Если кто-то делал уже, расскажите, понравилось или нет, какие виды наращивания или материалов есть, сколько держится, какие побочные эффекты, итд

Администратор: сопутствующие темы:
Блестки при макияже или лак с блестками
Косметика на свадьбу

Секреты свадебного макияжа читайте в вируальном журнале "Любовь. Семья. Дом."

статью Макияж невесты читайте в разделе "Свадебные мелочи"

-
Автор: Ivanova (26.05.2007)
для пробы собралась? Говорят,потом ресницы какое-то время выпадают. Я лучше не буду, а то замуж выйду с длинными ресницами,а во время свадебного путешествия без ресниц еще ходить, испугается муж
-
Автор: АЗА (26.05.2007)
я бы тоже нарастила. вообще, много где в салонах видела эту услугу.
только хотелось бы пойти к хорошему специалисту.
-
Автор: Ivanova (26.05.2007)
а их потом как-то снимают или отклеивают, или ждут когда само отвалится, интересно?
-
Автор: ЮЛЯ (26.05.2007)
Я на свадьбу наращивала ресницы, маленькие пучочки, которые потом не выделяются из своих ресниц-абсолютно. Ресницы получаются гуще, красивее. И я Вас уверяю не выглядят как у коровы.Посмотрите на мои фотки ( в разделе "продаю свадебное платье" и вы убедитесь, что очень красиво). Потом эти пучочки, дня через два, сами отпадают, тк их сажают на косметический клей.Наращивание нужно делать-в день свадьбы, перед макияжем. Очень удобно, иначе, за ночь-они могут отпасть.Проконсультируйтесь с Вашими визажистами или в салоне.
-
Автор: Ванда (26.05.2007)
Чего то они у вас слишком быстро отпали. Обычно эти реснички снимают в домашних условиях, средством для макияжа с глаз, содержащим масло.
-
Автор: ЮЛЯ (26.05.2007)
Я их сама аккуратно и сняла средством для снятия макияжа с глаз.Просто реально, их хватает дня на 2, потом они начинают выделяться из своих ресниц.
-
Автор: Ванда (26.05.2007)
У меня подруга уже 2 недели носит и ни чего.
-
Автор: Stella (27.05.2007)
Подскажи салон, где наращивала твоя подруга. я тоже думаю об этом. хочется попробовать, чтобы потом перед свадьбой еще раз нарастить, если понравится.
ЮЛЯ, а ты где наращивала? ресницы свои потом нормальные, не выпадают?
-
Автор: ЮЛЯ (28.05.2007)
Салон "Бест", в Печерах, 78-23-80
-
Автор: Amber (31.05.2007)
Позвонила я в Бест, сказали - стоит 600р на 2 глаза) Подумаю))
-
Автор: Ля (31.05.2007)
Так это дешево, где этот "Бест" На сайте он есть?
-
Автор: Сандра (31.05.2007)
Я думаю что так дешево потому что они один два дня держаться, а обычно неделю-то точно поэтому и в 2 раза дороже
-
Автор: Ля (31.05.2007)
Ага, я тоже об этом подумала, когда уже написала сообщение.
-
Автор: ЮЛЯ (31.05.2007)
А Вам нужна неделя? Я тоже могла проходить с ними неделю, держались они нормально, просто ЛИЧНО мне было ЭТО не нужно!Поверьте- лапшу на уши Вам в любом месте навешают!Я делала пробное наращивание,
затем в день свадьбы- поверьте я знаю о чем говорю!
-
Автор: Amber (31.05.2007)
ЮЛЯ
расскажи поподробнее, что значит пробное наращивание? Нарастила, они свое отслужили, потом второй раз в жень свадьбы?
-
Автор: Ля (01.06.2007)
ЮЛЕНЬКА, Я ничего против не имею, просто, когда ты сказала, что они снимаются на 2 день, я удивилась т.к. читала в интернете, что держаться они 2 недели. И поэтому так нипасала. Мне не больно хочется выкидывать пусть даже 600 р. на два ПРОБНЫХ дня, на свадьбу еще ладно. А если и за 1200 р. тоже держатся 2 дня, то это вообще обдираловка. Поэтому я и спрашиваю, где этот салон, если можно напиши контакты. Раз уж ходить с нарощенными за такие деньги (1200) то не меньше 2х недель. А если есть возможность попробовать за 600 р. то я не откажусь. Спасибо!
-
Автор: ЮЛЯ (01.06.2007)
Я делала пробный макияж, пробную прическу и соответственно наращивала ресницы.(По два маленьких пучочка на один глаз).
Девочки, эти реснички ну никак неделю держаться не будут. Вечером, ВЫ будете умывать лицо, снимать макияж с глаз ватным диском- соответственно со спец. средством, эту процедуру Вы делаете ежедневно- вот и подумайте. Есть реснички накладные( для бальных танцев и т.п.), вот они-я думаю держаться дольше, но глаза выглядят как "у буренки из Масленкина".
Салон "Бест" находится в В.Печерах, его тел.78-23-80.
-
Автор: Ля (01.06.2007)
Спасибо, подумаю над этим вопросом.
-
Автор: АЗА (27.05.2007)
а где наращивали? понравилось обслуживание? почем?
-
Автор: Ля (29.05.2007)
Я хотела сходить, но в тот день не получилось у мастера в другое время уже я не смогла, 1200р. два глаза Читала в интернете, что 2 недели они держаться, что-то 2 дня слишком мало.
-
Автор: Axidy (29.05.2007)
Я тоже хочу наращивание ресниц. Кроме упомянутого выше салона, скиньте, плиз, ещё адресок проверенного места .

Насколько я знаю, наращивание - это приклеивание пучочков ресниц. на оба глаза 9-11 штук.
Только одно НО - их не стоит красить, потому что, когда придется смывать макияж - смоются и реснички нарощенные разом.
-
Автор: Ольхен (29.05.2007)
А с линзами это как совмещается?
-
Автор: Сандра (30.05.2007)
Нее, я не буду наращивать - у меня глаза очень уязвимые - еще начнуть болеть, я их тереть соответственно, они покраснеют - беее, свои нормальные
-
Автор: Ванда (01.06.2007)
нормально совмещается. С чего сомнения и такой вопрос?
-
Автор: Вовина Кошка (14.06.2008)
я вот тоже хотела наращивать-а мне Катюша Хохлова посоветовала пучки) думаю-профессионалу то виднее)))
-
Автор: Юлечек (14.07.2008)
Вовина Кошка, ты в день свыадьбы будешь наращивать??? Я тоже хочу!!!
-
Автор: Irinkavn (15.07.2008)
Мне тоже наклеивали пучки. Смотрелось обалденно. Глазки были, как у белочки)))Правда, уже при смывании макияжа ночью они отпали. Но это не страшно - зато целый день они были на глазках
-
Автор: Ольк@ (15.07.2008)
Глазки наверное супер на фоточках смотрятся)))выделяются))Все тоже хочу!!Обязательно сделаю
-
Автор: Lelya (16.07.2008)
Девочки, я тоже против наращивания!
У нас девочка с работы нарастила ресницы, получилось конечно обалденно, она их не красила - были длинные густые реснички, смотрелись очень натурально (там ведь вроде норка).
Но потом. она их сняла.. у нее своих почти не осталось.. даже накрашенные они смотерлись очень грустно.. их просто не было, а потом росли они почти месяц!!!
-
Автор: Lelya (16.07.2008)
А вот когда пучки просто делают - просто отлично!!!!!!!!! Я тож обязательно сделаю!
-
Автор: LunenoK (16.07.2008)
Я решила наращивать пучочки, не на весь глаз только - а то как коровка "хлоп-хлоп".
Косметолог сказала, что они рассчитаны на день-два. При умении, конечно можно и 2 недели проходить, но трудно. Нельзя, чтобы жир попадал, тереть глаза, спать лицом в подушку. Морока!
А вот на праздник сделать - самое то. Красота... Буду делать вечером перед свадьбой, когда пойду личико в порядок приводить, чтоб от всякой нервной бяки избавиться.
Только как ночь спать, как гейша - на деревянной подушке?
-
Автор: Irinkavn (17.07.2008)
LunenoK, а мне моя визажист говорила, что лучше прямо в день свадьбы делать. Это ведь не долго и совсем не сложно. Просто ночью себя трудно контролировать, чтобы не переворачиваться на живот и т.д. Спокойнее тебе самой будет, если ты пучочки будешь в день свадьбы наклеивать. Это наращивают заранее.
-
Автор: koshka (24.07.2008)
Девочки, а не бывает наращивания ресничек на месяц? как ногти, например?
-
Автор: Irinkavn (24.07.2008)
Максимум на две недели. И это при условии, что ты не будешь тереть глаза, спать лицом в подушку и т.д. В общем, если бережно будешь к ним относиться, продержатся 2 недели)не больше
-
Автор: koshka (24.07.2008)
Понятно...А я то-уж размечталась, размечталась!!!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.