Линда, выскажу свое мнение по этому поводу. К качественному свадебному видео я всегда была придирчива т.к. на работы операторов стала заглядываться еще за долго до своей свадьбы 5лет. Смотрела и выбирала, толком ничего не понравилось. Сказать честно, если бы мне выучиться на оператора сняла бы лучше. На свадьбе моей любимой подруги был оператор с телевидиния.
и решила, что если буду выходить замуж непременно приглашу его, но... Когда я увидела ЭТО... Это была не свадьба, а обрубок от неё, тихо я тогда улыбнулась и решила НЕТ. Фото, если человек не профи, то лучше чтобы у него просто был интерес к этому и фотик он держал не впервые, а то.... будите искать себя на фотках. Именно из этих соображений я решила не экономить на Операторе, Фотографе и еще + ведущем т.к. вся пошлость, которой я насмотрелась на свадьбах меня просто убивает. Эти три человека, которые сделают НАШ праздник незабываемым т.к. будут качественные фотки, хорошее видио, и веселый банкет. Не жалею эти деньги, хоть они и большие, но это на всю жизнь. Мое вам предложение не экономить, но если совсем никак, то взять качественное видио, и хорошего друга, который УМЕЕТ фотографировать. На свадьбе моей подруги была моя сестра фото-это её хобби и её подруга, хорошие получились фотки.