Кафе для девичника

Автор: Tina (03.07.2007)
Может, кто подскажет?Место - либо верхняя часть города ближе к центру, либо ленинский р-он, либо начало автозавода.Хочется, чтобы было уютненько, чтобы столик был отгорожен чем-либо - драпировкой,перегородкой и чтоб цены не кусались.
-
Автор: Natly (03.07.2007)
На Автозаводе я бы только в 1 кафе пошла "Бавария" (в Соцгороде-2), только не знаю начало это Автозавода или конец А вообще классных мест много. Я сама теряюсь, куда девчонок повести
-
Автор: Axidy (03.07.2007)
Напротив Церкви "Всех Скорбящих Радости" (что на ул.МИнина) есть "Чайный домик" - там как раз можно снять прямо комнату. Но там нет алкоголя, а чай и сухофрукты. Но чая почти сотня наименования и весь такой.. ммм..
Это не реклама, но я, возможно, сама там справлю дивичник.
Что ещё могу сказать по верхней части города (центре):
В ABS на Большой Покровской (напротив центрбанка) есть опция снять комнату - там человек 20 помещается. Это пивоваренка. Пиво там гут ). Проверено.
Хороший атмосферный и недорогой вариант (правда, без комнаты) - Дель Пара. Тут вам и кальянчик подгонят, да и вообще весело там и удобно на диванчиках.
-
Автор: Ольхен (03.07.2007)
В кафе Библиотека (над Дирижаблем) есть комнатка, которая отгорожена шторами. Там очень уютно. И само кафе мне, в принципе, нравится, главное - вкусно и недорого. Но в этой комнатке поместится человек 8-10.
-
Автор: Ля (04.07.2007)
Классная темка, буду изучать т.к. редко где бываю, хоть почитаю.
-
Автор: Axidy (04.07.2007)
Кстати, Библиотеку я тоже поддерживаю, для кого это важно - это no_smoking_area , как и Чайный домик, кстати.
-
Автор: Tina (04.07.2007)
Ех, идея с Библиотекой мне понравилась но надо, чтоб и smoking_area и drinking_area. Еще сама думала по поводу Beer-ки,которая на Покровке, там,кажется,диванчики есть за шторками, но нашлись противники
-
Автор: Natly (04.07.2007)
Tina, мне кажется Бирка все-таки больше мужское заведение, оно и позиционируется так
-
Автор: Tina (04.07.2007)
Natly,разве?? Не слышала об этом.Были там несколько раз, в том числе и чисто женским коллективом Обстановка мне там нравится-располагает к общению.Ну да ладно, все равно надо искать другие варианты)))
-
Автор: Axidy (04.07.2007)
Tina, Бирка же ещё есть на Набережной, в том же здании, где были Картофельный Папа и Гардиния. (в смысле то же здание) - там летний балкончик на сейчас, большые столы - тоже имейте ввиду.
-
Автор: Bublik (04.07.2007)
У нас с подружками сложилась традиция отмечать в Буфете.
-
Автор: Pretty (04.07.2007)
Поддерживаю. Буфет супер!!! Вкусно и креативно. Можно еще в Безухов, там обалденная ложа сделана вторым ярусом, кухня итнересная, обстановка приятная.
-
Автор: Жанетка (04.07.2007)
Я работаю в двух шагах от буфета, будете в этих местах заходите в гости.
-
Автор: Жанетка (04.07.2007)
Готовят там и правда вкусно, но меня лично пугает эта обстановка. Грязноватенько как-то. И еще терпеть не могу, когда один туалет для женщин и мужчин.
-
Автор: Natly (04.07.2007)
Жанетка, ага! Я там всего 1 раз была, вынесла 15 минут только. Оригинально, конечно, но бабушкин интерьер не для меня, не обижайтесь девчонки
-
Автор: Ольхен (04.07.2007)
А я все хочу туда сходить... Мне очень нравится Безухов, на самом деле, можно посидеть на балкончике. Единственный минус Безухова, на мой взгляд, проблемы с обслуживанием. Можно в пустом ресторане ждать меню 20 минут. Притом, что все официанты стоят у бара и глазеют на тебя. Только что в носу не ковыряют!!!!
-
Автор: Bublik (04.07.2007)
Абсолютно согласна с Ольхен. Но Безухов я тоже люблю, несмотря на то, что там невозможно есть (лично мне там невкусно), обслуживания там просто нет ( как-то раз про нас с мужет там просто забыли, несмотря на то, что заказ был достаточно нехилый, не кружка пива). Я туда хожу за атмосферой. До свадьбы мы достаточно часто ходили с мужем туда после работы (с учётом того, что она у нас заканчивается за полночть), могли просидеть там до утра. И сейчас повторяем подобное, только реже. А жаль.
-
Автор: brunhild (05.07.2007)
ABS и Дружкова кружка. В ABS как раз девичник был, а в дружковой кружке день рождение отмечала
Мне очень понравилось.
По поводу цен - в дружковой кружке немного дороже пиво, но интерьер красивее.
-
Автор: Lanarinia (05.07.2007)
Эрми бар на покровке очень нравится. И прикольно, что качели у стойки.
-
Автор: Ольхен (05.07.2007)
Ага, мы там день рождения подруги справляли. Меню хорошее - оригинальные блюда! Только у них была проблема с вином, чего не попросишь - нет. Для бара - несколько странно!
-
Автор: Lanarinia (06.07.2007)
А мы там пьем либо коктейли алкогольные/безалкогольные (лично мне молочные у них понравились) ну и пиво. Вино как-то ни разу не заказывали.
-
Автор: Натс (14.03.2008)
Еще оч хороший вариант "Восточная сказка",т.к. там как будто отдельные комнатки и диваны большие и удобные,и атмосфера,и свет можно притушить)))
и возможно,подойдет "12 стульев" он же "Лица"...там мило)))..но интимности меньше. Зато вас будут развлекать герои фильма...) Очень люблю это место))))) Если не на девишник,то зайти туда просто так советую всем))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.