Что вы думаете о свадьбе по прошествии времени?

Автор: MiLena (23.05.2008)
Катеныш, c возвращением!
-
Автор: Катеныш (23.05.2008)
Спасибо, дорогая Я как будто домой вернулась после долгой командировки
-
Автор: Zifir (27.05.2008)
Вообще ни о чем не жалею... Ничего менять не стала бы. Самый светлый и счастливый день!
-
Автор: ЮЛЯ (31.05.2008)
Привет, девочки!
Мне моя свадьба ООООчень понравилась, все было красиво и романтично.
И, что, для меня,немало важно организованно на 100%. Я так старалась и готовилась ! После свадьбы даже мысль была организовать свое агенство... ! Сейчас, когда, через 3 дня, а точнее 3 июня, у нас будет 2 года совместной жизни, скажу, что я не о чем не жалею!!! У нас есть замечательный сын! Наша семья растет! Мы дорожим друг другом- не это ли главное!
-
Автор: Вовина Кошка (04.12.2008)
я бы конечно что-то не сделала,что было...что-то добавила,что не стали))ну характер такой))хотя я довольна вообщем всем))было все легко,без скандалов и нервотрепки)) очень мило и романтично)))))
-
Автор: LunenoK (04.12.2008)
Я перфекционист, как утверждает мой муж. Поэтому я многим после свадьбы была не довольна. Только сейчас потихоньку начинает отпускать, понимаю, что все было нормально - красиво, мило, без накладок почти. Гостям очень понравилось.
Но если бы я могла, я бы .... ого-го сколько переделала! Сережка устал меня переубеждать. Наверное я слишком критично ко всему отношусь, и когда хоть чуть что-то не так, я расстраиваюсь безмерно. Вся в маму, блин!
-
Автор: Ксюня (04.12.2008)
Я бы тоже многое изменила бы
-
Автор: _анна_ (04.12.2008)
По прошествии 5 месяцев я думаю, что у меня была самая лучшая и единственно возможная для нас свадьба.
Еще я, положа руку на сердце, думаю, что мы большие молодцы, что не стали тратить на эту затею больше, чем потратили - сейчас, если бы это была более значительная сумма, я бы очень жалела.
Еще я думаю, что чем-то неуловимым и едва заметным жизнь в "законном" браке отличается от жизни в гражданском.
Еще я думаю, я даже почти уверена, что весь этот год, подготовка, свадьба, форум и выпускной очень пошли на пользу Егору.
В общем, как я отвечаю всем, любопытствующим "ну как там замужем?" - замужем ХА-РА-ШО!
-
Автор: LunenoK (04.12.2008)
Ага, замечательно просто. Так удивляет, когда люди спрашивают "пожалела уже, что эту глупость сделала?". Многие к этому относятся как к обязанности, вроде ненавистной работы - надо, но не нравится. А я счастлива! И замужем мне нравится!
-
Автор: SVetok (05.12.2008)
Я тоже всем говорю, что после свадьбы жизнь только начинается!
Но что все искренне удивляются и говорят, что я первая от кого слышат такие слова.
А мне нравится быть ЗАМУЖЕМ!
-
Автор: Ольча (04.12.2008)
Анют, полностью согласна с тобой по третьему и последнему пункту!!!!!!
и по прошествии полугода с нашей свадьбы могу сказать одно - ничего менять не стала бы!!! Единственное - жалею, что не забрала свои украшения с машин ...
-
Автор: Milana (05.12.2008)
Денег не жалею. Если бы сейчас вернулась на машине времени, ещё тщательнее всё бы организовала и не жалела бы денег. Сожалею о том, что поздно начала готовится (за 2 месяца).
-
Автор: Юнона (05.12.2008)
Я считаю, что всё было сделано хорошо и так как надо, не повторять, ни менять ничего бы не стала. Да, не всё было идеально, но идеально и не бывает
-
Автор: Катенок (05.12.2008)
А мы довольны нашей свадьбой очень-очень, поэтому менять бы ничего не стали, только бы побольше форумчан пригласили
-
Автор: Svedka (05.12.2008)
Что изменила...
Ну может быть не так пропускала через себя некоторые досвадебные моменты, возможно, избежала некоторых ссор.
Строго настрого запретила бы подружке ломать ногу перед моей свадьбой

А в самой свадьбе... Это был самый яркий день в моей жизни . Ни одну трату не считаю лишней, тем более свадьба окупилась. Если бы этот день можно было провести заново - я бы в нем ничегошеньки не изменила...
-
Автор: LunenoK (05.12.2008)
Глядя на платье, на фотки возникает желание такое - вот бы каждый год это повторять. Не в таком конечно масштабе, но все же. Платье, цветы, машины, дискотека, друзья и родственники. Эх, к сожаленью день свадьбы только раз (надеюсь!) в жизни!
-
Автор: Asik (05.12.2008)
А у нас сегодня ровно полгода настоящей семейной жизни. Сейчас я точно знаю, что свадьба прошла так как я хотела. Не жалею ни о чем. Денег потраченных нисколько не жалко, они позволили сделать наш день таким как мы хотели, наверное это чувство не купишь ни за какие деньги. А сами деньги можно и заработать.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.