Съездили вчера в Вечерний блюз и Парс. Больше никуда не ездили, Бамбук отмелся сразу из-за близости дискотеки, В большом городе-дорого, а больше и смотреть-то нечего. Чайка, кстати, 2000 на чел.
Вечерний блюз - очень понравился интерьерчик, очень уютно, есть ЖК-экран. Конечно, взглядом профессионала-интерьер малясь безвкусный (стены абсолютно не сочетаются с потолком), но ооооооочень уютно, мне понравилось, готова даже закрыть глаза на некоторую безвкусицу. 1000 р. на чел. В эту стоимость входит 200 гр. алкоголя на чел. Сказали, зал до 55 чел., но мне показалось, там 40-45 с натяжкой влезут.
Парс - снова же очень понравился интерьер. И снова же, если смотреть профессионально-очень все пестро, нет какой-то упорядоченной композиции. Но если все это опустить-лично у меня душа лежит и к этому интерьеру тоже. Современный, молодежный. Тока, мне кажется, там проблемы со съемкой, т.к. много зеркал и все ну очень уж пестро. Есть ЖК-экран. 1050 р. на чел, с собой можно алкоголь и напитки, торт,а нарезку и т.д. нельзя. Что может некоторым не понравиться-посередине зала стоит колонна (лично мне все-равно, я в любом случае не собиралась столы буквой П). Она еще может некоторым закрывать экран. Еще минус-те, кто сидят с краю, могут не видеть сцену (она за выступом), на которой, по логике, может быть музыкант. Цены к лету могут подняться тока всвязи с инфляцией, а так сезонного поднятия цен ни у тех, ни у тех нет.
В общем, мы колеблемся между этими двумя местами. Склоняемся к Парсу, там так...молодежно и около дома-московские гости пешком дойти могут