Девочки, извините. Я была записана на субботу в салон, а это 9 февраля, я случайно вас дезынформировала... Ну, салоном это назвать нельзя, так как Идиллии, как в салона, в Дзержинске больше нет. Есть маленький салон в Нижнем. Поэтому то, где я была, это обычная квартира на улице Бутлерова, там очень приятная дама по имени Светлана, работает на дому, в основном с оптовыми клиентами, но и напрямую с женихами-невестами тоже. Светлану я помню еще с тех времен, когда Идиллия существовала, так что она в этом бизнесе уже много лет. Я заказала украшение шарами зала и щарики домой. Гелевые шарики там по 24 рубля, то есть дороже, чем в Нижнем, но тащить шарики из Нижнего я в любом случае была не намерена. Мы выбрали также украшения на машины, которое дается в прокат, сами машины в аренду они тоже дают, есть всякие, я интересовалась в основном Газелями, но посколько времени осталось немного, она сказала, что уточнит, сможет ли мне предоставить 2 газели. В любом случае пообещала, что если машины будут не от них, она найдет мне, где заказать. Плюс я заказала 2 подвязки, посмотрела украшения на бокалы, очень большой выбор, но решила все же не заказывать. Я сторонник минимализма, поэтому привяжу ленточки из органзы и достаточно. Словом, все очень мило и не так дорого. Если по ценам что-то хотите конкретно узнать, пишите на мыло.