В субботу проходили мимо ДКХ, и решили понаблюдать за свадьбами
Т.к. видимо - май, первая свадьба была где то в 11.00 или около того
и в 12.45 уже все закончилось. было всего 5 или 6 пар
Я забежала в ДКХ, посмотрела как там и что. Стоит наш Сергей (скрипач, с которым мы будет рабоать на савдьбе нашей) и встречает всех очень веселенькой музыкой, кажется танцы Брамса.. или как то так, это называется... если мне не изменяет моя память. Очень понравилось как он играет поняла что мы сделали правильный выбор! :)
И я сделала несколько фотографий.. ну так, для себя, и как работа над ошибками.. чужими.. ;))) что бы 23 августа не совершить своих!))
Увидела как не надо поднимать платье когда поднимаешься по ступенькам. Увидела что лучше не брать детей маленький в ЗАГС, или строго настрого предупредить родителей что бы держали их у себя. Была там пара, где двое детишек мальчишек лет 6, прыгали по лестнице перед ними, и это все в кадре, на всех фотках. и ни кто не догадался их как то убрать. Еще сказала, что бы свидетель не курил! :))) потому что увидела , когда другую пару поставили на ступеньках и их друзей, что бы сфотографировать, свидетель, курил нервно, хлеще чем сам моложой уже муж. И эжто опять же попало в кадр, а когда его поросили убрать, он сигарету не выбросил а спрятал. опять же, зная по другим нашим фоткам, это тоже может запечатлено, чисто случайно но попасть. )))
Видела там же черный лимузин...
и Лошадку с каретой, открытой.