У нас свадьба была в
Парсе (это около Дома Книги и Каспаруса). Сначла боялись, что 60 чел. не поместится и места для танцев не хватит-все поместились и место было! Но, правда, места с тучными родственниками-им немножко тесновато было (по моему мнению), но никто не заметил )))
Стоит 1050 на чел. Может подорожает к следующему лету. Кормят хорошо, порции ооочень большие, мы и половины всего не съели. Очень хорошее вежливое обслуживание, кафе до 11, но нас ждали часов до 2-х и все без претензий, с улыбкой. Нам очень понравилось все! Да! И зал украшать не надо, он и так яркий, мы делали только тканевую композицию с сердцем за нашей спиной, там дверь в другой зал. Есть ЖК-экран, если нужно. Занимали за полгода.
Кафе Дэмка (на пр. Ленина, около площади Дзержинского). Кормят ОЧЕНЬ хорошо, даже лучше, чем в Парсе, цена 1100, несколько залов (3 вроде)-есть на 25, есть побольше-человек на 60 может...или больше... В принципе, все нормально, но зайди в тему Черный список, почитай там мое сообщение, сделаешь выводы. Там очень много НО и ограничений. Если надумаете заказать (а оно многим нравится) совет- поставьте условие, чтоб вас ни в коем случае не обслуживала эта женщина-блондинка. Как сказала мне потом администратор бывший этого кафе- она работает только за дополнительные деньги, если вы ей не понравитесь или не дадите дополнительных денег-она вас изведет. Просите, чтоб ее не было.
В Галактике в Лунном свете примерно такая же ценовая категория-1000. Кормят очень хорошо, мне нравится. Обслуживание хорошее. Красиво. Но это клуб-гости могут разбежаться
Я люблю
Сельский клуб-там чуть подороже, но тоже уютно и хорошо кормят. Но там темно, съемка будет никакая. И официантки нерасторопные )))
Если неограничены в бюджете-идите в Лампуст-ланж-кафе. Там довольно дорого. Это в самом начале Циолковки.
Аналогично-
Чайка. Дорого. Помимо аренды зала меню от 2500 на человека, но входит туда мало блюд. И алкоголь заказвать только у них. К примеру, бутылка шампанского обычного стоит 600! руб. Хочешь, спроси у Юю впечатления и Ann, у них там было. У меня, если че, есть прайсы их меню.
Профилакторий (не путать с кафе) Русь на Молодежной. Зал симпатичный, стоит где-то 500 на чел. (этой зимой было 450). Кормят, говорят, хорошо, места много. Но аналогично Демке - администратор не очень, обслуживание. Хабалистые. А так всем нравится. Заказывать лучше месяцев за 7, т.к. мы пришли за 7 месяцев-там уже все субботы вплоть да нашей свадьбы были заняты.
Кафе "Бамбук" в КРК Сити- стоит тоже где-то 1000 на чел., кормят хорошо, много места, красиво, есть экран, но очень темно для съемки! И снова же это клуб с обжаханными малолетками.
Кафе "В большом городе" (где Терка)-там летом было 1500. Фотографам-операторам нравится,красиво, кормят хорошо, но нам было дорого
Вот вроде все, что знаю. Смотря какое количество человек и какая цена. Я сказала в ценовой категории 1000 и выше