Чем занять время м/у регистрацией и кафе?

Автор: Сергей (19.11.2007)
Скоро свадьба и так складывается, что м/у регистрацией и кафе уйма свободного времени!!! А т.к. на улице холодно, гулять не получиться( Подскажите, кто-что знает, чем себя занять???????? Куда поехать??? Может есть какие интересные места у нас в городе???
-
Автор: Ольхен (19.11.2007)
Где-то уже были советы на эту тему, пыталась найти, ну да ладно... Можно поехать в боулинг, некоторые форумчане так делали, и гостям весело, и фотки смешные, и не холодно... Можно в кино пойти, такие советы тоже были - в свадебных нарядах, с попкорном!!! Клёво смотрится!!! Но это если гулять будет молодёж, не думаю, что старшее поколение захочет в едином порыве пойти на какую-нибудь комедию. Axidy у нас в планетарий ходила, правда, на второй день...
-
Автор: Дриада (20.11.2007)
Мне очень нравится идея с боулингом!) только вот роспись у нас в 14.00,а кафе примерно в 16.30 - так что как раз к танку съездить и с орлами сфоткаться)) а если до ЗАГСа я в боулинг поиграю,то моей прическе наступит...мягко говоря, конец
-
Автор: Счастливая невеста (20.11.2007)
девочки, темку перенесу в раздел - "наша свадьба"
-
Автор: Pretty (20.11.2007)
А помните, на дне рождения Форума была презентация дома Бабочек. Можно поехать туда - и интересно и красиво и фотом можно наделать всяких разных.
Можно еще пойти в музей, всей толпой!
-
Автор: Natly (20.11.2007)
Pretty, меня лучше в камеру пыток, чем в дом Бабочек
-
Дриада, а почему у вас кафе так рано?
-
Natly
Я ещё точно не знаю - мы пока не решили. Ну может в 17.00. А это рано?
-
Дриада
Я честно говоря не знаю. Лично по мне, так чем позже, тем лучше
-
А я вот просто не знаю, чем заняться м/д регистрацией и кафе))) посчитала, что 3 часа на прогулки как раз хватит. Лишь бы снег не растаял и в грязь не превратился)
-
А мы наоборот долгую прогулку планируем, с заездом в Зеленый город, так что наоборот думаем как бы успеть все
-
Ну в Смоленске мы все успеем)) если только в Теремок не поедем))
-
Автор: ivanova (20.11.2007)
мы как раз собираемся в музей и боулинг. Не знаю,планы поменяются или нет, многое будет зависеть от погоды
-
Автор: MiLena (20.11.2007)
Нин, а в какой музей хотите?
Мне кажется вам по такой погоде стоит и на свежем погулять.
-
Автор: Ivanova (20.11.2007)
Ой,что прогнозы погоды нам только не обещают на 24ое, иногда три раза в день меняются прогнозы. Сегодняшняя погода мне нравится,конечно,но все-таки не лето и намокнуть можно быстро. В музей и/или боулинг пойдем,как стемнеет. Регистрация в 12, банкет в 17 часов у нас. Темнеет уже к 4ым часам,так что думаю,успеем и погулять,и еще куда-нибудь... Прогулка,конечно,на 1ом месте. Только вот родители настаивают,что на каравай к ним ехали сразу после ЗАГСа,а нам хотелось бы часа через 3,как погуляем по Кремлю.
Хороший музей нам обещали показать оператор и фотограф
-
Автор: natala (20.11.2007)
У меня аналогичная проблема. Свадьба 1 марта, вроде бы первый день весны, но погода думаю не будет радовать и то, что будет под ногами не позволит пройти с БМ огромные расстояния. Может подскажете у кого была свадьба весной, кто чем занимался?
-
Автор: elsalos (20.11.2007)
У нас свадьба 16.02 - так мы собираемся , из загса на благославение к родителям, а потом махнем в Зеленый ГОрод, подурачимся , а на ночной прогулке - как раз по городу
-
Автор: Natala (20.11.2007)
elsalos, интересная идея! А куда вы собираетесь в Зеленый город? Где там можно погулять и подурачиться?
-
Автор: Катенок (20.11.2007)
Я слышала, что кто-то ездил в Мегу кататься на коньках. Между прочим тепло и весело, особенно, если кто-то кататься не умеет!
-
Автор: zvezdo4ka (20.11.2007)
Катенок, а невеста тоже катается на коньках, это было бы зрелище главное не упасть в свадебном платье. И вообще любые физические занятия в столь торжественный день, как мне кажется, не особо подходят для невесты, т.к. белое платье, макияж, прическа - всего этого можно лишиться до начала свадебного банкета. Хотя фотки наверно, были бы очень интересные.
-
Зато свадьба экстремальная!Когда еще невесту на катке увидишь,чудо!Хотя невеста в платье и на коньках - это ужас, особенно для меня: я и без платья, как корова на льду
-
Автор: Ольхен (20.11.2007)
На невесту на коеньках можно посмотреть в персональных галереях, найлите альбом пользователя lapochka, а мне посчастливилось это вживую лицезреть, мы, как раз, в Меге с тогда ещё БМом были
-
Да, тАкую свадьбу никогда не забудишь,вот молодцы! Такой фантазии позавидуешь
-
Автор: Ольхен (20.11.2007)
Да, такие вещи запоминаются и молодым, и гостям... На свадьбе Ля мне посчастливилось покататься в метро. Это было что-то!!! Столько драйва и позитива, а чего стоили удивленные лица работников и пассажиров метро, они явно не понимали, что происходит!
-
Автор: Катенок (21.11.2007)
Вот именно такую свадьбу мне бы очень хотелось:неординарную и запоминающуюся!Но девчонки на форуме все ТАКИЕ выдумщицы, я такого никогда не придумаю
-
Автор: elsalos (21.11.2007)
В зеленый город - ТАМ ЕСТЬ ГРИН СИТИ, отличное место (если кому надо будет подробнее обьяснить где это то пишите), мы в выходные там были.
Конечно, летом там красиво, но зимой, там просто замечательно! !!! все в СНЕГУ, там несколько озер, беседки.
РАньше очень успешно занималась фигурным катание, и сразу появилась идея что на свадьбе хочу кататься на коньках....появилось только одно НО - ГДЕ????
ТАк вот как раз в зеленом городе есть озеро (хотя которое раньше чистили), и стоится коробка,
Вот мы и надеемся что до нашей свадьбы все БУДЕТ постоено
-
Автор: Катенок (21.11.2007)
elsalos, расскажи, плиз, про Грин Сити, я в загсовском каталоге видела, что они и свадьбы проводят, не знаешь почем удовольствие?
-
Автор: Дриада (21.11.2007)
Да, если учесть, что я ни разу не стояла на коньках, то гости точно запомнят это зрелище
Хотя к нашему собору зимой по льду добираться трудновато...может идея с коньками не так уж дурна
-
Автор: Axidy (21.11.2007)
Так, я вот тут подумала, и вот что надумала...
Есть, так скажем, 2 варианта проведения времени.
1) все вместе гуляют, развлекаются, болтают. Под эту категорию как раз попадают такие мест как:
- боулинг
- художественный музей
- хоть детская площадка
- каток
- прогулка по зел.городу/щелковскому хутору, можно в кремле в стенах прогулку устроить, можно спуститься под канавинский мост (если ехать в сторону центра, то это будет по правую руку) - там написать что-то вроде "маша+петя=любовь" - там ведь , так сказать, аллея признаний в любви нашего города, ну.. я еще что-то могу придумать

и

2) это "культурный" вариант, когда вы идете в:
- театр
- кинотеатр
- планетарий
- цирк

в общем. на какое-то представление. Главное отличие - в этих местах себя нужно вести культурно и не срывать смехом и разговорами представления. Но там всегда тепло
-
Автор: Дриада (21.11.2007)
Девочки,ну вот, честно говоря, совсем не хочу в день свадьбы в белом платье сидеть в театре...а если ещё и пьеса попадется что-то типа "На дне", то совсем труба
-
Автор: MiLena (21.11.2007)
Ксюш,
2-й вариант я бы однозначно отмела.
В 1-м варианте в художественном музее/музее - не особо посмеешься а еще и старушки-смотрительницы настроение подпортить могут.

А вот написать что-то вроде "маша+петя=любовь", установить плиту с датой свадьбы как на аллее звезд в Голливуде, посадить дерево или заложить первый камень.-очень даже ничо! и обыграть можно интересно!
-
Автор: zvezdo4ka (21.11.2007)
А мне очень понравилась идея с установкой плиты как на аллее звезд, может кто-нибудь может такое устроить? Хорошая идея для предпринимателей.
-
Автор: Axidy (21.11.2007)
Ребят, я просто классифицировала, а тут уж каждый сам может выбрать, кому что ближе)
-
Автор: MiLena (21.11.2007)
Ксюш, я тоже писала только за себя. Что мне ближе
-
Автор: Natalya (19.05.2008)
Как вы думаете стоит ли ехать в зеленый город в 2-3 часа если банкет будет в кафе "Край света", который находится на щелковском хуторе (ведь можно погулять там), а еще нужно успеть в Швейцарию.
Свободное время начинается с 14-00 до 18-00
-
Автор: Ксюня (19.05.2008)
Мне кажется можно успеть в Зеленый город и в Швейцарию, ведь времени на прогулку достаточно много
-
Автор: Ольхен (19.05.2008)
Я думаю, в Зеленый город при таком раскладе ехать, всё-таки, не надо. Лучше покататься на всех атракционах Швейцарии с чувством, с толком, с расстановкой (а это: лебеди, осьминоги, лодочки и колесо обозрения, батут, опять же). В промежутках можно попить шампанского, покушать, и потом двинуть на Щелоковский и там пофоткаться, если время будет
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.