Нестандартные пары

Автор: Дарси (15.12.2007)
Всем привет! Нужна моральная поддержка Дело в том, что по традиционным представлениям мы - пара не совсем "нормальная", я значительно выше своего БМ (у меня росту 185 см, а он всего 172). Пока до свадьбы дело не дошло - все шуточки по этому поводу как-то мимо ушей пропускались, да и привыкли мы уже за столько лет. А тут друзья-подружки прикалываться стали: а как вы будете целоваться для свадебных фото? и вообще, может тебе приседать, чтобы фотки "как у всех"... короче, у меня начинается мандраж... что делать? есть еще такие как мы? как вы себя вели во время фотосессии?
-
Автор: Алиса (15.12.2007)
Дарси, все друзья подружки кот. так говорят вам просто завидуют и я бы таких подружек отчитала, подруги поддерживать должны на мой взгляд или они вовсе не подруги . А пары где невесты выше - смотрятся красиво и не бойтесь каблучки носить, главное не рост, а ваши отношения. Уверенность в себе должна быть, а то чего доброго начнут говорить что по весу и цвету волос не подходите.
-
Алиса, прямо в яблочко попала По весу мы тоже не подходим. Я соответственно худенькая, а он толстенький
Но оба брюнеты
-
Автор: Зося (15.12.2007)
Дарси, ну и что)))
Я напр своему в пупок дышу , причем высокие каблуки хронически не перевариваю.
Забей!!!!!!!!!
-
Автор: Катенок (15.12.2007)
Дарси, не переживай, пожалуйста. Моя одноклассница тоже все время переживала по этому поводу, а теперь - нет, говорит, что главное то, что они безумно любят друг друга , а рост - глупости.
А по поводу фоток скажу одно, если фотограф будет профи, то никто и никогда не догадается кто кого выше, потому что профессионалы знают как и кого поставить, под каким углом и т.д. В итоге все получится просто супер
-
Девочки, спасибо за поддержку.
-
Автор: Людмила (16.12.2007)
Всё это чушь, кто кого выше. Главное не рост, а отношения между двумя любящими людьми. А те, кто говорят, просто завидуют и пытаются посеять сомнения.

Я ростом 162, а мой БМ - 192. Подружка моя сначала надсмехалась над нами, хотя сама не выше меня ростом. Потом, когда мы разругались сказала мне шёпотом "Можно я его себе заберу?" Мы помирились. Он долго возмущался, когда узнал об этом.

Это подверждает, что люди часто завидуют, когда говорят типа "как вы будете целоваться для свадебных фото? и вообще, может тебе приседать, чтобы фотки "как у всех"...
-
Автор: Bush (16.12.2007)
На работе девочка приносила свои св.фото, она крупнее и выше жениха, но вызывает восхищение её абсолютная уверенность, что это тьфу в отношениях, а на фото они очень даже гармоничная пара, не так много фото, где ощутимо видна разница в росте. Очень симпатичные фото, где он на заднем фоне, и другие вариации композиций, в общем; любой фотограф обыграет всё так, чтобы вы были довольны и ничто не бросалось в глаза.
-
Автор: Катенок (16.12.2007)
У меня вот родители никогда не комплексовали из-за разницы в росте. Мама у меня 1,46 м, а папа 1,73 м. А фотки у них были прикольные, даже для того времени.
-
Автор: Дриада (17.12.2007)
Дарси, тебя же ничего не смущало все время, что вы вместе)) вы просто любили друг друга и остальное было не важно! вот и сейчас не стоит переживать из-за пустяков! у тебя ещё будут поводы поволноваться перед свадьбой
А подружкам скажи, что отлично будешь целоваться на свадьбе! страстно и со все любовью!
-
Автор: К@тенок (17.12.2007)
Дарси, у меня двоюродная сестра замуж выходила в сентябре, так ее муж тоже ее ниже. При этом она весьма пухленькая. Из положения вышли - ему ботинки с максимальным каблуком/платформой, она на низеньком каблуке.
На наши приколы про вынос невесты из ЗАГСа, она смеясь отвечала "Обойдемся без экстрима" :)
-
Автор: Axidy (17.12.2007)
Дарси,
думаю, вам даже нужно гордиться, что вы особенная пара, не капк все! это так здорово все можно обычграть! так что даже не волнуйся по этому поводу!

А те, кто это высмеивают - просто ограниченые люди (простите, конечно), их даже не надо слушать

и, поверь, те, кто смотрят на вас, в первую очередь обращают внимание не на рост, а на то, как светятся улыбками ваши лица, как вы счастливы, как блестят ваши глаза, поверь )!
-
Автор: Платиновая блондинка (17.12.2007)
У нас тоже небольшая разница в росте. У БМ 176, а у меня 173, при всем при этом я обожаю шпильку и ношу ее, его это вообще никак не смущает. Но на свадьбу буду искать туфли на маленьком каблуке.
-
Автор: Hellen5 (17.12.2007)
я 173 муж 168 на свадьбе была в туфлях на каблуке 7 см,есть фотография к сожалению дома, постараюсь показать позже (фото не профессиональное)я его обняла за плечи, получилось муж под мышкой, нисколько не смущались и до сих пор не обращаем на это внимание...
-
Автор: Марковка (18.12.2007)
Действительно, не нужно переживать по таким мелочам. Вы же себя друг с другом комфортно чувствуете в обычной жизни. Что должно измениться в день вашей свадьбы?! Все ваши друзья и родственнки вас знают и любят именно такой парой, какая вы есть. И грамотный фотограф сможет сделать гармоничные снимки. Не переживай!
-
Автор: Ledenec (21.12.2007)
я тоже считаю, что разница в каких-то внешних данных совсем неплохо. Это наоборот, далеает пару более необычной. Я видела много свадебных фото, где жнеик ниже или худее невесты. Но когда на фото 2 счастливых человека, совсем не обращаешь внимание на все остальное
-
Автор: Amber (21.12.2007)
У нас с учетом каблука рост получался одинаковый в лучшем случае)) На фотках все ок, только пришлось отказаться от высокой прически из-за этого
-
Автор: Мистер Званый гость (19.03.2008)
А мне всегда высокие девчонки нравились Так что, спасибо тебе, милая Amber, что любишь каблучки, и от высокой причёски не отказывайся
-
Автор: Девочка из Космоса (19.03.2008)
Дарси, могу сказать одно - будьте такими, какие вы есть на самом деле.
Ваша особенность только еще больше уникальности вашей паре добавляет.
У меня есть знакомая пара - эти люди дружат с моими родителями больше 25 лет! Жена значительно выше мужа. Раньше, в годы молодости, когда муж был младшим лейтенантом и они только поженились, ее называли "большая жена маленького лейтенанта".
Но пора удивительно трогательная, удивительно нежные и трепетные отношения их связывают. И все, что говорилось - скорее от зависти

Будь естественной. И фотосессия не исключение!
Зачем искусственно что-то создавать?
-
Автор: Merkeeva (19.03.2008)
а я и без каблучков чуточку выше своего ананасика, а он еще и просит каблучки(я ничего кроме сплошной подошвы не ношу ), но что не сделаешь для любимого

и еще по повуду нестандартности: он биолог, а я сортсменка
-
Автор: Настик (19.03.2008)
Я на 2 см выше мужа,но постоянно хожу на каблуках,поэтому разница 5-7 см-это минимум,но он только гордится этим,ему просто безумно нравятся высокие девчонки)))))
-
Автор: Ля (20.03.2008)
Вот здесь Алексей Сизов хорошо ответил на этот вопрос.

Дарси, посмотри
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=1687&p=2
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.