Можно ли что бы СВИДЕТЕЛЬНИЦА была замужней???

Автор: Влад Баринов (15.03.2008)
Очень волнует вопрос: Свидетельница должна быть "холостой"? Или не важно. Мне многие говорят, что слышали о том, что свидетельница должна быть не замужем. Но не уверены, то есть, слышали звон да не знают...Этот вопрос очень важен, так как подруга на месяц раньше меня тоже выходит замуж. Подскажите...
-
Автор: Надюшка (15.03.2008)
Если тебя не смущают всякие разные приметы, то конечно же ничего страшного в этом нет. А уж если соблюдать все приметы, то можно вообще замуж никогда не выйти
-
Автор: Влад Баринов (15.03.2008)
ММММ.. Спасибо, но всё же...
-
Существует примета, что свидетели должны быть холостыми и не приходится родственниками. Еще свидетели могут быть мужем и женой, но при этом существует примета, что брак свидетелей потом распадется, т.к. они передадут свое счастье вам. Вот как все запутано
-
А еще есть примета, что если свидетели "переспят" в вашу брачную ночь, то у вас будет куча счастья на всю жизнь
-
Автор: Катенок (15.03.2008)
Ой, забудьте про приметы.
Основная проблема в том, как отнесется муж свидетельницы к ее роли, если он непротив, то можно вдохнуть спокойно, а если нет, то уже хуже
-
Автор: Зайка1109 (15.03.2008)
Вишенка, мне кажется, это не принципиально важно. Хотя я тоже слышала, что свидетели либо оба должны быть холостыми, либо они должны быть супругами.
-
Автор: Irinkavn (15.03.2008)
Мне тоже кажется, что свидетелям не обязательно быть холостыми. Мы тоже задавались сначала этим вопросом, т.к. свидетель - женатый человек, а свидетельница - незамужняя)
И в итоге решили, что в наше время уже и не так важно семейное положение свидетелей, они выполняют, по сути, роли помощников на свадьбе. Они ведь даже не будут расписываться в журнале регистраций.
-
Автор: НАДИН (15.03.2008)
Вишенка, и все остальные!
Начнем с того, что свидетель и свидетельница женатые, но не друг на друге (совершенно чужие люди, даже не знакомы)!
НО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
И вообще нигде не написано, что свидетели должны быть не женатыми!!!
А еще я имею право взять в свидетели, не только девушку но и молодого человека!!!
Да, мы с БМ были свидетелями на свадьбе у друзей, которых сами познакомили!!!
Они живут хорошо, да и мы не плохо!!!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ НА ПРИМЕТАХ!!!!!!!!!!!
-
Автор: Ольча (16.03.2008)
Вишенка! У моей подруги свидетельница была и замужем, и с ребенком уже! И все замечательно!! Подружка с мужем живут счастливо и ждут тепрь своего малыша! Кто тебе ближе, того и зови в свидетельницы!
Все приметы - ерунда, если ты в них не веришь!!!
** ну, например, у меня свадьба - в мае, и мы совсем не боимся, как в приметах сказано, маяться всю жизнь
-
Автор: К@тенок (16.03.2008)
Вишенка, я на это забила и я и БМ уже давно не мальчик и девочка и холостых друзей у нас практически нет. Свидетель будет женатый, а со свидетельнией я еще не определилась, но скорей всего тоже замужняя.
-
Автор: Natly (16.03.2008)
А у нас хоть и холостые оба, но зато свидетель - родной брат жениха, а свидетельница - моя двоюродная сестра. Мы и не паримся по поводу всяких примет
-
Автор: olenka (16.03.2008)
А у нас тоже все не по традициям, свидетельница моя родная сестра, а свидетель ее гражданский(пока...)муж.
-
Автор: Июльская невеста (16.03.2008)
Вишенка!А у нас свадьба с тобой в один день и в одном ЗАГСе!
-
Автор: Sveto4ka (16.03.2008)
Я тоже была свидетельницей у родной сестры ии ничего :) Но вот теперь пришла пора и мне замуж выходить... так я что-то больше стала внимания разным тонкостям и приметам уделять
-
Автор: Ксюня (16.03.2008)
Приметы эти полная ерунда. Но с замужней свидетельницей может возникнуть проблема, если муж сидит с гостями. Она может всю свадьбу бегать к мужу, волноваться за него, а ему в свою очередь не очень-то может понравиться тесное общение со свидетелем (не дай бог еще и кисло кричать начнут). Вообщем тонкостей много, но если заранее поговорить как следует с ней и ее мужем, то все будет отлично!!!
-
Автор: Hvostik (16.03.2008)
Вот именно поэтому мы планируем что мы будем сидеть за столом не вчетвером со свидетелями а в 6м с их вторыми половинами еще! как же можно лдей разлучать! ведь они весь вечер будут дергаться! и для них это уже будет не полноценный праздник! вОТ!
-
Автор: Кити (18.03.2008)
Вишенка
А у нас так получилось хорошо, что свидетель и свидетельница были не женатые, до нашей свадьбы не знакомы даже (моя подруга, с которой не часто общались, его друг...)

Теперь собрался жениться наш свидетель и что-то так намекнул , что хотел бы сделать нас свидетелями (или Диму одного свиделелем)... вообщем я сразу заявила, что очень верю в приметы и женатые не могут быть свидетелями

Пусть другого свидетеля ищет
-
Автор: Axidy (18.03.2008)
Можно конечно! И юридически и вообще! Кроме того, разве брак вообще может быть в каком-то аспекте сильнее дружбы двух подруг\друзей?

-
Автор: elka (18.06.2008)
У меня будет замужняя свидетельница. В приметы верю, но избирательно, и уж точно их не стоит бояться, если что-то хочется сделать "не по правилам". Вообще, если люди на свадьбе, да и на любом другом празднике парами, - это, по-моему, всегда только плюс...
Главное предупредить тамаду, чтобы никаких "кисло" )))
а супружеская пара - вариант, когда это близкие друзья и жениху, и невесте. и никто ни у кого не отнимает счастье! оно только умножается )))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.