Свадьба в области

Автор: Гулек (08.05.2008)
Девочки читаю форумы, от зависти умираю. Загсы, кафе, тамада – выбор широкий.
А у меня БМ настаивает, чтобы свадьба на севере области, у него на родине была…
Чтобы регистрация в Шахунье прошла я еле уговорила, у него в поселке ЗАГС просто никакой, с кафе мы тоже пролетели, будем в школьной столовой. До свадьбы 2 месяца осталась у нас ни тамады, ни оператора, ни фотографа. Отсюда (Из нижнего) не позовешь, очень дорого встанет потому как далеко, да и не согласится еще никто, им и тут работы много. А самое обидное, что я ничего изменить не могу(((
-
Может у Вас знакомый тамада есть где-нибудь в Шахунье или Урене
-
Автор: Natalya (08.05.2008)
у меня подружка из Уреня замуж выходила в том году, могу спросить, сегодня вечером скину, если скажет
-
Спасибо, очень меня выручишь)))
-
Автор: Alisa (25.06.2008)
Natalya, скинь и мне пожалуйста, у меня теже проблемы... и пореветь уже успела, что самый важный день в моей жизнь не смогу провести так как хотела...
-
Автор: Гулек (25.06.2008)
не переживай я уже смириться успела)))) А как оказалось и там есть хорошие проффессионалы и стоит это гараздо дешевле... на настоящий момент у нас только видеооператор не найден.... Тамада у нас из Красных Баков, дядька классный с женой ведут, лет 7 уже работают... берут 5 тысяч.... с фотографом тоже уже вроде определились...Еще нашли женщину кторорая организовывает свадьбы, имеет опыт и связи.... от нас только продукты купить, а она уже и меню разработала.... Даже где гости жить будут нашли, несмотря на то что гостиницу у нас совсем недавно закрыли, а мы на неё очень надеились....
-
Автор: Татьяна Кожокина (08.05.2008)
Я в прошлом году ездила в Шахунью снимать))) Конечно, сначала меня дооолго уговаривали, а потом я ни капельки не пожалела. Отсутствие ажиотажа в загсе, кстати, светлом м красивом,как следствие много свободного времени для прогулки, обалденно романтичное озеро и вообще шикарная природа...Кстати, очень качественно сработал местный( шахунский) фотограф Владимир, таааакие фотки...Единствееный минус-с банкетным залом не очень-то разгуляешься, а так-все вполне реально!
-
Здорово, только сам банкет у нас в Шаранге будет. Вы как туда на оба дня ездили? как добирались? и вообще какие у Вас условия работы?
-
Гулек, я, если честно, не помню отчетливо, где на той свадьбе был банкет, боюсь соврать, но зал был самый обычный, в Нижнем таких полно. Ездила туда на оба дня, с ночевой...Самое яркое и смешное воспоминание- ночью темной в моей комнате искали баян...а нашли меня... потом долго извинялись. Добирались на поезде, с группой приглашенных из Нижнего. Естественно, за счет молодоженов. А про условия работы...да нормальные у меня условия, ничего особенного
-
а сколько будет стоить Вас пригласить?
-
Гулек, самое лучшее- позвоните мне и все обсудим
-
ок, договорились))))
-
Автор: Наинька (13.05.2008)
у нас тоже свадьба в области будет! и у всех моих подружек тоже было в области!
Ничем не хуже, скажу я вам! Оператора, тамаду и фотографа спокойно можно вывести куда угодно! Залов красивых полно! природа шикарная! ГОСТИ себя чувствуют более расслабленно (особенно если все они не горожане). а городским так вообще экзотика! самое главное - это то, как вы с БМ к этому относитесь! Надо жизнь принимать такой, какая она есть, радоваться каждому новому дню, который вы провели вместе! А еще много УЛЫБАТЬСЯ!!!! Тогда все проблемы кажуться не серьезными! держи улыбку шире!
-
Автор: Гулек (15.05.2008)
.
-
Автор: Гулек (15.05.2008)
А где твоя свадьба будет??
-
Автор: Наинька (16.05.2008)
в п. Запрудное Кстовский р-он, у меня там родители живут и большинство родственников. А городским автобус организуем до места торжества и разместим на ночь, т.к. планируем 2 дня
-
Автор: Гулек (16.05.2008)
Мы тоже 2 гуляем на родине у БМ... Вот сейчас думаем как гостей размещать будем у нас в городе гостиницу закрыли...
-
У вас прикольно то что относительно не далеко ехать, до нас-то вообще 300 км
-
Автор: заяц (16.05.2008)
эх, а это куда?
я, похоже, что-то пропустила
-
включайся, будет что не понятно объясним)))
У вас где свадьба будет??
-
Автор: Наинька (19.05.2008)
Я была у подружки свидетельницей на свадьбе! Там вообще весело все: невесту выкупали в Кстово, прогулка в Нижнем по Кремлю (дождь лил), фотосессия! А банкет в Сеченово!!!!!! это 2,5 часа от Нижнего! вот так! и никто главное не устал!!!
Так что и вас все будет !
-
Автор: Гулек (19.05.2008)
Ого до Сеченово доехать ещё надо, далековато.... Мне Сашка предлагал меня в НН выкупать а потом к нему, но это не меньше 3 часов, умрем...
-
Автор: Alisa (25.06.2008)
У меня свадьба через месяц почти, регистрация будет в Ветлуге, а гулянье в Калинино, оооочень далеко от Нижнего....еще нет ни парикмахера, ни тамады (возможно вообще не будет), ни оператора (а так об этом мечтала... ), фоторгафа вроде обещали знакомого привести...
В городе свадьбу сделать намного ЛЕГЧЕ!!!, но и сумму за это запросят не маленькую, в деревне всё дешевле, но хлопот много!!! Везде есть плюсы и минусы!!!
Соглашусь, что прирда абалденная, просто очаровывает
-
Автор: Лельчик (25.06.2008)
Самое главное, девочки - это ваше настроение в этот день. От настроения жениха и невесты оочень много зависит. И если уж вы не можете изменить ситуацию, ищите в ней положительные стороны, хватит хныкать, время летит бешеными темпами!!! Так что держите нос по ветру, и удачи!!!
-
Лельчик спасибо за поддержку.... У меня сейчас когда уже многое сделано это чувство обиды пропало... а Alisu прекрасно понимаю... Ужасно когда желания с возможностями не совпадают.... А самое обидное когда средства позволяют, но по иронии судьбы, нужно делать так как тебе совсем не хочется.....
-
Кстати Alisa , я нашла девочку которая может дать болон с гелием на прокат, а ещё я купила книгу по украшению шарами.... Может тебе это пригодится
-
Автор: almusic (25.06.2008)

А самое обидное когда средства позволяют, но по иронии судьбы, нужно делать так как тебе совсем не хочется.....

Я думаю, если средства позволяют, то видеоператора и фотографа можно найти. Вот с дискотекой будет сложнее, уж очень дорог сейчас стал перевоз аппаратуры.
-
как раз с аппаратурой проблем нет, у нашего тамады все есть... а вот с видеооператором гараздо сложнее получается из НН везти очень хлопот много.... а то что ближе пока не получается найти
-
Автор: Alisa (30.06.2008)
Ой, Гулек, супер, скинь контакты
-
Автор: Гулек (30.06.2008)
Гелевых шаров?????
-
Автор: Alisa (10.07.2008)
ага)))
-
Автор: Svedka (10.07.2008)
А у меня такой вопрос: свадьба будет в области (70 км от Нижнего). Торт хочу заказать в Мишель. Так вот - жених поедет с утра из Нижнего (соответственно захватит букет и планируется, что захватит торт). Торт будет где-то 5,5 - 6 кг. Переживаю - не испортится/развалится ли торт при транспортировке? Может кто в курсе? или может посоветуете какие лучше предпочесть ингредиенты в торте?
-
Автор: Юлянка (10.07.2008)
мне кажется, это можно с производителями торта обговорить. они тебе посоветуют, что лучше, наверняка уже опыт был
-
Автор: Гулек (10.07.2008)
я тоже так думаю.... но если рискнете надо чтоды его хорошо упаковали и человека кот придерживал бы его
-
Юлянка, Гулек, спасибо за мнения! Думаю, производители торта все посоветуют. Но уж очень мне понравился торт такой трехярусный белый и с белыми бантами (как у кого-то из форумчан было). Вряд ли в области что-то подобное смогут сделать... Ну зато там, где у меня будет свадьба очень красивый дворец бракосочетания
-
гы рада что ты все плюсы видишь)))) с таким тортом надо оч аккуратно ехать, мне один знакомый рассказывался как они фигурки лебедей с потолка автомобиля стирали и правда гости говорят не догодались что они там были.... Я решила вообще по этому поводу не заморачиваться, торт нам заказывает мама в местной пекарне... я её вкусу доверяю
-
Весело наверное, фигурки лебедей с потолка автомобиля стирать :) А вообще у нас дороги такие - как бы самой с такой же ситуацией не столкнуться...
-
а где если не секрет свадьба?
-
В Павлово. Я там родилась, а с 16 лет в НН живу, тут и с БМ познакомилась. Решение сыграть свадьбу там было предложено моим БМ, а я в принципе не против. Т.к. там очень красивый дворец, городок небольшой - брачующихся будет мало, там много классных мест с видом на Оку, и природа там озера, лес - все рядом. Да и подешевле все там... Хотелось мне конечно фотки в кремле, но успокаиваю себя тем, что на годовщину напялю опять своё платьице и устроим с ужемужем фотосессию
-
Автор: Гулек (11.07.2008)
это да)))))а у нас там один фантан на всю деревню.... вот возле него видимо и придется в разных позах
-
Автор: Svedka (11.07.2008)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.