Живые цветы в прическу

Автор: LuckyMechta (16.05.2008)
Девочки, может кто-нибудь знает, в каких салонах у нас делают цветочные композиции для прически, желательно уже на шпильке...А то мне в одном салоне сказали, что они могут попробовать сделать такую композицию, но никогда этого не делали... Это как-то опасно! Хочу доверится тем, кто это делать умеет, что бы ничего развалилось во время свадьбы.
Если кто-нибудь что-то знает, помогите, пожалйста, с поиском!
-
Автор: tossa (16.05.2008)
не знаю как в Нижнем
но у нас подобными вещами занимаются не парикмахеры, а флористы в цветочных салонах (это я как бывший флорист говорю)
потому как для прически - букета - бутоньерки - принципы сбора разные, но цель одна - чтобы красиво было и не рассыпалось

хотя, наверное, хороший мастер в салоне сможет хорошо закрепить и цветочную композицию...главное чтобы сама композиция не рассыпалась
-
Автор: Eleni (16.05.2008)
ух ты! Лера, ты еще и флорист. Тогда сразу вопрос родился. :)
Где у нас в Дзержинске , какой салон, пользуется успехом, в составлении букетов. Весна, покрайней мере та что у ДКХ, мне очень не понравились девочки там... разочаровалась.
-
Цветы у ДКХ и Весна у Универмага - одно и то же. (одна хозяйка - одни цветы)
где делают хорошо - зависит от того, из чего ты хочешь букет и на какую сумму расчитываешь
-
я в курсе что одно и тоже. ПРосто у ДКХ всегда попадала на скучающие взгляды, на мои вопросы про цветы, про то какие лучше подарить маме на юбилей, а там молоденькой девушке. отвечали - что нравится то и берите...
в Весне у Универмага, последний раз очень красивый букет мне сделали, на Юбилей к подруге ходила. Все очень понравилось.
Вот и удивляюсь, хозяйка одна, а отношение разное
-
а хозяйка-то что?
она товаром занимается
тут в продавцах дело.....
-
дак это понятноЖ я так..
только мы от темы отошли
LuckyMechta извини, что в твоей темке.

Да я про живые цветы тоже думала... Но я боюсь что не продержутся долго, а еще думаю.. а с фатой не будут ли они лишними?
-
Автор: SVetok (16.05.2008)
Девочки,если вы хотите живые цветы в пическу, то их надо заказыва в флористическом салоне. Их для этого специально тепируют, чтобы дольше свежесть сохранили. А подойдут ли они к фате, это надо по образу смотреть.
-
Автор: LuckyMechta (16.05.2008)
Я понимаю, что у флористов! Только вот где именно?
-
Автор: SVetok (16.05.2008)
В любой салон зайди, там тебе подскажут. А ты разве букет себе не в салоне заказываешь? Там же можно и тепированные цветы заказать.
-
Автор: Июльская невеста (16.05.2008)
Цветочки в тейп бумаге держутся очень хорошо!
Мы такие Нэнси делали,наверное до утра у нее все продержалось!
-
Автор: Merkeeva (16.05.2008)
ой, здорово, а то я тоже хочу цветочки
-
на темных волосах цветы красиво смотрятся!
-
значит точно хочу))))))
-
Значит надо делать))))))))
-
все решино, осталось придумать какие)))))
-
Автор: Ольхен (16.05.2008)
Решайся, это очень красиво... Подбирать под платьице надо, у тебя есть какие-нибудь цветы на платье?! У меня, просто, лилии были, это всё определяло!
-
а у меня и платья еще нет
-
но цветы уже хочу
пойду без платья, но в цветах
-
Автор: _анна_ (16.05.2008)
Меркеева, фурор обеспечен!!!
-
да уж это вам не на подол наступить и остаться полуголой
-
Автор: Ольхен (16.05.2008)
Вот это тема!!!! Такой невесты на форуме еще не было!
-
да уж
-
Автор: Wife (16.05.2008)
Катюш, ага, и потом на "Выпускной невест-2008" в таком же виде
-
представляю Артема бегаюшего вокруг меня, незная с чего начать прикрывать
-

интересно все же услышать мнение ананасика на этот счет
-
Сейчас хоккей досмотрит - и выскажется))
-
Автор: ananasik (16.05.2008)
делиться моим катенком ни с кем не собираюсь!!!!!!!!!!!!!
-
все мое!!!!!!!!!!!
-
хотя если такое платье на брачную ночь сделают!!! Я только мечтать могу
-

вот так вот. одной фразой мужчина развеял все сомнения))
-
Автор: Екатерина Хохлова (16.05.2008)
Девочки, живые цветы вот уже как 3 сезона на пике популярности. Смотрятся они, конечно, очень эффектно, нежно и романтично. Если цветы правильно обработаны, то держатся целый день прекрасно. Главное, чтобы цветы в прическе сочетались с букетом, платьем и общим стилем невесты.
-
Катюш, теперь ты поняла, какой тебя хотят видеть на ПБН? Вперед воплощать в жизнь фантазии любимого!
-
значит так и сделаю
-
Автор: ИринКа08 (26.05.2008)
Всем привет!!!
я новенькая
примите к себе???
меня тоже волнует этот вопрос!!!
хочу живые цветы в голову!!!
но я блондинка со светлой кожей, вот думаю не сольюсь??
-
Автор: Катенок (26.05.2008)
ИринКа08, можно ведь цветочки подобрать такого цвета, чтоб не сливались с волосами, какие-нибудь нежно розовые например.
Хотя вот на фотке блондинка и цветочки светлые, а все отлично. Так что не переживай
-
Автор: ИринКа08 (26.05.2008)
Огромное спасибо!!! за фотку и за совет
а еще где можно посмотреть?
-
Автор: Катенок (26.05.2008)
ИринКа08, вот здесь есть http://www.sv-nn.ru/u/foto/645/, а еще посмотри в галереях у девочек
-
Автор: Вовина Кошка (20.06.2008)
да....цветы в волосах-очень романтично................. даже вот в заколках-где они искусственные-все равно супер)или на руке,или на сумке-столько женственности прибавляет)))ммм....
-
Автор: Ольга_Восток-Запад (24.06.2008)
хотелось бы немного освежить темку.

цветы в прическе - достаточно элегантное украшение, которое не требует специальной техники и сил. Обычно берется цветочек или несколько, соединяются спец. лентой, которая позволяет цветам прожить целый день без влаги. Все это крепится к вашим шпилькам или др. заколкам.

будут вопросы, пожайлуста, задавайте
-
Автор: LANY (24.06.2008)
Ольга, а спец.ленту где-то купить можно или всё соединяют в цветочном салоне? И если в салоне, то в каком?
-
Автор: Июльская невеста (24.06.2008)
Lany, во всех салонах обрабатывают так цветочки))))))))
-
Автор: Ольга_Восток-Запад (24.06.2008)
Lany, лента называется тейп лентой (зеленого или белого цвета), она помогает цветку выжить без влаги в течение дня. зайти можно например в наш салон "Восток-Запад", контакты в моем профиле.

чесно говоря материал специфический, так что кроме салонов цветов вряд ли где-то можно найти. но если захотите попробовать сделать украшения сами (хотя лучше, конечно, опытному мастеру) то до 1м купить сможете (а больше и не пригодится)
-
Автор: LANY (26.06.2008)
Спасибо!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.