Услуги по уборке квартиры

Автор: Alauda (16.05.2008)
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами фирм по уборке квартиры, мытью окон и т.п.? Хотелось бы понять, стоит ли оно денег, которые за это просят и вообще, как это все происходит.
Я, к своему стыду, не помыла до сих пор окна, никак не получается. Это ведь надо чтобы и погода хорошая была, и чтобы папа пошел с ребенком погулять. Вот и думаю, может лучше к профессионалам обратиться?
-
Автор: Wife (16.05.2008)
Alauda, как я тебя понимаю!!! С маленьким ребенком не до чего руки не доходят. Но похоже мы с тобой одни такие и никто этим вопросом не задавался А вдруг!??
-
Автор: Кити (16.05.2008)
Девочки, мы в этот раз заказывали мойку окон в фирме "Мастер чистоты". У нас на лоджии очень сложно мыть стекла, они ездят . Но нам показали как их снимать и Дима теперь сам сможет это делать, но вот после их услуг захочется ли мне самой мыть окна
Мыла девочка правда долго, медлительная попалась , но мыла очень хорошо... на совесть. Мне понравилось, правда стоит недёшево , но у нас были стекла ещё в стоительной краске, нам её счищали
-
Автор: Alauda (16.05.2008)
Надо посмотреть про Мастера Чистоты :).
Представляете, а у меня лучшая подружка раскололась сегодня, что к ней-то, оказывается, раз в неделю приходит женщина делать уборку. Она и окна ей помыла перед Пасхой ). Вот ведь, и молчала все это время до сегодняшнего дня
-
Автор: mirra (16.05.2008)
К одной знакомой даме раз в неделю домой приходит помошница убираться. За раз 500руб делает уборку трех комнатной квартиры.Эта женщина помогала ухаживать в больнице за отцом знакомой. Потом предложили ей такую работу. Все довольны.
А на счет фирм по уборке.. У нас в офисе убирается "Фабрика чистоты". название красивое, но на самом деле было уже много неприятных моментов- халатно...
-
Автор: Ольхен (17.05.2008)
Ой, это здорово!!!!! Я тоже мечтаю о таком. Но, конечно, в однокомнатной и без детишек я и сама справляюсь, а вот с ростом семейства точно буду приглашать.
-
Автор: Alauda (18.05.2008)
Я бы с удовольствием пригласила бы кого-нибудь по рекомендации знакомых. Только вот еще непонятно, смогу ли я оставлять постороннего человека у себя дома без присмотра. Ведь подруга моя, например, отдает ключи своей помощнице, а та, после уборки их на работу подруге завозит.
-
Автор: Ольхен (18.05.2008)
Согласна, это большой вопрос... Как-то не по себе!
-
Автор: Кити (17.05.2008)
Знаю несколько семей к которым ходят вот так раз в неделю убираться, и они этого не скрывают как-то

Танюш, подруге наверное просто неудобно об этом рассказывать, скажут - лентяйка
-
Автор: Alauda (17.05.2008)
Ага, она просила меня еще ничего не говорить ее маме
-
Автор: Alauda (19.06.2008)
Девчонки, а я нашла себе помощницу! Она раз в неделю теперь ко мне приходит убираться. Я так довольна!
-
Автор: Wife (19.06.2008)
Alauda, нашла через знакомых или через фирму?
-
Автор: Alauda (19.06.2008)
Через знакомых. Та подружка, про которую я писала, со мною поделилась )
-
Автор: ЮЛЯ (19.06.2008)
Девочки, я заказывала ген.уборку в агенстве "Гувернер", мне оч.понравилось!!!
-
Автор: Кити (21.06.2008)
Тань, а сколько будет стоить это в месяц?!
-
Автор: Alauda (21.06.2008)
Я плачу за каждый раз, в среднем 500 р. получается. А так, в зависимости от степени генеральности уборки от 400 до 700.
-
Автор: Кити (24.06.2008)
В принципе терпимо... а спокойно оставляешь постороннего человека у себя дома?
-
Автор: Alauda (24.06.2008)
Катюш, пока еще не оставляла, максимум на час, пока с ребенком гуляла.
-
Автор: Катеринка (24.06.2008)
а напиши контактик в личку
-
Автор: Кити (26.06.2008)
Alauda, вот меня смущает этот момент
-
Автор: Alauda (26.06.2008)
И меня смущает. Хотя подруга моя спокойно ее оставляет. Та просто к моей подруге на работу за ключом заезжает, а потом его обратно ей завозит.
-
Автор: Natly (30.06.2008)
Alauda, а что входит в ее обязанности?
-
Автор: Alauda (30.06.2008)
Natly, для меня она только делает уборку: моет полы, протирает пыль, пылесосит, моет плиту и сантехнику, чистит наиболее грязные места. А у других девчонок она еще моет посуду,у кого-то гладит, выносит мусор.
-
Автор: Кити (01.07.2008)
Прямо умелец на все руки
Тоже такую помощницу хочу!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.