А когда у вас свадьба -3?

Автор: Annette (04.08.2007)
Привет всем! Меня Анькой зовут. Выхожу замуж 5 октября 2007 (Аня + Игорь 9.50 НДБ ). Узнала об этом позавчера. Теперь только 2 месяца на подготовку Вот.
-
Автор: Wife (04.08.2007)
С удовольствием внесу тебя в раздел даты свадеб 2 месяца на подготовку - это круто! Но легко с помощью нашего форума.
-
Автор: Natly (04.08.2007)
Annette, поздравляю тебя с присоединением к нам Какие вы быстрые
-
Автор: Annette (04.08.2007)
Спасибо Очень надеюсь с вами со всеми подружиться и набраться бесценного опыта по ведению предсвадебной подготовки. А то мы с БМ пока в полной прострации Оба не имеем ни малейшего понятия с чего начать
-
Автор: Bush (04.08.2007)
Я начинала с изучения форумов на свадебных сайтах, потом после того, как благодаря им приступила к подготовке - начала принимать участие в активной уже жизни форума.
Самое первое - я позвонила ведущему, очень обрадовалась, что на нашу дату он оказался не занят, далее - кафе, тут тоже ажиотаж офигительный, мы например два зала проворонили , потом - фотограф и т.д. и т.д. и т.д.
УДАЧИ! Прострация -это краткосрочное явление ,если что- тут есть кому тебе посоветовать, но всё же советую почитать по уже существующим темам, там очень много того, что вам поможет.
-
Наташ, а вы когда начали всех обзванивать?
-
Автор: Bush (04.08.2007)
Где-то в ноябре-декабре, а свадьба в августе 10-го, кафе на тот момент многие были уже заняты на нашу дату, а с ведущим и фотографом наверное повезло.
Ажиотажное лето
-
Bush, ужас какой!
-
Автор: Ivanova (05.08.2007)
Bush,я в шоке,что к августу начали готовиться с декабря и многое уже было занято. М-даааа. Вот,что значит сезон.

Хомячок,у нас свадьба перенеслась с 14 июля на ноябрь. Если опять встанет вопрос о переносе,то,думаю,мы пойдем просто распишемся без свидетелей и банкета и улетим отдыхать.Нервы уже
-
Автор: Wife (04.08.2007)
Annette, а почему узнала только позавчера, вы не думали о свадьбе или только-только с числом определились?
-
Автор: Пулюська (04.08.2007)
Поздравляю,Annette!
-
Автор: Annette (05.08.2007)
Пулюська, спасибо
-
Автор: Annette (05.08.2007)
Wife, да у нас всегда все так странно получается ...Сначала о свадьбе и не думали. Во-первых, я еще не закончила универ, да и БМ зарабатывал немного (по крайней мере снимать квартиру было бы невозможно, а жить у родителей я бы точно не стала). Потом БМ очень неожиданно получает полквартиры в наследство , а половину выкупают мои родители (по нашей просьбе). А мама БМ каждый день начинает меня долбать этой свадьбой и заявлением: когда...когда . А тут и другие родственники нос свой начали совать (хорошо хоть мои себя спокойно вели). В общем, я просто взяла паспорта и 1 августа пошла и забила время. Кстати, без особых проблем. Даже сентябрь был еще.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.