Ой, по ошибке в личку отправила))
Здесь продублирую) Спасибо за картинки, мы что-то из этой серии и хотели, но никак не находилась картинка - швее показать надо.
И вопрос - есть где-нибудь инструкция - как их завязывать?
потрясающе!!! НАдо своему БМ показать! я в восторге! Сегодня утром предложила ему этот вариант - он не против (если он вообще понял о чём я ) А кто-нибудь видел их в продаже?
Мне кажется, можно сделать самой, главное, выбрать нормальный цвет и размер. А вообще, наверное, в каких-нибудь серьезных магазинах мужской одежды такие платки есть...
Мы с Женькой фанаты платочков. Выглядят они таааак стильно. Правда, не знаю, подойдет ли к Женькиному образу платочек, но мы поэкспериментируем.
В магазинах эту прелесть мы не встречали, специально присматривали
видела фото жениха в платке - класс очень необычно, напоминает 19век и он такой высокий, стройный...мммм...
но нам это не подходит... и галстуки я тоже не люблю...
Может быть жених без всего? Просто в рубашке?
У моей подруги муж был на свадьбе в рубашке с воротником "апаш", ну такой широкий отложной ворот, кажется так это называется, и без галстука. Смотрелось отлично!
Типа такого
такие платочки меня просто покоряют!!! с самого начала хотела Ромку на свадьбу в такой укутать, но у него для таких вещей шея коротковата ((( Наверное, не подойдет....