Сколько стоит свадебный букет?

Автор: Solla (08.05.2007)
Вопрос в первую очередь к тем, кто вышел замуж)))
Очень хочется букет из белых тюльпанов, но поскольку свадьба наша - в разгар июля, думаю, что это будет очень дорого. Первый вариант был мелкие белые розы. Не знаю подойдут ли тюльпаны к моему платью (см. тему свадебное платье 2)
А еще как Brunhild написала, что ее букет стоил 3тыс. и был не лучшего качества при этом...Нет, я, конечно, не боюсь цен (3мя тысячями больше, 3мя меньше... не суть), просто жалко как-то. Не понимаю, за что такие деньги?
Я в смятении)))

Читайте на страницах свадебного журнала "Любовь. Семья. Дом."
Букет для невесты
и на страницах нашего свадебного портала
Выбор свадебного букета для Невесты
-
Автор: Сандра (08.05.2007)
Офигеть, какие цены -((
-
Автор: MiLena (08.05.2007)
Цены действительно офигительные. Наверно за слово "свадебный".
Я сама уже подумываю его сделать-ничего сложного.
-
Автор: Сандра (08.05.2007)
Я чувствуется тоже сама буду делать. А ты будешь на специальной штуке крепить, забыла как называется??? Или просто цветами?
-
Автор: Ирина (08.05.2007)
Прикольно делать самой, я вчера была на базе где продают цветы оптом, там можно выбрать и розы и тюльпаны, только там надо покупать упаковками, в упаковке 25 роз, 1 роза стоит 31 руб. Думаю можно будет там купить, там услуги флориста еще есть
-
Автор: Мышка (08.05.2007)
Девочки, а я узнавала про букет из роз и лилий, сказали 1000-1500 руб. Думаете в итоге получиться больше, просто так привлекают?
-
Автор: Natly (09.05.2007)
А ты не узнавала сколько там стоят лепестки роз?
-
Автор: Мышка (11.05.2007)
Лепестки роз в магазине 100-150 рублей пакетик "маечка", только заранее надо договариваться.
-
Автор: Solla (09.05.2007)
Ирина, а не подскажешь координаты этой базы?
-
Автор: Brunhild (08.05.2007)
В магазине около Макдональдса на пл.Горького - букеты по 1 -1,5 тр
говорят качество хорошее.
Просто самый необычнае букеты - в арт-букете, но они дорогие и качество ужасное.
-
Автор: Ванда (09.05.2007)
О, я там же заказывала, букет был из орхидей, стоил, если мне изменяет память 1500. Качество супер. И у меня и свидетельницы.
-
Автор: Ольхен (08.05.2007)
Solla, если верить каталогу Дизайн-букета, то букетик из белых тюльпанов стоит в районе 1600 руб., я точно не помню, но не дороже этой суммы. Я сама там собираюсь делать.
-
Автор: Solla (08.05.2007)
Ой, спасибо, девочки)))
Brunhild, а в твоем букете какие цветы были, и почему так дорого?
-
Автор: Brunhild (09.05.2007)
Цветы - лилии и розы.
А почему дорого - не знаю
-
Автор: Ирина (10.05.2007)
Solla, база находится на Родионова, 134. Там вход через пропускной пунк
-
Автор: кошечка (10.05.2007)
Девочки,а букет свидетельницы это обязательная традиция?Я хочу свой свадебный букет оставить себе,это ничего страшного?
-
Автор: Natly (10.05.2007)
Конечно, можно. Вообще-то все так и делают. Некоторые даже 2 букета заказывают: подешевели подороже. С дорогим невеста ходит весь день и оставляет себе, а дешевый бросает незамужним подружкам. Я, кстати, так и хочу сделать.
-
Автор: Ольхен (10.05.2007)
У меня будет только одна незамужняя подруга, бросать букет, наверное, смысла нет
-
Вот у меня так же,свидетельница сама замуж выйдет,через две неделе после моей свадьбы,и одна не замужняя сестра,я решила оставить букет себе,да и БМ очень хочет,чтобы я его сохранила.Просто говорят оставлять букет себе не очень хорошая примета,но я оставлю.
-
Не знаю по поводу плохой приметы - в Германии многие, вообще, засушивают букеты на память и хранят их чуть ли не всю жизнь. У меня многие подруги там так и делали.
-
Я тоже хочу засушить,надеюсь получится.
-
Поскольку я намерена остановиться на лилиях, у меня засушить точно не получится, а жаль!
-
У меня сестра сушила букет из роз. Просто повесила его на стену вверх тормашками и ничего, до сих пор стоит
-
Ну, да, если одна только незамужняя подружка, то и тратиться не стоит:)
-
Автор: кошечка (11.05.2007)
Сегодня поеду заказывать букет себе и свидетельнице в Дизайн-букет.
-
Автор: Сандра (11.05.2007)
Удачи!!! Потом поделишься как прошло
-
Автор: кошечка (11.05.2007)
Обязательно,в понедельник отпишусь, так как интернет на работе.
-
Автор: кошечка (14.05.2007)
В пятницу была в Дизайн-букете,заказала себе букет и свидетельнице,мой,какой хотела,фотку прикладываю,только у меня крупные розы кремового цыета,по стоимости 1900р.
-
Автор: Сандра (14.05.2007)
Это за каждый, или 2 шт. за 1900?
-
Автор: кошечка (16.05.2007)
Мой букет 1900,а букет свидетельнице 440р,пакет с лепестками 70р.
-
Автор: Ольхен (16.05.2007)
Ну, здорово!!! Надо будет обязательно тоже сходить туда, выяснить, что и почем! Поздравляю с красивейшим букетом!!!!
-
Автор: кошечка (17.05.2007)
Спасибо,надеюсь он действительно будет такой каким я его представляю.
-
Автор: Amber (17.05.2007)
ИРИНА, и как там, можно приехать и просто купить цветы упаковками? А объясни, где находится? Хотя бы на какой остановке выходить?..
-
Автор: Ля (18.05.2007)
Дизайн-букет находится на пл. Горького в доме где Макдоналдс, в углу по правой стороне, если стоять лицом к МАку.
-
Автор: Сандра (18.05.2007)
Да нет, она наверное про базу на Родионова спрашивала?
-
Автор: Ля (18.05.2007)
Аааа..понятно.
-
Автор: Ирина (18.05.2007)
Amber, я не знаю на какой остановке надо выйти, мы на машине ездили, я если честно, не очень в той части города ориентируюсь, она где-то не далеко от Сенной
-
Автор: Amber (18.05.2007)
Ирина, ок, будем искать))
-
Автор: Toma (20.05.2007)
Ирин, а на Родионова 134 телефон есть, если да то напиши, и не подскажешь какой там график работы.
-
Автор: Tyaka (20.05.2007)
Выкладываю теперь мой отчет: вчера были в Дизайн-букете.
Результат: мой букет (будут белые тюльпаны, практически нераскрытые и очень юные - мои любимые и практически ничего больше), как минимум 2400 руб., бутоньерка - 200 руб.
Я уже было переметнулась на розы белые (дорого что-то тюльпанчики нынче), но жених решил побаловать
Свидетельнице пока ничего не выбрали, девушка с платьем не определилась, да и я в осадок выпала от 2400 и просто растерялась. Но там сказали, что для свидетельницы - 500-600 руб. в среднем где-то.
-
Автор: Solla (20.05.2007)
Да, уж дороговато тюльпаны нынче стоят...Ну, может, где еще и найду просто белые тюльпаны и составлю букет сама. Хотим в оранжерею на Автозаводе податься.
-
Автор: Ля (21.05.2007)
Ну и цены!!!
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
Главное, чтобы за такие цены качество не хромало! А то закрасят почерневшие цветы белой краской... Это я все Brunhild вспоминаю.
-
Автор: Катеныш (23.05.2007)
На днях была в "планете цветов" на ул. Рождественской, так там тюльпаны (такие же белые)стоят 60 руб. штучка, брать можно любое количесвто. Я тоже люблю такие цветочки. Вот мечусь между ними и калами
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Я вообще очень люблю ландыши, но в сентябре их нет, а за такие деньги даже заказывать не буду. Да и на платье у меня есть розочки чайного цвета, очень красивые, а на этом сайте я нашла букет, который очень подходит к платью, и сразу остановила на нём свой выбор. Сфоткала его на телефон, как пойдем заказывать покажу им, что именно хочу. И обязательно сброшу его любименькому, чтобы он знал, что нужно забирать.
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
А мне мамик узнал по поводу стоимости жесткой держалки (простите не знаю как называется) и губки - там это копейки стоит, я возможно сама буду букетик делать
-
Автор: MiLena (23.05.2007)
Сандра, к тебе вопрос- а где держатель покупать собралась?
Я тоже хочу сделать сама букет.
-
Автор: Ля (23.05.2007)
В любом цветочном магазине можно спросить и губку и держатель.
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
Я еще точно не знаю, но спрошу у мамы - это она мне узнала, завтра отпишусь
-
Автор: кошечка (23.05.2007)
А прриложи букетик который ты здесь нашла,очень интересно посмотреть,я свой тоже здесь нашла и уже заказала.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.