Сколько стоит свадебный букет?

Автор: Ivanova (01.06.2007)
Девчонки, я тут запуталась - а когда жених должен забрать букет: в день свадьбы или накануне?
И интересно еще,какие цветы наиболее стойки к холодам: розы,лилии...
-
Автор: Алиса (01.06.2007)
Мой будет забирать в день свадьбы, часиков так в 6-30 утра.По поводу
устойчивости к холоду, мне кажется розы более устойчивые.
-
Автор: Tyaka (01.06.2007)
Нам в Дизайн-букете сказали забирать букет в день свадьбы, они с 8:00 работают, но для нас это уже поздно, наверное.
Lanarinia, а тебе во сколько тюльпанчики обойдутся???
-
Автор: Ноябрь (01.06.2007)
Девченки, цена на тюльпаны на сегодняшний момент оптовая-25,0, розничная-40,0. Сегодня приобрели живинькие, но маленькие белые тюльпаны. Вписали в букетик для свидетельницы.Чудненько получилось.
-
Автор: Линда (02.06.2007)
Ой, спасибки за инфу! Звонить и прицениваться не надо. Вот бы на фотке посмотреть. Не догадались сфотографировать? А приблизительно к осени цены на тюльпаны какие будут, не в курсах?
-
Автор: Ольхен (02.06.2007)
Обычно, букеты забирают в день свадьбы... Если забрать накануне, то шансы, что он переживет весь свадебный день очень малы.
-
Автор: Axidy (02.06.2007)
Девочки, букет все переживет? никто же не делает свадебный букет в магазине в само утро - они точно так же делают его заранее. А хранят в холодильнике до вашего прихода :). Тем более, если будете забирать букет заранее, спросите, как его лучше хранить (но все же, насколько я знаю, все букеты ночуют в холодильнике)
-
Автор: Tyaka (02.06.2007)
Axidy, ты сейчас разбила детскую веру в прекрасное!
Букеты - в холодильнике! Ужас! Верно все же говорят, что лучше не узнавать, из чего сделана колбаса
-
Автор: Ольхен (02.06.2007)
Даже информация о том, из чего сделана колбаса так меня не расстроила. Всю романтику - под корень!!!
-
Автор: klassik (03.06.2007)
Но с другой стороны. Пусть лучше букет,собранный в спокойной обстановке, переночует в холодильнике, чем собраный впопыхах утром, сплавлен вашему жениху.
-
Автор: Axidy (03.06.2007)
Хехе, "знание приносит страх" ©
-
Автор: Lanarinia (05.06.2007)
Мне сказали тюльпаны надо заказывать за 2 недели, чтобы привезли.
-
Автор: Ivanova (03.06.2007)
Девочки,вопрос: после того,как вы выбрали букетик в интернете, как его распечатать,чтобы показать в магазине при заказе? Принтеры вокруг только черно-белые. Как фотографии они распечатаются вообще???
-
Автор: Tyaka (03.06.2007)
Нин, в Алтексе распечатывают и цветные картинки, только что-то дороговато раньше было. Я распечатывала страниц 8 презентации года 2 назад - встало рублей в 500, по-моему. Но лучше уточнить, могу дезинформировать
-
ой, спасибо
-
Автор: Ольхен (03.06.2007)
Я хочу просто фотку заказать... Запишу на диск и отдам в фотолабораторию. Но проблема в том, что тот букет, который мне нравится больше всего (из тех, что Axidy выложила) плохого качества. С этим не знаю, что делать.
-
Вот! Многие сохраненные мной картинки тоже такого качества - для фоток плохого,для картинок обычных слишком хорошего. Может,правда,сначала попробовать в алтексе - объяснить им, вдруг подскажут где,если не у них
-
Автор: Ля (04.06.2007)
А я свой букетик просто сфоткала на телефон (видно хорошо) потом жениху перекину его, и таким же образом покажу его в салоне, а если на дискетку записать еще лучше.
-
Автор: Amber (03.06.2007)
Tyaka
бог с тобой, отдать за цветную печать такие деньги.
Ivanova
КОРОЧЕ, в Нагорном универсаме например цветная печать 5 рублей/лист, вообще дешево. Чрно-белые в салон однозначно лучше не отдавать, как я убедилась и у флористов проблемы с цветоразличением..
-
Автор: Ольхен (04.06.2007)
Ля, ты на трелефон прямо с экрана компьютера фоткала?
-
Автор: Ля (04.06.2007)
Да, там получились полосочки, но букет видно и понятно, что я хочу. А жениху сбросить нужно будет обязательно, чтобы знал чего забирать.
На встрече покажу.
-
Автор: Ольхен (04.06.2007)
Ok, договорились... Но я жениху, все равно, сбросить не смогу. У него телефон старой модели - ни ИК-порта, ни Bluetooth
-
Автор: klassik (05.06.2007)
Девчат, если ваш выбор пал на букет из фотогалереи сайта, мы сможем переслать эту фотографию по почте и ее легко можно будет напечатать в любой фотолаборатории, сохранив цвета.
-
Автор: Ольхен (05.06.2007)
Я выбрала из галереи Axidy, там очень много букетов хорошего качества, которые легко напечатать, но мой - плохого Сфотографировала вчера на телефон - так себе. Пойду в Дизайн-букет с флешкой, пусть осмотрят с нее, если с телефона не очень понятно будет.

Администратор: темку закрываю, поскольку сильно разрослась, по необходимости создавайте новую.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.