Хочу рассказать свою историю:
Пригласила я на свадьбу друга. Ну, как друга? Знаю его уже лет 8, раньше гуляли в одной компании, болтали по телефону, да и сейчас часто видимся на работе и все такое.
Короче, пришло время приглашать гостей и раздавать приглашения. Он меня и спрашивает - одному ли ему приходить?
Ндя
я аж опешила. Не знала, что у него кто-то есть (я его с одной девушкой познакомить хотела, а он такие вопросы задает, ну, ладно) Слово за слово и оказалось он встречается с девушкой. Я ж его уважаю, и решила не обижать. Приходите, говорю вместе. Договорились, что он приедет на машине ко мне на выкуп. И что вы думаете? На выкуп он не появился, но поняла я это не с разу (не до этого было, а потом вообще закружилась). А на банкете я обнаружила пропажу. Может, Вы подумаете, что не велика потеря, раз не заметила. Нет, просто состояние уже не то было, чтобы думать. Уже после свадьбы мне было жутко не приятно, что я позвала Друга, который попросился прийти не один, а в итоге не то, что без подруги не пришел... он вообще не пришел. И когда я позвонила ему в понедельник ответ на мой вопрос ПОЧЕМУ??? Был для меня ошеломляющим. Потому, что я с Таней поругался, и решил один не идти. А позвонить было трудно... Вот это вообще не то, что не друг, а... Отношение к нему поменялось в худшую сторону. Если бы я знала, то позвала другого человека, и место бы не пропало. У Дениса были гости, которые не смогли с нами разделить эту радость, но они хоть извинились и преподнесли презент (хоть не это главное), но люди, подошли ответственно, понимая, что мы, в ресторан не копейки отдавали.