14 июня-День Свадьбы
Кое как уснула…в пять утра проснулась - и все, не могу уснуть)))нервничаю))
Специально регистрацию попозже сделали, чтобы выспаться, но нет! я в 5 утра вскочила)) Лешка правда до 9-30 спал))
Я встала в 5:30,сходила в душ, сделала себе педикюр. Спокойна как удав.
В 7 проснулись свекр и мамин муж, пошли забирать машины со стоянки, и потом поехали на мойку.
В 8 встали мамы, сестра. Надули шарики, пошли украшать подъезд.
Свекр съездил за
Катей Хохловой , приехали они часов в 10-00 где то. Сели делать прическу. Мама с сестрой пошли делать укладки в салон.
Свекровь тоже ушла делать прическу.
И тут началось. Приехала бабушка мужа. Привезли московских друзей, свекрови нет, а значит ничего нельзя найти – не утюга, не расчески, не фена…и т.п.
Пришла моя мамка с сестрой из салона, мамке нормально укладку сделали – сестре плохо. Она расстроилась. Потом ей в итоге Катя делала прическу)))
Приехал Фотограф, Видеооператор.
В салон ушла подружка и свидетельница.
Меня в это время уже накрасили) я готова была к одеванию платья)))
Жених уже оделся и ушел украшать машины с друзьями, букет привезенный спрятали - чтобы я не видела)))
Потом мне одели платье, фату - я от зеркала отойти не могла))))
Пришла подруга со слезами на глазах - плохо укладку сделали (вернее вообще ничего не сделали, просто вымыли голову, высушили феном и забрызгали лаком и содрали 650 р.!!!!)Свидетельница судорожно одевает платье, никак не может найти туфли, народу -полный дом, я нервничаю что время уже 13-45 а никто не готов(по идее выкуп в 14-00 начинается).Пока свидетельница натягивает платье я ей объясняю выкуп(мы не репетировали).Жених уже стоит возле подъезда!!! ААААААА!!!!
Время уже 14-00-Катя накручивает волосы на щипцы расстроенной подруге, мы не можем найти НИЧЕГО! Бутерброды на прогулку только начинают делать))))))
Я уже точно не помню,в 14-10 мы с сестрой и свидетельницей спустились по подъезду, я быстро быстро объясняю выкуп(ладно хоть выучила она его хорошо, да и не очень замороченным я его сделала).
Где-то в 14-30 начался выкуп. Выкуп в разгаре - у нас стол не накрыт, дома бардак)))кто красится, кто одевается, кто колбасу стругает )))))Бедлам))))
Ну вроде все, стол накрыт, я сижу, все готово. Мне показалось что выкуп затянулся - ну да ладно)))
Хотя мой муж все знал, мы вместе выбирали платье, вместе ездили на прическу и макияж, вместе выбирали аксессуары - он офигел, когда меня увидел))))))))))))
Прям так и сказал: »Нефигасебе!!!!»)))))))))а уж как я офигела…впервые видела его в таком наряде)))так сказать при параде)))
Подарил мне букет, одел туфли.выпили по бокалу и поехали в ЗАГС))
ЗАГС
Доехали в ЗАГС быстро,без пробок. В ЗАГСе тоже большой очереди не было)))Прикол: пока мы стояли на улице и ждали пока на пригласят внутрь, ко мне подошла какая то невеста и начала спрашивать не знакомая ли я какой то девушки, а не там ли я работаю, я ей объясняю что я не местная, она все равно пытается мне доказать что меня знает)))Ну ладно))отвязались))Прошли наверх, пофоткались в комнате невест, очень понравился квартет, сказали ДА!, и все)))мы муж и жена))))
Потом сфоткались в ЗАГСе. В зал шампанского не пошли - там была уже другая свадьба, духотище - решили возле машин попить.
Прогулка.
Дальше поехали кататься. Успели мы только в Кремле погулять. Фотограф с видеооператором нас конечно не жалели))но мы слушались и делали то что они говорят надеюсь фотки и фильм классные будут)))
Все гости, которые были на прогулке вымотались и устали, да и мы тоже, я просто ног не чувствовала, но улыбка не слезала с моего лица)))))
Решили на набережную не идти, так как во-первых, все устали, во-вторых мы уже опаздывали в ресторан.
Банкет.
Ладно, приехали в кафе, прошло приветствие, каравай, очаг, первый танец поздравления, конкурсы-все было классно! наша ведущая Ирина Соловьева-СУПЕР!!!
Мой друг, обычно спокойный и скромный, спел нам песню (что было очень неожиданно).
Потом было разрезание торта(напомню торт был потрясающим)),продали первый только кусок за 1000 р., больше решили не продавать, так гости сами подходили к нам и просто так ложили деньги))в итоге на торте мы набрали 6500)))
Потом было бросание букета - его поймала сестра Лешкиного друга, подвязку поймал Лешкин друг)))
Потом был заключительный танец в сердце из свечек. Потом мы благодарили всех гостей и дарили родным подарки.
Попрощались со всеми и поехали в гостиницу, по идее мы должны были съехать до 12 дня, но нам разрешили остаться до 12 ночи)))Подарили бутылку шампанского и коробку конфет)))приятно)))
Потом мы вытащили все шпильки из моей головы, наконецто я стянула платье, приняла душ и вот она)))долгожданная)))Первая брачная ночь))) Короткая(так как очень устали), но нежная и романтичная))))
Потом считали деньги…
…и отрубились едва голова коснулась подушки!!!!!!!