Где одеваете жениха?

Автор: Natly (27.06.2007)
Axidy, я конечно могу посоветовать, мой БМ как раз себе выбрал такой как ты описываешь, двойку правда, но тройки там тоже есть, но стоит он ого-го. Этажи, бутик "Армани"
-
Автор: Axidy (28.06.2007)
Natly, спасибо ) мы там были. Может быть просто ни на что глаз не упал, надо будет ещё сходить.

Если кто-то ещё что-то подобное вспомнит -маякайте
-
Автор: Axidy (28.06.2007)
Natly, спасибо ) мы там были. Может быть просто ни на что глаз не упал, надо будет ещё сходить.

Если кто-то ещё что-то подобное вспомнит -маякайте
-
Автор: Hellen5 (03.07.2007)
Вчера мама БМ купила ему галстук на свадьбу однотонный розовый :) сколько было возмущений! ни как не можем его уговорить одеть розовый галстук чтоб со мной гармонировать :) отец заступился за сына так что гармония отпадает :(
-
Автор: Nag (03.07.2007)
Bush, вы покупали костюм в DIRECTOR , подскажи плиз как там выбор и есть ли светлые костюмы, нам тоже туда посоветовали сходить
-
Автор: Сандра (03.07.2007)

ни как не можем его уговорить одеть розовый галстук чтоб со мной гармонировать :)

таже проблема, все что угодно, грит, только не розовый ))), но я не настаиваю, уже большой мальчик, вкус есть )))
-
Автор: Ирина (03.07.2007)
Привет всем, у меня у жениха тоже был галстук с розовым и со светлым костюмом смотрелся очень хорошо и к моему платью подходил. Мы его одевали в Валентине.
-
Автор: хомячок (03.07.2007)
Народ, помогите . У меня БМ хочет себе костюм с немного приталенным пиджаком, ну идут ему такие костюмы . Где можно найти?
-
Автор: Рина (03.07.2007)
LA DJOTTO. ТЦ "Парк Авеню", мы как раз искали слегка приталенный , у меня БМ высокий и худой. Там и нашли! Рады безмерно,сел как влитой)
-
Рина, а сколько в среднем стоят там костюмы, и какой есть расцветки. У меня в плане костюма БМ очень привередливый
-
Автор: Рина (03.07.2007)
Стоят в районе 4500, мы купили светлый, был еще оч красивый темный в полоску тонкую. Просто шик! Но нам по стилю не подошел к платью. А так , там выбор есть, не скажу, что огромный, но оч приличный и обслуживание хорошее.
-
Спасибо тебе еще раз.
Меня в субботу придут сватать , а в воскресенье пойдем смотреть костюмчик
-
Автор: Tina (03.07.2007)
А у меня наоборот пузатенький Ему "Валентиновские" лекала очень подходят
-
Автор: Tyaka (03.07.2007)
Tina, у кого там жених пузатенький? Стройный он, видела я вас
Сандра, Hellen5, попытайтесь заставить БМ-ов хотя бы примерить розовый галстук. У меня тоже был против (фу, какой консерватор), но потом, когда купили... И предложение делать в нем приходил, и теперь говорит - в ЗАГС пойду
-
Автор: Hellen5 (04.07.2007)
у меня согласился на галстук с розовыми полосками :)
-
Автор: Tina (04.07.2007)
Tyaka, там еще и папа был, он стройный)) А жених не очень, хоть и на диете
-
Автор: Bush (04.07.2007)
Nag, мы костюм, который нам занравился, увидели сразу у входа, померяли и сразу определились с покупкой. К сожалению, не всматривалась в ассортимент, но магазинчик немаленький, тем более у них большие скидки на многие вещи (мы купили костюм со скидкой 2000 ). А напротив отдел Donatto, так что выбор есть! :))
-
Автор: Nag (04.07.2007)
ок, спс за совет))
-
Автор: Axidy (04.07.2007)
кстати о галстуке с розовым.. Вы меня натолкнули на создание новой темки!
-
Автор: Жанетка (09.07.2007)
Вчера наконец-то одела своего жениха. Купили светлый костюв в ЦУМе в Дипломате. До этого облазили весь город, я стоптала все ноги. И это все-таки свершилось. Сижу на работе ни живая, ни мертвая.
-
Автор: Nag (20.07.2007)
Жанетка, мы тож с моим БМ облазили весь город, в итоге купили вчера светлый костюм, нежно розовую рубашку и галстук с желтыми пузырями)))) в Дипломате в Республике. Он очень доволен, а у меня теперь головная боль, что добавить в свой образ розовенького и желтенького)))
-
Автор: Axidy (20.07.2007)
Nag
у меня теперь головная боль, что добавить в свой образ розовенького и желтенького)))
как что - букет! )
-
да, я уже насчет этого подумала, сыграю на аксессуарах, добавлю в сумочку, ну и в букет придется... хотя хотела чисто белый
-
Автор: Ольхен (20.07.2007)
Nag, как классно!!!! БМ будет выглядеть модно и сказочно!!!
-
Автор: Жанетка (20.07.2007)
Моего под расстрелом не заставишь так одеться.
-
, я с замиранием сердца, все это ему в примерочную подавала)))) а в ответ ни толики возражения))) сама не ожидала))
-
Автор: Жанетка (20.07.2007)
Неее. У меня с характером. Он галстук на котором розовенькие полосочки или точечки были даже мерить не стал. Спорить бесполезно, в любых ситуациях. Об этом я была заранее предупреждена его папой.
-
Автор: MaryS (20.07.2007)
А я своего вижу в серо-голубом однотонном без полоски костюме. Считаю, что черный и темно-серые в полоску - это для работы. А светлый костюм будет сливаться с платьем невесты.
-
примерно такой расцветки мы встречали в TRUVOR на Варварке, 100% шерсть, сейчас скидки, мне понравился
просто мы искали светлый (беж), поэтому не подошел
а на Ошарской в FOSP прям УЖОС... вобще ничего не понравилось, нет ни одного костюма с натуральной ткани, все синтетика...
-
Автор: Bush (20.07.2007)
Не согласна, что тёмный костюм - для работы.
Ну, во-первых, далекоооооо не все мужчины на работу одевают костюм , второе - всё индивидуально, но некоторые пары смотрятся великолепно именно при сочетании тёмный жених-светлая невеста (у Axidy в галерее очень много примеров). Ну и дело вкуса - я своего БМ вижу только в монотонно -тёмном, и очень рада, что наши вкусы совпали, мы купили классный костюм, правда, он чуть-чуть в синий отлив.
-
Автор: Ля (23.07.2007)
Я уже устала с этим костюмом. Любимый хочет светлый костюм, я тоже. А его мама говорит, что светлый, серый у него уже есть. Пусть будет черный, мы тут с ним вместе смотрели в журнале очень ему понравился один, еще увидел трость и тоже захотел Смешной такой. Но наверно эту покупку они совершат без меня т.к. через две недели я тютю... на поезде...
-
Автор: Axidy (23.07.2007)
Ля, срочно!! Где вы нашли трость!?! умоляю
-
Axidy, я бы рада помочь, но мы смотрели журналы, там её и увидел милый и был просто в диком восторге. Но если вдруг где увижу в магазине, обязательно сообщу.
-
Ля, спасибо. Я вся тоже я поисках одежки БМу ) мы с тобой подруги по этому счатью
-
Ага, я миленькому рассказа про тот большой рассказ, что ты высылала мне на почту, так он смеялся , говорит, чем только невесты не занимаются на этом форуме.
-
Ля, да, мало кому понять взбалмашенных невест (себя в первую очередь причисляю к этой категории)
-
Автор: Вредина (25.07.2007)
УРААААА!!!!! Мы купили костюм жениху. Поиски были очень-очень долгими, но костюм обалденный, хоть и жутко дорогой. А еще вот мерили к нему розовую рубашку.Смотрится класно. Как думаете, не слишком будет розовая рубашка, розовый букет и розовые цветочки в моей прическе?
-
Автор: Ivanova (25.07.2007)
По-моему будет классно. Мне нравится сочетание такое,будем очень ждать фоток
-
Автор: Ля (26.07.2007)
Будет сразу видно, что это Твоя Половиночка
-
Автор: Axidy (26.07.2007)
Вредина, а где покупали?
-
Автор: Вредина (26.07.2007)
Ля, да уж, тут не ошибешься
Axidy, покупали на Варварке, название не помню. Это единственный костюм, который на нем действительно хорошо сидит.
-
Автор: Wife (26.07.2007)
Вредина, вы так гармонично будете смотреться! Обязательно после свадьбы похвастайся фотками!
-
Автор: Natly (26.07.2007)
Девчонки, а что за БУМ в этом году на розовые рубашки? Я может что-то пропустила?
-
Автор: Вредина (26.07.2007)
надеюсь, что будем гармонично смотреться, хотя немножко боюсь, что будет перебор: розовые рубашка, букет, цветы в прическе, бутоньерка. И в торте , кстати, тоже будут живые розовые розы. Не знаю как так получилось, никогде не испытывала восторга от розового цвета
-
Автор: Wife (26.07.2007)
Вредина, но это же не ядовито-розовый, а нежно-розовый. Все будет отлично!
-
Автор: Принцессочка (26.07.2007)
А вот объясните-ка мне, уважаемые, каким образом должен фасон платья невесты сочетаться с фасоном костюма жениха? Есть какие-либо рекомендации профессионалов или все на интуиции основано? Допустим, к пышным юбкам с кринолинами всякими подойдет такой-то, а такой-то категорически не подойдет, к непышному стуящемуся платью - такой-то фасон. А то я уже запуталась совсем
-
Автор: Принцессочка (26.07.2007)
Просто с цветом-то все-таки попроще немножко, что сочетается, а что нет зачастую и так понятно, а вот с фасончиками беда прямо.
-
Автор: Gerbera (26.07.2007)
Я думаю с фасоном вряд ли подгадать можно. Просто мысленно представить как будите выглядеть вместе и от этого отталкиваться...
А у нас проблема с обовью Где найти маленькие размеры ботинок??? Нужен 39, везде с 40-41, беда прям...
-
Автор: Hellen5 (27.07.2007)
а мы так и не обули моего БМ, белые не хочет удлиненный носок не хочет, то что нравится размер не подходит :(
-
Автор: Axidy (29.07.2007)
Ура!! Жених одет!
это случилось благодаря отделу My life В ЦУМе. Хотя у меня к ЦУМу оч предвзятое отношение. но все было безукоризненно. Итальянский темно-синий костюм, атласная жилетка светло-серая с выпуклым орнаментом без блесток, галстук под жилетку, запонки, платочек в кармашек такой же как жилет и галстучек. Очень довольна!

Ботинки - Chester
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.