Где одеваете жениха?

Автор: Линда (09.05.2007)
Девочки, посоветуйте, где лучше одеть жениха, в каких салонах поинтереснее костюмы, галсуки, рубашки?

Администратор:
Продолжение темы по ссылке
www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=840&page=1
Автор: Brunhild (09.05.2007)
Мы в ЦУМе брали. В жернале еще реклама салона есть,с Чарли Чаплином вроде бы.
-
Автор: Natly (09.05.2007)
все зависит от того, какую сумму вы готовы потратить на костюм
-
Автор: Мышка (09.05.2007)
Мы тоже в ЦУМе, только этот салон не рекламируется в журнале. Но нам там выбор нравиться и цены разные, в зависимоти от качества ткани. Галстук подобрали, вообщем от и до. Там и бабочки есть для желающих, и галстуки всякие.
-
Автор: Даришка (09.05.2007)
Мышь, напиши в каком здании: старом или новом? И на каком этаже?
-
Автор: Мышка (09.05.2007)
Новое здание, второй этаж. Этот отдел в самом конце, в него упераешься.
-
Автор: Даришка (09.05.2007)
Спасибки, зашлю туда любимого! Кстати я там БМ рубашку как то покупала, правда костюмов тогда путных не видела. Может был завоз?!
-
Автор: Мышка (10.05.2007)
Мы тоже с рубашек начинали, я в подарок БМ покупала.
Ну у нас костюм классический, он такой захотел, но ему идёт.
-
Автор: Даришка (10.05.2007)
Лен, а на какой расцветке остановились? А у него будет бабочка или галстук?
-
Автор: Мышка (10.05.2007)
Костюм чёрный, рубашка белая, галстук серебристо белый. Он классический стиль предпочитает. Уговорить на что то светлое не смогла, да и идёт ему чёрный костюм.
-
Автор: MiLena (10.05.2007)
А моего в "Муравье" полностью укомплектовали. Сама его только в день свадьбы увижу-как и он меня. . Но думаю все Ок будет-у нас со свекровью одни взгляды были на одевание жениха
-
А в "Муравье" тоже есть что-то стоящее? Миленочка, и ты даже не знаешь какого цвета костюм будет у жениха?
-
В "Муравье" на втором этаже несколько неплохих мужских салонов.
На цвет я его таки расколола, потому что ему цвет моего платья свекровь "сдала":(.
У него серый костюм,а у меня золотисто-кремовое платье.
Подбирали, чтобы с платьем лучше сочеталось.
-
Я думаю ваша пара будет классно смотреться! А он догадался что белая рубашка тут будет не в тему?
-
Спасибо. Надо будет теперь расколоть и на цвет рубашки:). Ему ее там же купили.
-
Автор: Сандра (10.05.2007)
А у меня сам - самостоятельный, даже не сказал где покупал, но все качественное и очень красивое -)))
-
Автор: кошечка (10.05.2007)
А у меня жених одевался в Хендерсоне в Шоколаде,все очень классное.
-
Автор: Ольхен (10.05.2007)
Мы вместе в Георге покупали... Очень стильный костюмчик выбрали.
-
Автор: Axidy (10.06.2007)
мы меряли в хендерсоне. мой в их костюмах смотрелся как гробовщик

но если нужно прикрыть чуть-чуть пивное пузико (никому не в обиду, просто у них такой крой) - там есть хорошие варианты. особенное мне светлые понравились.
-
Автор: Ольхен (10.06.2007)
Гробовщик - это ты угарнула. Чего одевать будете, чтобы избежать этого непраздничного сходства?!
-
Автор: Axidy (10.06.2007)
Будем искать (c) )
Нужен костюм с приталенным пиджаком. Таких мало очень, к сожалению. Пока вопрос открыт )
-
Автор: Hellen5 (10.06.2007)
А где большой выбор туфлей найти? в Муравье были ничего не понравилось :( в Цуме тоже в ЦентрОбуви размера не было :( где обували своих мужчин? Подскажите...
-
Автор: Ольхен (10.06.2007)
Эколас, Башмачникофф, Ральф Рингер
-
Автор: Tyaka (12.06.2007)
Axidy, если хочется темный костюм - попробуйте не черный, а темно-темно синий, практически черный (я у своего БМ сначала даже не заметила, что не черный цвет).
Мне кажется, что такой цвет как-то благороднее смотрится. И может "жуткого" сходства удастся избежать
-
Автор: Kate (12.06.2007)
А если светлый костюм покупать не будем сливаться? я в белом и он в светлом, мне кажется как то не очень... . Просто ему наоборот черный не идет и он хочет светлый
-
Автор: Natly (12.06.2007)
Kate, посмотри как гармонично могут смотреться жених и невеста в светлом, еще и при том, что оба блондины

http://www.sv-nn.ru/gallery/index.php?id_catalog=20&page=4
-
Автор: ИриШа (13.06.2007)
Natly,СПАСИБО ТЕБЕ! посмотрела - успокоилась, я очень переживала по поводу того, что мы оба будем в светлом!
-
Автор: Жанетка (13.06.2007)
Мой жених до сих пор не одет, и не торопится ехать выбирать.
-
Автор: ИриШа (13.06.2007)
Бери его за руку и езжайте вместе. Я со своим, так ездила покупать костюм
-
Автор: Natly (14.06.2007)
ИриШа, посмотри на главной странице сайта выложили сегодня жениха и невесту в светлом. Как красиво! Намного лучше, чем жених в черном, я считаю. Ну как мне своего отговорить от черного костюма!
-
Автор: Ля (13.06.2007)
Жанеточка,и мой гол как сокол.
-
Автор: Natly (13.06.2007)
ИриШа, не за что. Я вот думаю как своего тоже на светлый уговорить. Он выбрал себе уже костюм и наотрез отказывается смотреть другие.
-
Автор: Аленчик (13.06.2007)
А мы уже все купили в Муравье. Сначала думали, будем мучаться при выборе костюма (у меня жених 195см и худой). А нам столько вариантов предложили - еле выбрали.
-
Автор: Hellen5 (13.06.2007)
а у нас проблема с туфлями все остроносые а у него нога широкая он не хочет :(
-
Автор: Lanarinia (13.06.2007)
Ральф советую. Удобные и как раз на широкую ногу.
-
Автор: Hellen5 (13.06.2007)
к сожалению в Ральфе нет светлой обуви а у нас именно светлый молочного цвета костюм :(
-
Автор: Amber (14.06.2007)
Мы были вчера в Классике на площади Свободы, в целом понравилсоь, и цены ничего. Правда вкус у продавцов через раз срабатывает - до сих пор вспоминаю, как они предложили нам ярко-оранжевую рубашку.. Клоун блин а не жених...
-
Автор: Lanarinia (14.06.2007)
А на улице Горького в RalF были? Там самый большой выбор, может и светлые есть. Вот на сайте ральф нашла и светлые. www.ralf.ru
-
Автор: Hellen5 (14.06.2007)
не хочет он такие :(( у них нос удлиненный я уже начинаю думать что так и не купим что хочет а в августе купим первые попавшиеся :))
-
Понятно. Ну время есть, так что удачи в поиске. У нас пока ни костюма, ни ботинок - ничего нет у жениха.
-
Автор: ИриШа (14.06.2007)
Lanarinia, спасибо за ссылочку, пойду на сайт искать БМ ботинки.
-
Ну по крайне мере моему БМ вся их обувь очень нравится и подходит, надеюсь и ты своему БМ что-нибудь подберешь.
-
Автор: ИриШа (14.06.2007)
Ой и я надеюсь!
-
Автор: Жанетка (14.06.2007)
Моему надо две пары туфель, черные и светлые. Он присмотрел что-то в Респекте. Девчонки, где еще есть качественная и красивая мужская обувь?
-
Автор: Axidy (15.06.2007)
Ну.. Chester, например )
-
Автор: Bush (26.06.2007)
На прошлой неделе укомплектовали жениха: обувь - ЦУМ, костюм - DIRECTOR в ТЦ "Золотая Миля", рубашка и галстук - Donatto (тоже ЗолотаяМля). Нам в Donatto ещё носки предлагали, так что я задумалась, что комплектация-то не полная - носков не хватает свадебных
И ещё наверно, булавку для галстука нада (или как там эту "невидимку" для галстука называют?)(невидимку потому что по форме похожа)
-
Автор: Рина (26.06.2007)
Мы экипировались в среду. В салоне LA JOTTO (как-то так пишется), ТЦ "Парк Авеню", купили светлый костюм , бежевый и светло-зеленую рубашку к нему. Галстук привезут на заказ. Осталось свадьбишные тухли, носки и свадебные трусы)))))
-
Автор: Bublik (26.06.2007)
Свадебные носки, это вообще у меня оказалась больная тема. Перед свадьбой мужу , тогда ещё последний день как БМ, всё подготовила и ушла ночевать к маме. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я его в белых носках лицезрела. Он подумал, что с белой рубашкой они хорошо гармонировать будут. Может, он у меня переволновался, т.к. отсутствием вкуса никогда не страдал? Но меня до сих пор, когда на свадебных фотографиях вижу эти белые носки, дрожь берёт.
-
Автор: Жанетка (27.06.2007)
Bublik, а куда он дел те, которые ты приготовила?
-
Автор: Axidy (27.06.2007)
Я снова с вопросом: может быть кто-то видел в продаже тройки?.. нужна сильно приталенная.. черная() или темная.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.