Платье для венчания..

Автор: Куколка (27.06.2008)
Приветик всем!!! Мы решили венчаться за день до регистрации, и меня очень мучает один вопрос, каким же должно быть платье? Может кто сталкивался уже с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста..
-
Автор: AnutaНевеста (27.06.2008)
И у меня такая же проблема! Только мы уже поженились, и повторно одевать свадебное платье и фату я не хочу (вернее конечно очень хочется, но думаю, что это как то не правильно). Планирую купить длинное струящееся платье с закрытыми плечами и палантин (накидку) на голову и плечи, цвет белый или светлый какой нибудь. Так можно?
-
я думаю, что можно... А кольца вы тоже будете еще покупать или нынешними обойдетесь?
-
Автор: Maliby (27.06.2008)
мы тоже венчались за день до свадьбы.кольца были обручальные.Хотя некоторые я знаю специально кольца спаси и сохрани и потом по два кольца на пальце носят.
выложу фоточку.
-
Автор: Юнона (27.06.2008)
если у тебя было свадебное не супер-секси с декольте до пупка и коротким подолом - то смело венчайся в своём, только голову покрыть надо. Хотя... может ещё палантин на плечи
-
Кольца думаю можно обручальные свои взять.
-
а я вот лично хочу еще одно свадебное платье специально для венчания.. но это только линие расходы
-
Куколка, я тоже хочу. Венчание у нас в июле планируется, вот думаю еще раз по салонам проехаться и найти что то очень скромное и со вкусом. Для нас это важно и хочется, чтобы все было красиво.
-
а насчет колец.. это типа в церкви одеть, а потом снять, чтобы жених их у себя для регистрации оставил...
-
Автор: Maliby (27.06.2008)
ну да,нам в церкви одели,мы целый день так прогоняли.А вечером сняли.
-
Автор: tossa (27.06.2008)
не уверенна в своей правоте, но в православных кругах слышала, что венчальное платье потом носить не желательно
Это как оберег.
На Руси в стародавние времена в платье/фату невесты закутывали ребенка, когда он боле и т.д.
То есть будешь носить потом это платье - могут сглаз напустить.

но могут быть лишь "слухи" и суеверия
в их правдивости я, честно сказать, не уверена
-
но какое оно должно быть? ясно, что свадебное платье, в котором я на регистрации на следующий день буду, я точно не одену..
-
Автор: Катик (27.06.2008)
Носить не желательно, и не надо!!! А вот хранить ты его должна всю жизнь!
-
Автор: Kotya (28.06.2008)
а у нас венчание в тот же день ,что и регистрация! так что ,конечно, буду в свадебном, очень хочется..всю жизнь так мечтала..только времени на прогулку почти не остается..
-
Автор: Кити (28.06.2008)
У нас тоже венчание было в тот же день, что и свадьба. Платье и фату повесила дома и никуда конечно их не продам, не отдам ( а фату вообще не стоит никуда девать, даже если венчания не было... платье вот можно продать, отдать, но не фату)

А на прогулку у нас время хватило - регистрация ранняя была
-
Автор: Kotya (29.06.2008)
Кити, а скажи ,пожалуйста, во сколько у вас была регистрация и банкет? и как вы все успели? просто я переживаю, что на прогулку очень мало времени..
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.