Свадьба без банкета

Автор: Victoria (27.06.2008)
Девочки!!!
Банкет - это конечно очень здорово .. А есть здесь на форуме тот, у кого банкета НЕ будет?!! (как у нас) Причина - в этот день вылетаем в свадебное путешествие. , поэтому решили обойтись без лишних хлопот..
Хотелось бы посоветоваться об организации сценария без банкета.. Уже сломала голову над этим.Как лучше закончить все это мероприятие?? не скажешь ведь гостям: "пока, а сейчас мы на самолет "Разумеется торжественная регистация, прогулка, опетароры и фотографы будут.. а потом?
подскажите...
-
Автор: Кисюня (27.06.2008)
А потом все едут на вокзал/аэропорт и провожают вас.
Представляю какое будет настроение у тех, кто с вами будет в одном самолете/вагоне. И фотки клевые будут!
-
Автор: Катик (27.06.2008)
А почему бы, не сходить в кафе на часика 2, перед отъездом? А потом, за Вами приедет машина и увезет)))). По моему - это как в лучших американских фильмах, хотя там сразу после регистрации?!?!?!?
-
Автор: Катенок (27.06.2008)
Можно вместо банкета устроить фуршет, не так долго, но и с людьми можно пообщаться в спокойной обстановке и выпить за счастливую семью
-
Автор: Victoria (30.06.2008)
Катенок, идея с фуршетом хорошая, но вопрос и в том, что для фуршета опять надо кафе заказывать (что уже поздно я думаю, т.к. свадьба у нас - в сентябре), а если на природе, то не знай, как погода.. осень все-таки
-
Автор: tossa (30.06.2008)
полностью поддерживаю Катенка

Victoria
люди, конечно, приходят не на банкет. А те, кто ради этого приходят...нафиг нужны...

но все же банкет - это еще и возможность ЛИЧНО в спокойной обстановке поздравить молодых, подарить подарок, пообщаться с родственниками/друзьями.
Лично я не поняла бы, если бы меня после регистрации попросили идти домой.

А как подарить подарок? Прямо в ЗАГСе? На прогулке?
Сумбурно как-то и ...странно...
И ведь хочется сказать молодым теплые слова. Не обязательно в микрофон. Просто при личном общении.

А если это родственники - им ведь и друг с другом пообщеться хочется, поделиться впечатлениями о свадьбе, о невесте.
Да и родителям хочется, чтобы их детьми восхищались. Поздравления вполне могут принять и они.

Я тоже считаю, что в данном случае фуршет - идеальный вариант.
Можно заказать и банкет - но без молодых это как-то...хотя может и ничего.
А фуршет - оптимально. И вас поздравят и когда вы уедете у приглашенных будет возможность пообщаться между собой, поделиться впечатлениями, поздравить родителей.
-
Автор: Merkeeva (30.06.2008)
мне, кажется, что на небольшую компанию можно всегда найти место
-
Автор: asik (01.07.2008)
Для фуршета нужно намного меньше места, обслуживания, да и по времени обычно меньше получается. Можно зайти в пару -тройку заведений спросить делают они такое или нет. Так же можно в туристические фирмы обратиться у которых есть тенты и столы, а уж сам фуршет и самим можно организовать. Представляете перед отпуском фуршет где-нибудь в лесу.

Так же можно на Щелковском или в любом другом открытом кафе поговорить (если дождик, то зонтики есть)
-
Автор: Счастливая (04.07.2008)
Привет, у нас точно такая же идея была: регистрация 9-00, гуляем, развлекаемся и уплываем на теплоходе в Астрахань на две неделе. НО... Нас придут поздравить в ЗАГС 30 человек )))))) без друзей никак не обойтись!!! Свадьба у нас 25 июля, т.е. 3 недели осталось, но вчера мы прекрасно выбрали кафе, без проблем, ведь фуршет будет днем. Перекусим и в прекрасном настроении нас проводят в свадебное путешествие )))
-
Автор: Кисюня (01.07.2008)
Я считаю так, если торжество то праздник, а если нет, то расписались и уехали, а посидеть в кафе и потом можно. Думаю, многие не поймут, если после загса домой отправят.
-
Автор: Victoria (01.07.2008)
Девочки, спасибо за советы, скорее всего так и поступим, что будем делать фуршет)) Вот только сразу после прогулки регистации (в свадемном платье??) или всем дать время переодеться и потом на природу поехать (опять же, сентябрь- погода?)..
-
Автор: Юлянка (01.07.2008)
мне кадется, что лучше все-таки без перерывов делать, а то кто-то разбежится, кто-то сразу может на регистрацию прийти в походных джинсах... Лучше в какой-нибудь кафешке - фуршет не так дорого получается...
-
Автор: Victoria (01.07.2008)
Девочки,
думали насчет шведского стола, как Вам эта идея? В кафе вроде не организуешь такое?
-
Автор: Merkeeva (01.07.2008)
отлично, я думаю можно поискать, наверняка, такое делают
-
Автор: Кити (01.07.2008)
Вика, привет
Как не сделаете нам всё понравится! Если что звони (мой телефон здесь есть)
-
Автор: Victoria (02.07.2008)
Катюш, последнее слово все равно за Сережей))))
-
Автор: Кити (02.07.2008)
И это правильно
Приезжайте к нам в гости
-
Автор: Victoria (03.07.2008)
Спасибки, мы кстати были у Вас в те выходные, а ты вроде работала .. Дима нас чаем со всякими вкусностями угостил))))
-
Автор: Кити (03.07.2008)
Он говорил
Да я работала, не увидела вас
Ещё приезжайте!

Хочу скорее платье твоё увидеть
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.