Спасибо всем за лестные и объективные отзывы о ярмарке, но сначала отвечу на некоторые высказывания.
Роня -
По расписание салют должен был быть в 21,45...
А закончилось все довольно поздно…
- Салют был в 22.10 и был превосходный не такая уж и большая задержка. Согласитесь если на свадьбе ведущий стукнет по часам и скажет : «Регламент»- вас это не порадует ещё больше. Жить по часам скучно и сухо.
Ангел2009 -
В большинстве у нас уже все спланировано, но все равно открыли для себя много нового. Очень порадовали бесплатные фотографии-теперь всем хвалюсь и мечтаю посетить студию. …
-
Сделали вывод, что билеты вообще зря купили, пока зашли, сесть уже было негде, так как мой БМ был с работы, то тут же запросился домой... Перекусить конечно тоже не удалось, поэтому за что деньги платили, вообще не понятно.
- То есть полезная информация и бесплатное фото в студии не чего уже не стоят, если перекусить не удалось.
Такого количества народу мы не ожидали. В самом начале организации было оговорено, что в зале должно было присутствовать не более 250 чел. На самой ярмарке в холе было около 400 чел. Многим, организаторы не смогли отказать и сделали доступ в ресторан. Туда прошло около 350 чел.
Многие организаторы праздников, ведущие, фото и видео операторы пришли без заявки и раздавали свои флайера и визитки, создавая толкотню и неразбериху. Если в холе мы с Алексеем демонстративно попросили их всех уйти на вторые и третьи позиции, то были неприятно удивлены, увидев их в первых рядах на сидячих местах с полными тарелками.
Сценарий написанный нами, продуманный до мелочей и неоднократно корректированный, мы отложили в самом начале и порой сами удивлялись происходящему на площадке и вне её: кто-то не приехал вовремя, как было обговорено, кто-то вообще не приехал, а кто-то из представителей привез с собой артистов, чтобы украсить свой выход, даже не поставив нас в известность, кто-то не соблюдал регламент.
Хочу сказать огромнейшее спасибо Тихонову Алексею за поддержку, за прекрасные реплики. Леха, с тобой приятно работать, и надеюсь, мы отдуэтим ещё не один раз.
Всем форумчанам мои слова благодарности за поддержку и улыбки из зала.