Какой выбрать загар?

Автор: Улыбка (14.03.2009)
Девчонки, вот уже второй день думаю какой лучше сделать загар на свадьбу? Первый вариант у меня был солярий, но говорят он плохо влияет на кожу, особенно чувствиельную (именно такая у меня), она начинает сушиться, шелушиться и т.д. А еще слышала, что на родинки плохо влияет такой загар, а у меня их не мало. Вобщем, как то я малость испугалась за здоровье своей кожи, а рисковать не хочется.
Втрой вариант, который пришел мне в голову - это лосьон с эффектом загара..(например Дав-всего пять дней нужно пользоваться) в принципе для меня подходит, так как хотела легкий чуть заметный загар. Но вот подумала, что такой загар пачкает одежду, испачкаю и платье... а если корсет руками испачкаю и это на фотках будет видно? Вобщем как то даже растерялась.
В позавчера посмотрела кино "война невест" и видела там такую сцену: одна из воюющх невест пошла в салон делать загар. Там типа такая комнатка, она встала туда и на нее распылили жидкость, от которой кожа стала загорелой. Конечно другая невеста ей поменяла пузырек, и она стала оранжевого цвета но думаю смысл понятен..
Так вот, вопрос. Девушки, кто-нибудь делал такой загар в салонах? И вообще, есть ли у нас в Нижнем такой вид загара? Подскажите пожалуйста кто что знает про этот способ, буду признательна
-
Автор: malishka (14.03.2009)
Лосьон с эффектом загара точно не советую!! от него загар какой-то желтый, какой-то не здоровый!!!
-
Может это от своего цвета зависит? Конечно можно лосьоном попробовать до свадьбы, время все равно еще есть
-
Автор: umo4ka (14.03.2009)
У меня подруга такой загар на свадьбу делала (правда в Москве). Он тоже пачкается. А еще, по поводу лосьонов....мне кажется тоже лучше не стоит, потому что там надо наносить его оооочень аккуратно одинаковой интенсивностью на все тело, иначе тут будет темнее, там светлее,вообщем,неприятно будет.
А в солярий можно сходить, даже если кожа чувствительная, просто кремом намажься или лосьоном после солярия. По поводу родинок, но летом же ты ходишь загарать?Это точно такой же УФ. Если ты раз 5 по 8 минуток сходишь,я думаю,ничего страшного не произойдет...ИМХО
-
umo4ka, а крема там в солярии продают? какие то специальные? и сколько они стоят не подскажешь?
-
Автор: umo4ka (14.03.2009)
я покупала прям бутылочку, стоило год назад что-то около 250-280 руб. Сейчас возможно и дороже.В салоне красоты покупала, он увлажняющий и его используют спец.после солярия(как мне там сказали). А так, мне кажется любой увлажняющий лосьон взять можно.
-
Автор: Asik (14.03.2009)
Перед тем, как лосьон использовать нужно пилинг использовать. В принципе от обычных автозагаров нормальный цвет получается, но действительно может пачкаться. ТО, что в комнатке делают, насколько я понимаю, это тот же самый автозагар, только равномерно распределенный.
А обычный солярий, можно даже с 5 минуток начать и проконсультироваться какой крем лучше подобрать.
-
Автор: блондинка (14.03.2009)
Думаю,что если не усердствовать особо,то можно и в солярий походить.Только много минут не брать и обязательно покупать крем.Хорошая студия загара в " Республике".А ещё можно попробовать бронзатором.По-моему,в " Республике"есть такая услуга.
-
Автор: Настюшок (14.03.2009)
А мне мой БМ запрещает в солярий ходить! Говорит, что это очень вредно! Да я и сама знаю, что вредно, недавно только экзамен сдала по БЖД где ясно и точно дали понять, что в солярии очень вредное излучение ЭМИ и оно может развить лейкемию поэтому, думаю надо будет летом солнышком наслаждаться!!!
-
Автор: Stella (15.03.2009)
У нас такой загар (когда на тебя распыляют жидкость) делают в Day Spa Club, прошлым летом стоило что-то около 1500, но я так и не сделала его. Планирую этим летом поэксперементировать с таким видом загара, а потом, если понравится, то и на свадьбу сделаю. В солярий не хожу, т.к. боюсь за свою очень светлую и очень чувствительную кожу. А на солнышке становлюсь розовым поросенком Так что для меня единственный выход, это автозагары.
-
Автор: nusya (15.03.2009)
у нас свадьба в июле и есть время позагарать натурально, если конечно погода позволять будет. А если не будет, то я не расстроюсь-абсолютно комфортно себя чувтсвую с "родным" цветом кожи (я самую малость смугловата от природы. Вообще не понимаю этой страсти. Это обязательно перед свадьбой быть загорелой???А потом правильно писали в этой теме, что если невеста загорает, то и жениху неплохо было бы загореть, а то будет она загореленькая, а он беленький. Я у своего БМ спросила-согласен ли он ходить со мной в солярий (если я соберусь), чтобы мы гармонично смотрелись?Ответ был однозначно-отрицательный
-
Автор: умка (15.03.2009)
Я делала такой автозагар с распылением!
Мне не понравилось!
Он сразу очень интенсивный, пачкается, и смывается пятнами!
Тогда всю одежду испортила и постельное бельё! Не советую!
Солярий мне противопоказан, поэтому или на пляж, или с родным сине-зеленым оттенком!
-
Автор: _анна_ (15.03.2009)
Когда я работала в салоне красоты, у нас была такая услуга, но...честно говоря, мы многих от нее отговаривали (пусть в ущерб себе). Перед таким загаром, во-первых, нужен жесткий пилинг, потому что иначе он ляжет неровно. Салонный пилинг - это дополнительная стоимость, а когда приходят девушки со словами "я все сделала дома" - они возвращаются наутро с претензиями "почему у меня локти желтые". Во-вторых, он будет держаться не дольше недели и сходить вероятно будет тоже неровно. В-третьих, он пачкается. В-четвертых, он, по секрету скажу, не очень вкусно потом пахнет.
Крем-автозагар не пробовала сама, но результаты у подруг видела - оранжевые руки, например))
Так что мой путь - солярий. Если понемножку - 4 минутки, но долго (месяц-полтора, через день) - все будет ровненько и красиво. Только не забывайте об увлажняющих средствах. И если есть большие "опасные" родинки -заклеивайте их стикини, как и соски.
-
Автор: umo4ka (15.03.2009)
Согласна с Анной, если по 4-5 минуток, то это даже полезно, так как коже нужны УФ лучи, а зимой их так не хватает, главное все правильно делать (стикини использовать и лосьоны). По поводу вредно - а что сейчас не вредно? Мы таким воздухом дышим, мама не горюй! И продукты то же(колбаса например), там столько всякой бяки,что если на все внимания обращать - то можно сразу идти и умирать так оно проще.
-
Автор: kitty (16.03.2009)
Загар с распылением - это тебе наносят тот же самый автозагар, только равномерно. Цвет от него такой же неестественный как и от обычных лосьонов. И смывается плохо - пятнами. Делают в Республике. Там же хороший солярий, а на цокольном этаже (где магнит) есть два отдела с большим выборов кремов для загара в солярии.
-
Автор: Улыбка (16.03.2009)
Да... почитала отзывы, даже подрастроилась немного
Теперь точно не знаю каким загаром воспользоваться
Солярий все-равно вреднее, чем солнышко! Может успокоиться и остаться со своим родным цветом Авось повезет, и в мае будет солнышко теплое.. удастся позагорать на фиг все эти эксперименты))) за свою жизнь я их перевыполнила
-
Девчонки, еще хотела спросить про солярии, я в "Секс большом городе" видела такой солярий, где они все вместе около стены стоят, болтают и загорают
У нас наверно нет такого да? а то я жуть как не переношу маленькие, тесные пространства, сразу хочется вырваться из них и бежать
-
Автор: vixen (16.03.2009)
А я всё-таки рискнула ходить в солярий. Исключительно только для свадьбы - до этого ни разу не ходила и в последствии не собираюсь. Ходила пока два раза, результат уже виден, я довольна. У меня светлая кожа, загорает очень быстро. Я пользуюсь кремом, покупаю прямо в салоне пакетики на один раз.
-
vixen, А можно поподробнее? Куда ходила? Какой солярий, горизонтальный или вертикальный? Сколько стоит крем. И сколько стоит одно твое посещение? ;) Заранее спасибо!
-
Автор: vixen (16.03.2009)
Солярий на ул. Белинского, практически напротив Шоколада. Точно не помню как пишется название, какое-то Fleur de Guinot.
Солярий вертикальный, мне в салоне сказали что он новый - установили две недели назад.
Там одна минута стоит 18 рублей. Я купила абонемент на 50 минут - 850 рублей.
Кремы там разные, самый дешевый стоит 45 рбулей за пакетик(как они говорят для начинающих), я его беру. Пакетика хватает как раз на один раз намазаться.
Очереди там вроде нет, записываться заранее не надо...
Первый раз я загорала 6 минут - очень слабый эффект был, второй раз 9 минут - уже гораздо заметнее
-
Спасибо за инфу теперь буду думать, стоит ли идти в солярий... страшновато немного за здоровье
-
Автор: umo4ka (16.03.2009)
Улыбка, не бойся, он не кусается. Да и если вдруг кожа начнет не так реагировать, можно сразу же прекратить. Попробуй на 5 минуток сходи. Потом, на 7. Сразу на 10 не ходи, потому что если лампы новые, за 10 минут можешь "сгореть".
-
Автор: Улыбка (17.03.2009)
Спасибо за совет
-
Автор: demetra (17.03.2009)
Привет Улыбка! Такая процедура у нас в городе есть в клинике Telos Beauty называется она спа-бронзаж. По цене сказать не могу не помню!! В саму процедуру входит сначало пилинг а потом сам бронзаж. Если кожа светлая то нужно сделать еще разок. Смывается он как обычный загар, не пачкается потому что используется профессиональная косметика. Проявляется загар примерно через 2 часа после процедуры!!!
-
Автор: Улыбка (18.03.2009)
demetra, а он точно не пачкается? а то тут девушки писали, что пачкает одежду и фиг еще отстираешь А ты сама делала такой загар?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.