Девчонки, вот уже второй день думаю какой лучше сделать загар на свадьбу? Первый вариант у меня был солярий, но говорят он плохо влияет на кожу, особенно чувствиельную (именно такая у меня), она начинает сушиться, шелушиться и т.д. А еще слышала, что на родинки плохо влияет такой загар, а у меня их не мало. Вобщем, как то я малость испугалась за здоровье своей кожи, а рисковать не хочется.
Втрой вариант, который пришел мне в голову - это лосьон с эффектом загара..(например Дав-всего пять дней нужно пользоваться) в принципе для меня подходит, так как хотела легкий чуть заметный загар. Но вот подумала, что такой загар пачкает одежду, испачкаю и платье... а если корсет руками испачкаю и это на фотках будет видно? Вобщем как то даже растерялась.
В позавчера посмотрела кино "война невест" и видела там такую сцену: одна из воюющх невест пошла в салон делать загар. Там типа такая комнатка, она встала туда и на нее распылили жидкость, от которой кожа стала загорелой. Конечно другая невеста ей поменяла пузырек, и она стала оранжевого цвета
но думаю смысл понятен..
Так вот, вопрос. Девушки, кто-нибудь делал такой загар в салонах? И вообще, есть ли у нас в Нижнем такой вид загара? Подскажите пожалуйста кто что знает про этот способ, буду признательна