Аквааэробика. Ищу компанию

Автор: Ol_ka (18.03.2009)
За зиму отложились на пузике и ногах все съеденные конфетки, шоколадки, пирожные и просто вкусная еда. Очень хочется привести себя в форму к весне, поэтому ищу компанию, чтобы вместе походить на занятия по аквааэробике.

По ценам следующая ситуация:

1. Бассейн "Дельфин".
Занятия вторник, пятница - в 18.15.
ФОК-2 (аквааэробика+сауна): одноразовое посещение - 600 рублей, в абонементе - 500 р, но нужно выкупить не менее 4 занятий (т.е. от 2000 р.).
ФОК-3 (аквааэробика+сауна+массаж): одноразовое посещение - 650 рублей, в абонементе - 600 р, выкупить нужно также не менее 4 занятий (т.е. от 2400 р.).

2. Бассейн "Теплообменник" на ст.м. Пролетарская
Занятия на выбор: понедельник-пятница в 18.30 или 19.15
Стоимость абонемента - 1600 рублей.

Таким образом, "Дельфин" выходит хоть и близко, но дороговато,поэтому предлагаю организовать вылазку в "Теплообменник"
-
Автор: ярославишна (18.03.2009)
Оль приветик. Я сама много раз ходила на аквааэробику в теплообменник , там кстате тоже можно сауну заказать отдельно,нужно просто собрать группу хотя б человек 6-8, чтоб не дорого было. И по моему 1600 это за 8 занятий, хотя за год могли так сильно цены вырости . А справку там прям рядом сделать можно, если у кого с этим проблемы будут
-
Автор: марина ольнева (18.03.2009)
Ой.. я тож информацию по бассейнам собираю. Очень понравился сормович обновлённый, но годовой абонемент мне не нужен.
А вот про теплообменник я и забыла! Спасиб.
-
Автор: волченок (18.03.2009)
ярославишна, а где там пядом справку можно сделать?
-
Автор: ярославишна (18.03.2009)
Напротив теплообменника есть больничка , там прям эти справки и делают
-
Автор: Ol_ka (18.03.2009)
Девчонки, подключайтесь!!! А то создаётся впечатление, что все боятся воды)
-
Автор: Uka (18.03.2009)
Я ходила в бассейн Теплообменник на аквааэробику два месяца, но результатов никаких небыло
После нового года решила сократить расходы (из-за) кризиса, бассейн был первый в списке , а так бы на плавание походила
-
Автор: Кисюня (18.03.2009)
Я бы с удовольствием походила, только вот ст.м. Пролетарская мне далеко.
-
Автор: Гулек (18.03.2009)
Девочки кто знает а на термале раньше бассеин был, он еще работает???
-
Автор: Кисюня (18.03.2009)
Гулек, я что-то давно о нем ни чего не слышала...надо бы узнать.
-
Автор: nusya (18.03.2009)
с удовольствием бы - обожаю плавание и вообще, всё, что связано с водой- но КРИЗИС (чтоб он провалился)
-
Автор: Рома (18.03.2009)
Ой а возьмите меню я перед новым годом 3 мес. Ходила а одной очень скучно поэтому бросила! А с компанией я с удовольствием
-
Автор: блондинка (18.03.2009)
А беременным можно заниматься аквааэробикой или для этого существуют спец.программы ?
-
Автор: волченок (18.03.2009)
я все собираюсь, даже первый шаг сделала- купила сплошной купальник .
теперь нужно доехать купить абонемент. нужен волшебный пинок, как говорится.
-
Автор: Tania (18.03.2009)
справка от терапевта нужна или нет не подскажите????
а то я тоже планировала походить
-
Автор: Ol_ka (19.03.2009)
Про занятия аквааэробикой для беременных:
Блондинка, при хорошем самочувствии заниматься можно. Я вот тебе нашла некоторые ссылочки - почитай:
http://www.missfit.ru/berem/aqua/
http://www.nnmama.ru/content/berem/preghealth/pregaquaaerob/
http://www.tiensmed.ru/news/aqua-aerobics-pregnant.html
http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=146
-
Кисюня, я сама с верхней части города и Пролетарка для меня не ближний свет, поэтому и ищу компанию, чтоб стимул ездить был.

Tania, справка от терапевта нужна с пометкой о флюрографии.

Рома, волченок, пишите в личку - договоримся когда съездим в бассейн.
-
Автор: Hellen (19.03.2009)
Всем привет. Не обязательно ходить именно на аквааэробику, можно ведь просто в бассейн записаться. Я хожу в бассейн уже год, подсела так, что теперь, если пропускаю, то чего-то не хватает. Сначала ходила в Дельфин, но после нового года решила расходы сокращать. И нашла классный бассейн на проспекте Героев - Нижегородец. Мне там больше, чем в Дельфине нравится и абонимент гораздо дешевле.
-
Автор: Гулек (19.03.2009)
я работаю прямо рядом.... но отсюда выбираться вечером оч сложно на верх, а муж забирать ездить не хочет
-
Автор: Катеринка (19.03.2009)
На сколько я знаю аквааэробика есть еще в бассейне Олимп
-
Катеринка, в Олимпе уже как минимум год нет аквааэробики
-
Автор: юля-ля (19.03.2009)
Девочки! Я бы тоже с удовольствием походила на аквааэробику в Теплообменник. Только вот со справками не понятно. Я недавно в Нижнем прописана и своей поликлиники даже не знаю.. о флюрографии вообще без понятия.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.