Добрый день всем!!! Вот и я решила написать свой отчет о проделанной работе))).
Готовились к этому дню мы целые пол года, казалось столько времени, что все успеем. Летели месяцы, готовились не спеша. Это мне хотелось сделать все и сразу. А муж (уже) и все родственники не понимали моего рвения за пол года купить платье, украшения на машины, всякие ленточки и даже алкоголь. Потом про свадьбу все забыли, Новогодние праздники, у меня сдача диплома, еще параллельно подготовки к свадьбе мы делали ремонт в квартире для молодоженов))))(вместе до свадьбы не жили. Итак бессоные ночи за компьютером закончились, диплом готов, сдача 28 января. 28 ЯНВАРЯ!!!! До свадьбы осталось 2 недели... Так собираемся силами и вперед...
12 февраля - у нас свадьба через 2 дня??? Не может быть, это все происходит не со мной)))...
13 февраля - и зачем мама меня так рано разбудила??? У меня сегодня выходной, на работу не надо, поспать бы... А тут целый список дел по дому и продуктов, которые надо купить к столу. Ладно, начинаю действовать согласно составленного плана. Спасибо мамочке, ничего не забыла... Даже написала во сколько на маникюр мне идти))... Вроде все, квартира сияет, холодильник заполнился... Пойду на маникюр и отдыхать... И где он??? Свадебный мандраж???