Вопросы ????

Автор: umo4ka (23.03.2009)
Девочки, у меня вот такие вопросы:
1. Сейчас смотрела журнал,"Брак и семья", весенний, так вот нашла там одинаковые платья в двух разных салонах. Марьяж - коллекция Le Rina, и в Нежности (только там уже другие названия: Анабель, Жульет). Я думала, Le Rina, это авторская коллекция....или я чего-то не понимаю.
2. Я хожу в очках, на линзы у меня небольшая аллергия. Я вот думаю, мне на свадьбе в очках быть или все-таки линзы одеть?
3. Самое наболевшее, у меня что-то невероятное творится, вся борода и лоб в прыщиках, такие болезненные - жуть. Боюсь,как бы перед самой свадьбой так же все это не "расцвело". Может кто подскажет, как избавится от всего этого хотя бы на месяц (а лучше навсегда). Оговорюсь, мази (типо скинорен, зинерит, ВИШИ)использовала - не помогает, была у дерматолога,лечения хватило на полтора месяца.
-
Автор: Альфа Центавра (23.03.2009)
umo4ka,

1.- да все майд ин чина!
2. я тоже хожу в очках, но на свадьбе думаю без них всех разгляжу (у меня -2,5)
3.у мнея та же проблема возникла 2 года назад. назнасили противозачат. И..помогло!!!!
Мало того, что прыщи прошли..так еще и бюст вдруг вырос!
-
Ой, ну надо же...может и мне противозач. начать пить? А то у меня грудь маленькая, БМ говорит, после родов если не увеличится, сделаем тебе коррекцию груди с помощью имплантантов. У меня форм красивая, но блин... маленькая.
А кто тебе назначал и какие?
-
Мне назначал гинеколог, сказала, что у меня мужских гормонов больше..
то-то характерец в папу! ))))))))))
Таблетки- Диане-35.

А про грудь- если ты серьезно- своего бы за такие слова убила бы!
Хотя сама ору, что хочу 3-й размер...)))))
-
Ой, да мне бы хотя бы 2, потому что с такой красивой грудью (по форме), и с таким размером....если еще учитывать,что у меня бедра широкие. Платье покупаешь или сарафан, в бедрах хорошо,а грудь пустая. Хоть ватой набивай. А соего БМ не убиваю, потому что знаю,что прав и хочет воплотить мое желание.
-
Автор: habite (23.03.2009)
umo4ka,

Я тож в очках, в линзах не могу, так у меня близорукость, а в линзах дальнозоркость получается, в близи ничего не вижу. хехехе. Но решила, что куплю очки на винтах, чтоб оправу почти невидно было, а без очков я шюриться буду постоянно, и как китаец на фотках выйду. Линзы не смогу целый день относить, и глаза красные будут. Так что вижу выход только в линзан на винтах.

Что касается прышиках, у меня знакомый у него всю лицо корявое и ничего не помогало, сходил в кожно-венерологический диспансер на рождественской, там взяли анализы и назначили лечение, все личико исправилось и больше нет этой мерзости. Сходи туда, хуже не будет, там хорошие специалисты.
-
habite
Спасибки, вот я в кож-венеролог. диспансер и ходила, проблема в том,что думали,что у меня кожный клещ, сделали соскоб,ан нет, все чисто. Вот думаю,может у меня тоже гормональный сбой какой-нить...
Очки у меня сейчас на "леске", оправа сверху тоненькая, металлическая и с розоватым оттенком, почти незаметная. Думаю,может в них и идти.
-
Можно в них, если стекла не поцарапались, либо новые заказать, правда сама знаешь, недешево это все. Можно по поводу прыщиков сходить еще к эндокринологу. Может питание нарушено, и к гинекологу тож не помещает.
-
Автор: nusya (23.03.2009)
2. Если тебе некомфортно в линзах и тем более на них аллергия, то может остаться в очках? хотя у меня зрение тоже -2 я хожу без очков и от линз отказалась-видимо неудачно подобрали и тоже была аллергия. Хотя та аллергия которая была у меня проявлялась не сразу и день я бы проходила в них. Но, ведь к ним бы в идеале привыкнуть, походить перед свадьбой пару дней хотя бы..Мне кажется это сугубо индивидуально!
3. По поводу прыщиков...это правда что горм. контрацептивы хорошо влияют на кожу-по крайней мере очищают (знаю по себе), но это опять таки неественно и принимать их для очищения кожи не стоит-моё мнение. Может попробовать обратиться к косметологу и проконсультироваться по вопросу очистки??
-
Ты что какие имплонтанты, зачем??? это ж вредно, а гормонаьные надо пить тольо те что гинеколог прописал, а то еще понесет в ширь. Вот знаешь, я встану на защиту маленькой груди, это намного удобней и комфортней, у меня сначал была маленькая, меня очень устраивала, но потом она начала расти, 3, 4, 5, сейчас к 6 близится, а я еще не рожала. УЖАС!!!!!!!!!!!! Белье купить невозможно, потому что все красивые бюстгалтеры максимум до 3-го, а то что больше страхи, приходится мучать подовцов, и пока не перемеряешь весь магазин, в лучшем случае однут модель найдешь чтоб сидела хорошо, остольные плакать хочется. Спать тяжело, на животе, грудь больно, бегать возможно, мешается, рубашку купить сложно, пуговицы не застегиваются, и все это весит очень много, спина устает. В общем, маленький размер - это круто, и всегда красивая форма.
-
спасибо девченки. Я тоже надеюсь,что к операции не придется прибегнуть...думаю, может после беременности хотя бы второй размер набежит)))
-
Вот соглашусь!!!!!
Я летом всегда без бюстика хожу, а тут...после 2 уже его обязательно.....
А имплантанты..опасно все это жуть.......
-
Автор: Kotya (23.03.2009)
1. действительно, есть такое у нас сейчас везде..одинаковые вещи!!и ничего с этим не поделаешь!

2. я думаю, что тебе нужно сходить к специалисту ,может подбирут хорошие линзы, походишь до свадьбы - удобно будет - оденешь, нет - в очках пойдешь!тем более, в очках тебе очень хорошо !!
я сама 5 лет в линзах ходила и иногда такое было, что чувствуешь определенный дискомфорт - чаще всего это из-за того, что не правильно подобрали линзы...или качество их не очень...
3. я думаю. что нужно к косметологу обратиться!!вот я ходила в "Ника Спринг"!мне очень понравился там косметолог, очень грамотная женщина!
удачки!)))
-
Автор: КатяНаСамокате (23.03.2009)
1. А что значит авторская колекция? То, что больше никто её не продает?

Не понимаю причин твоей паники
У нас два салона, котрые предлагают платья из этой коллекции.
"Нежность" занимается исключительно только этой линией свадебной и вечерней одежды.

В салоне "Марьяж" только недавно стали продавать ЛеРину. У них коллекция только 2008 года. И будут, кажется, завозить 2009.
А в "Нежности" работают с коллекцией и 2007 года и более ранних.
-
А, ну я то не знала В моем понимании, например, платье Оксаны Мухи - это платье Оксаны Мухи. И тут, я думала, что Лерина, это авторская коллекция. А тут в журнале смотрю (о Лерине никакой речи) салон Нежность предлагает точно такие же платья, только под названием Анабель,Жульет и тд. Причем, даже картинки одинаковые.
-
Автор: _анна_ (23.03.2009)
Салон "Нежность" их уже очень давно предлагает. И,кстати, названия они не сами придумали, посмотри на сайте lerina.ru
А если еще кто-то с ними соглашение заключит - будет еще один магазин с одинаковыми картинками)
-
Автор: КатяНаСамокате (24.03.2009)
Гм. Ты просто не так поняла. Салон "Марьяж" в своей рекламе в журнале специально выделяет, какие модели к какой коллекции относятся. Лерина, Оксана Муха, EMMI MARIAGE, URSZULA MATEJA. А платья во всех этих коллекциях тоже имеют названия. Даже у Мухи - Жасмин, Люба, Эдит и проч. И всё равно они все от Оксаны Мухи.
Также и с коллекцией ЛеРина. Простно на рекламе "Нежности" платья сразу пишут с названиями моделей, потому что кроме ЛеРина в этом салоне ничего не предлагается.
Никто ни у кого ничего не украл (упаси, Господи) и чужие картинки платьев к своим не приставил.
-
Автор: Катюха (23.03.2009)
По поводу прыщиков: можно просто обратиться во врачебную косметологию (на пр.Ленина). Я сама туда ходила, они лицо очистят за 1,5 месяца + цвет лица более ровный становится и хватает этого надолго
-
Автор: милавица (23.03.2009)
я вот про личико напишу!! у меня была тоже проблемная кожа!! я что-только не пробовала! и косметику и таблетки и витамины!! ничего не помогало!! и меня спасло ДЕГТЯРНОЕ мыло!! да!да! я не знаю, сколько времени мне понадобилось! ну с месяц наверно! утром и вечером умывалась с этим мылом!! оно на цвет и запах не очень, но ради того эффекта, который я сейчас имею, я была готова на все! и у меня уже все прошло, личико чистое, но ни чем другим(более благородным и более приятно пахнущим)меня умываться не заставишь!! попробуй! рекомендую!!!
-
Попробую, сегодня прям пойду и куплю Спасибо за совет.
Мне в КВД прописывали мазь, называется ЯМ, девочки не поверите, она для кошек и собак предназначена, покупала ее в зоомагазине, вонища редкостная еще и ничем не смоешь. Но помогло мне это (в комплексе с таблетками и антибиотиками) всего на 3 месяца. И опяяяяять.
-
Автор: анютик (23.03.2009)
Вот и у меня такая роблема с прыщиками. Я уже много чего попробовала и дорогово и дешевого. А это мыло в аптеке продается? или можно просто в любом хозмаге купить?
-
Автор: милавица (23.03.2009)
мыло не в аптеке точно!! ищите по магазинам!! оно рублей 10-15 стоит!! разных фирм бывает! я беру всегда невскую косметику! такая серо - коричневая упаковка с веточкой березы и зелеными листочками!!девочки всем удачи!!
-
Автор: jenuly (23.03.2009)
На счет лица, я думаю, тут нужно все в комплексе делать, и у косметолога чистить, и на прием к гинекологу-эндокринологу сходить обязательно надо, потому, что гормональный сбой если он есть всегда будет проявляться на лице, а тут уж, чисти не чисти...это только на время
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.