Зимние вещи

Автор: Eleni (01.04.2009)
Девочки, вот мне интересно я уже опоздала, или еще можно попробывать найти например зимние сапоги, на след. сезон, но с большой скидкой?!
Или это надо было в феврале/марте делать?
Конечно понимаю что если что и осталось то выбора никакого, но может кто то знает, где можно посмотреть зимнюю коллекцию распрадажу...
-
Автор: Lelya (01.04.2009)
Eleni, насколько я помню, в Карло Паззолини были! и думаю, что будут еще больше скидки! Можно еще по меге или по Фантастике походить, там наерняка будут хорошие скидки!

А еще, была вчера в Венеттоне, там скидки почти на всю зимнюю коллекцию, да и на летнюю тоже, от 30 до 70%, так что если кому то нужны топы - платья (это на лето), брючки, зимние куртки и сумки, шапки и шарфы - можно там отовариться! я из зимних вещей ниче не купила, а вот белый топ Sisley мне прям запал в душу, урвала!!!
-
Автор: Asik (01.04.2009)
Очень сложно найти. Походить по магазинам можно, но осталось очень мало. Хотя скидки на них есть. В Carlo Pazolini вроде ни одной пары зимних не осталось
-
Автор: Lelya (01.04.2009)
Мне кажется можно в разных магазинах посмотреть) их же много по городу!
-
Автор: Asik (01.04.2009)
Вот чтобы посмотреть на это много ушло несколько выходных А зимней обуви за это время все меньше и меньше
-
Автор: ярославишна (01.04.2009)
Я в начале марта ( или в конце февраля не помню) смотрела зимние ботинки, хотела на плоском ходу и не дорого. Ели нашла, так как действительно ниче нет . В Маттино купила. Не знаю есть ли сейчас что то там.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.