Меню в банкетных залах

Автор: Настик (06.07.2007)
Спасибо большое за поддержку Надеюсь,что всё пройдет замечательно!
-
Автор: Wife (06.07.2007)
Настик, а почему залог забирали, что вас не устроило?
-
Автор: Жанетка (06.07.2007)
Что это за кафе, поделись?
-
Автор: Сандра (06.07.2007)
Ага, может в черный список его?
-
Девочки,это столоая автосалона Нижегородец-чудесное место,зал хороший,но там директор не разрешает выходить на улицу,потому что очень много дорогих иномарок во дворе,мы заказали ещё в феврале,но сейчас начали приглашать людей и все в шоке от того,что им придется сидеть взаперти,что скорее всего будет накурено,некоторые не переносят,в общем,я уже 4 месяца непрерывно думаю об этом,нервы сдают и сегодня мы сходили и забрали залог-мне это очень тяжело далось,потому что боюсь,что вдруг у нас всё будет хуже и я потом буду жалеть..
-
Автор: Сандра (06.07.2007)
И что - залог отдали без возражений? Тады в черно-белый их!
-
Мы в прошлую субботу поехали туда,чтобы попытаться договориться, заключить договор,что в случае если кто-то из гостей что-то натворит,то всю ответственность берем на себя,но директор нам сказал,что если нас не устраивает,то он может прямо сейчас отдать залог,по условиям мы оставляли у них 10000,но в случае отказа они возвращают нам 1000,но сегодня нам вернули полностью-ещё же месяц остался-у них клиентов очень много...
-
Автор: Natly (06.07.2007)
Настик, да уж, странные какие! У меня однокурсница справляла там свадьбу, ей все очень понравилось, правда не знаю разрешали ли им выходить на улицу или нет, это 4 года назад было. Но я бы тоже не стала рисковать, сама не переношу сигаретный дым и запах
-
Я знаю,что отзывы у всех только положительные,но опять же они все 3-х годичной давности и,говорят,что тогда выпускали,хотя там ведь на 4-м этаже находится,особо часто не повыходишь,но важен сам факт,что ты в любой момент можешь выйти...В феврале,когда 1-ый раз туда приехали,я уже была расстроена,что большинство кафе было занято на наш день,а здесь нам всё понравилось,потому что директор сначала расписал все плюсы,а потом сказал,что на улицу выходить нельзя,но я тогда была согласна на всё,а только потом начала анализировать...Но всё равно я бы их отнесла только в белый список...
-
Настик, не переживай в Огоньке тоже очень хорошо! А про Нижегородец были нарекания, что они цены поднимают, похожая ситуация была у Сандры.
-
Можно я немного не в тему.
Расскажите про Las Vegas, плиз.
Wife, Алексей наверняка там был, что-нибудь можете сказать?
-
Недостатки Las Vegas:
1. Нет кондиционеров, дышали через маленькие окошечки под потолком
2. Наличие двух столбов, если приглашенных много один стол за столбом видно не будет.
По обслуживанию и кухне нареканий нет.
-
1 Странно, когда мы там были, нам сказали, что кондиционер есть.
2 Со столбами мы уже смирились.
Спасибо большое за ответ.
-
Видимо год назад его не включали
-
Мы тоже рассматривали Las Vegas как вариант,но мне там ужасно еда не понравилась,хотя выглидт всё очень красиво,зал хороший,про кондиционер тоже слышала,что не включают.
-
Ничего себе...интересно намного? Нас об этом они предупреждали...
-
Автор: Ольхен (08.07.2007)
Девочки, вчера наконец-то отняла у мамы меню. Пока у нас заказано на 16 человек, на след неделе пойдем дозаказывать.

Итак:

Ассорти рыбное – 4 порции по 400 гр
Ассорти мясное - 4 порции по 400 гр
Ассорти овощное - 4 порции по 100 гр
Заливная рыба (судак) – 12 порций по 100 гр

Салат «Генерал» (жареная курица, шампиньоны, сыр и чего-то еще (мамин почерк не понимаю) - 4 порции по 400 гр
Салат «Греческий» - 4 порции по 400 гр
Салат «Праздничный» (язык, фаршированный сыром) - 4 порции по 400 гр
Салат «Морской круиз» (белуга, свежие овощи, морепродукты) - 4 порции по 400 гр

Горячее по меню:

Сёмга, томленая под каким-то соусом
Судак с шампиньонами под соусом
Белуга с миндалем под Президентским соусом
Мясные рулетики под сырно-сливочным соусом
Телятина с тушеными овощами
Телятина с брусничным соусом
Индейка с цукини и грибами под соусом из авокадо

Виноград – 12 порций
Груша – 12 порций
Мин. вода – 16 бутылок
Клюквенный морс – 12 литров
Водка – 5 бутылок
Вино – 10 бутылок (4 – белого, 6 - красного)

Торт «Амазонка» - 2 кг

Это предварительный итог, на неделе пойдем увеличивать количество
-
Автор: Natly (08.07.2007)
Ольхен, у меня аж слюнки потекли Царское меню
-
Автор: Bublik (08.07.2007)
Меню, конечно, шикарное, но уж слишком много еды у вас заказано. 100% половину не съедите! Останется много. Если есть возможность, уменьшите количество нарезки и салатов раза в 2-1,5, а вместо этого дозакажите каких-нибудь небольших закусок, банкетные или фуршетные варианты (наверняка они у них есть). Греческий салат, по-моему, вообще лишний: у вас же есть уже нарезка овощная на столе. Как вариант, можно за счёт уменьшения, заказать горячую закуску.
Ольхен, надеюсь, ты меня правильно понимаешь.
-
Автор: Ольхен (08.07.2007)
Ой, спасибо большое за советы!!! А на 22 чел - это тоже много?! Греческий салат - моя слабость. От него вряд ли смогу отказаться! Bublik, спасибо за советы еще раз, всё учтем!
-
Автор: Сандра (09.07.2007)
Ольхен - просто шикарно, боюсь гости будут смотреть только на стол и на вкусняшки которые там, а потом займутся обжорством, забудь обо всем, во всяком случае у меня родилась такая мысль при прочтении меню!!! просто обалдеть, оно мне ночами будет снится ))))
-
Автор: Natly (09.07.2007)
Девочки, у меня начальница была в субботу на свадьбе. Там гостей было человек 80, все сидели за столиками по 6 человек. Так вот, из спиртного на каждом столе было по 1 бутылке водки, белого и красного вина. Никто не упился досмерти и вообще недовольных не было. Я вот думаю примерно так же сделать, а не по бутылке водки и всего остального на человека, это очень много.
-
ИМХО - все равно надо брать с запасом, так как есть еще второй день, а то придется вдруг краснеть перед гостями, если все кончится в разгар веселья, да и останется если, тоже не страшно, не пропадет ))))
-
У нас второго дня не будет. А краснеть я точно не буду. Лучше пусть спирного не хватит, чем мне свадьбу испортят, я хронически не выношу пьяных людей
-
Ну я не имела ввиду безумное кол-во алкоголя, да и в принципе все зависит от гостей, у нас, вот, напиваться особо некому, так чтобы совсем ))), да и знаем примерно кто сколько пьет и чего, так что думаю все ок будет.
-
А у нас как раз наоборот:( Будут люди, которые выпить совсем не дураки и ведут себя после этого совсем неадекватно, и не пригласить их нельзя, потому как ближайшие родственники. Вот поэтому крепкого алкоголя будет по-минимуму, да и некрепкого я думаю тоже.
-
ну тогда да, да и еще от тамады, кста, многое зависит, она же должна следить за застольем и организовывать гостей, чтобы они постоянно были чем-то заняты, и времени напиться у них просто не осталось )))))
-
Автор: MiLena (09.07.2007)
Ольхен, действительно меню too much.

У меня на свадьбе было 19 взрослых человек (мало и среднепьющих) .
15 бутылок вина ( 10 красных и 5 белых)
5 бытылок шампанского
7 бытылок водки.

Вывод: Если между регистрацией и кафе времени мало (у меня было 2.5 часа) гостей на прогулке можно особо и не кормить).
Аппетит только перебивается.
-
Автор: Ольхен (09.07.2007)
MiLena, и тебе спасибо за совет! Всё учтем!!!!
-
Сандра, мне кажется есть такая категория людей, которым никакая тамада не поможет, уж если они решили напиться, они напьются несмотря ни на что

Модератор:
Тема закрывается т.к. сильно разрослась, при необходимости создайте новую.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.