tossa, вернуть-то конечно можно будет, но сбор и пересылку тебе никто не вернет. У меня мама заказывала одежду в квелле, все измеряла и т.п., одежда действительно пришла на 2 размера больше, чем указано в каталоге. Вернула и в итоге потеряла 1200 р. на сборе и пересылке туда-сюда. Я тоже сколько раз видела вещи из каталогов, на мой вкус они своих денег не стоят. Что-то более-менее приличное стоит так же, а то и дороже, чем в любом магазине типа Мотиви, Промода и т.п. Это мое сугубо личное мнение.
Я в квелле заказывала детские вещи. Меня обманули по срокам, к качеству претензий не было. Я заказала за 3 месяца до родов 2 набора бодиков на новорожденного и утепленный комбинезон. Первый набор бодиков пришел через 2 недели. Комбинезон через 2 месяца. А второй набор бодиков пришел буквально месяц назад и я не стала его забирать, т.к. из 56 размера мы давнооо уже выросли. Цены на детские вещи у них очень привлекательные, кстати. Я вот рискнула еще раз и заказала Дане шмоток на год (сейчас нам 5 мес.), надеюсь 7 мес. им хватит на доставку. С момента заказа прошло 3 недели, еще ничего не пришло