Что делать... Свадьбы не будет???

Автор: Конфетка (18.05.2007)
До свадьбы осталось 3 недели, до этого вместе почти 8 лет. Любим друг друга. Но на выходных он пропал! Я дозвонилась один раз утром еще в пятницу он сказал что с друзьями и не захотел общаться, а когда я спросила что ему друзья дороже он сказал ДА! Все выходные звоню ему он просто не берет трубку, я уже начала думать о самом плохом, знаю что не дома был. Поговорила с его сестрой она сказала, что он уехал на 3 дня куда то с другом. Но мне то он ничего не сказал!!! Мы должны были ехать покупать мелочи к свадьбе и фотоаппарат к медовому месяцу. Сейчас позвонила он отключил телефон.... Не знаю что делать и что думать! У нас почти все готово. На этой неделе осталось съездить оплатить вторую часть путевки...Но я не знаю ехать ли?! Что теперь делать? За 8 лет он ни разу так не поступил....
-
Автор: Ванда (18.05.2007)
Может сюрприз готовит? А вообще необходимо с ним связаться всеми доступными методами и выяснить почему он свалил. Типа "свадьба вообще будет"? Это очень важно выяснить. Самое плохое это пребывать в полной безызвестности.
-
Автор: Ольхен (18.05.2007)
Да, Ванда права, сейчас главное -выяснить, в чем, вообще, дело.
-
Нет... какой же сюрприз?! Не стал бы тогда заставлять так нервничать да и говорить что друзья дороже меня не стал бы.... Не могу ни о чем думать, слезы сами наворачиваются... Самое страшное, что если не поженимся сейчас потом не сможем быть вместе, живем с моими родитлями, а они не пустят его на порог если вдруг сейчас из-за него свадьба расстроится
-
Автор: Ля (18.05.2007)
Как страшно, врагу не пожелаешь испытать то, что сейчас испытываете Вы. Нужно, конечно, обязательно узнать, что произошло через кого0то или каким другим способом. И верить, непременно верить в то, что все будет хорошо, так как нужно именно Вам, и даже если он уйдет, это тяжело, но... трудно мне это говорить и слезы наварачиваются, но значит есть на свете тот человек, который так никогда с Вами не поступит, и он займет место в Вашем сердце и сделает ВАС самой счастливой и любимой на свете. Крепитесь и непременно верьте, что это просто с его стороны небольшой испуг перед самым ответственным шагом в жизни. Он должен Вам объяснить, почему, почему он так сейчас поступает. Помоги Вам Господи! Терпения и ЛЮБВИ!!!
-
Автор: Сандра (18.05.2007)
Спокойно, это у него досвадебный кризис, у меня такое тоже было в прошлом году - только я дурочка тогда была - скандалы закатывала, вот он и сбежал (потом правда вернулся). Ваша цель какая? чтобы он вернулся?? или чтобы свадьбы не было, я думаю что первый вариант, а потому предлагаю вариант - сейчас надо расслабится - и не дергать его, и ни в коем случае не кричать и не скандалить, а то точно сбежит, (он потом сам извинится), а пока у него в голове каша - это не значит что он вас не любит - просто ему страшно, его мучают всякие сомнения, ведь наверняка для него - это первый брак (вспомните "Сбежавшую невесту"). Когда он вернется ну ни в коем случае не ворчите и не выказывайте свое недовольство, а то у него сложится впечатления что ничего кроме упреков от вас нельзя дождатся, а ему сейчас хочется понимания. Вы не звоните ему, не надоедайте, если позвонит - пересильте себя и скажите - что вы его ждете и очень скучаете, что любите его, ну в крайнем случае спросите как дела и ВСЕ больше ничего, вы обсудите эту ситуацию позже, когда его душевное равновесие придет в норму.
В общем - мой совет, надо попробовать расслабиться, и попытаться его понять, мужчины же как капризные дети. Не переживай, все будет хорошо, он вас любит, а потому и мучается, у него природа свободного завоеватетля борется с существом влюбленным и готовым вступить в новую фазу отношений

ЗЫ: ИМХО, проверно на личном опыте, и выяснено в процессе общения с огромным кол-вом женатых мужчин и не желающих в этот самый брак вступать, а так вам решать
-
Спасибо за добрые слова! Очень переживаю... Не могу просто представить чего дальше ждать... Мы уже и детей запланировали, все за нас так радовались, а тут вдруг
-
Автор: Сандра (18.05.2007)
Вот я и говорю, этот предсвадебно-весенний кризис, расслабтесь, раз столько времени вместе и планируете детей, значит все должно наладится, вы главное не будьте как любят выражаться мужчины (чур не обижаться, это я с их точки зрения) "мегерой", это они бывает так своих жен зовут, который их пилят и не дают личной свободы.
Я считаю что все будет Ок, вы главное не пропадайте, держите нас в курсе, мы теперь за будем кулачки держать -))
-
Автор: кошечка (18.05.2007)
Крепись,все будет хорошо....Даже слов нет,что еще сказать,прошла через такое,только не накануне свадьба(слава тебе Господи),но была такая ситуация.Да поддерживаю Сандру,не звони,понимаю,советовать легче чем сделать и прекрасно понимаю тебя как руки сами тянутся к телефону и набирают номер,не надо ни звонков,ни смс,пусть сам во всем разберется,от звонков только хуже,он злится,и его отношение лучше не стоновится.Напиши если что-то изменится,мы очень за тебя переживаем,у самой свадьба через 2 недели,забот и волнения хватает,а тебе бедняжке еще и такое испытание выпало.
-
Автор: Ля (18.05.2007)
Сходите в Храм, там всегда можно найти спокойствие, поставте свечички Николаю Чудотворцу, Матери Божией, Господу поплачть и попросите с ВЕРОЙ в сердце. Положитесь на Волю Божию и тогда, я Вас уверяю, все будет хорошо. Сандра права.
-
Автор: MiLena (18.05.2007)
Да уж...situation.
Мой совет - ни в коем случае ему не звоните-не теребите его.
Постарайтесь по максимуму отвлечься от темы свадьбы. Хотя бы уехать на пару дней за город. Провести время с друзьями, которые вас развеселят (хотя понимаю отвлечься очень сложно)
-Если он вас любит-он вам сам позвонит и вернется.
Ваши звонки для него сейчас-это лишнее давление.
Как правило, телефон усугубляет в подобных ситуациях непонимание и натянутость.
-Если он не вернется- то зачем вам такой трус, который сбегает и выключает телефон?!. Вы достойны лучшего.

Помните, что все в этой жизни к лучшему.
Будем надееяться, что это временный кризис.
-
Автор: Tyaka (19.05.2007)
Конфетка, не торопись с выводами. Ситуация неприятная очень, но не ставь больше вопросы о выборе (друзья-ты и т.п.), этак можно и в раздражении простом выбрать "назло", чтобы жизнь медом не казалась. Совсем он так и не думает. Но поговорить спокойно и все выяснить надо обязательно. Не волнуйся, скорее всего, обычное недопонимание, помноженное на предсвадебный мандраж или усталость.
У нас тоже серьезный вопрос возник, но ничего справились вроде как, хотя оттаиваю до сих пор
Все просто должно быть хорошо, у наших форумчанок по другому не бывает, а если будет - то админ все решит
-
Автор: Solla (18.05.2007)
Помолитесь Господу Богу, все в его руках. Для этого даже и ходить никуда не надо (в церковь), просто помолитесь дома, одна, но только действительно с верой. Господь наставит его на путь истинный.
-
Автор: MiLena (18.05.2007)
Я правильно поняла-его нет уже неделю? С прошлой пятницы?
-
Автор: кошечка (18.05.2007)
Да,похоже на то,тяжелая ситуация.
-
Автор: Kate (18.05.2007)
Конфетка, запомни, что не делается - все к лучшему. Как бы сейчас эта ситуация не изменилась, так будет ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Если он все таки вернется, значит, ты его выслушаешь, поймешь и простишь. и все у вас будет хорошо, вы будете жить долго и счастливо и будете потом вспоминать и смеяться над этой ситуацией. Но а если нет... значит тебе суждено быть с кем то другим в этой жизни, значит он не для тебя. Так что как бы эта ситуация сейчас не повернулась, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Автор: Катеныш (21.05.2007)
А знаете, какая у меня пришла мысль после прочитанного? возможно, у вас есть завистница (читай=соперница), которая каким-то образом наплела ему про вас разных гадостей, и теперь он на вас в обиде за якобы совершенный косяк?
знала такую ситуацию, так что это вполне возможно..
-
Автор: MiLena (21.05.2007)
Я тоже склоняюсь больше к этому варианту.
(Не обязательно, что женщина. Таких "добрых желателей" и мужчин полно).
Потому что не думаю, что у парня может быть настолько сильный свадебный мандраж, чтобы он с концами скрылся.
-
Автор: Катеныш (21.05.2007)
Согласна. Ни один человек со здоровой психикой не скажет на ровном месте, что друзья ему дороже. Однозначно - ему кто-то что-то напел недоброе про вас. Разберитесь и попытайтесь докопаться до истины, а врага надо обезвредить.Без вариантов.
-
Автор: Конфетка (22.05.2007)
Девчата огромное спасибо всем за поддержку. Все разрешилось (правда осадок остался) Без доброжелателей, а точнее без доброжелателя не обошлось. Мой бывший))) Лет так много прошло... Освободившись из мест не столь отдаленных решил подгадить. Св..чь. Вот так тень прошлого может омрачить будущее. Угрожал. Сейчас в срочном порядке переносим свадьбу из города в область, потом в свадебное путешестивие уедем, а там решать что-то будем. Боюсь я его. Этот человек на все способен. Если бы я БМ сама рассказала о своем не очень лицеприятном прошлом, возможно такого можно было бы и избежать.
А вы рассказывали БМ о своих бывших? Как считаете нужно это делать?
-
Автор: Ivanova (22.05.2007)
Рада,что все обошлось. Мы тут прям разволновались.
Считаю,что рассказывать нужно,слегка изменив в свою пользу.
-
Автор: Ля (22.05.2007)
Слава Богу!!! А про прошлое? Каждый человек к этому относится по-разному. Каждый ищет свою любовь определенное колличество времени, не всегда получается с первым построить такое чувство, и если кто-то был, то он БЫЛ.
-
Автор: кошечка (22.05.2007)
Так рада за тебя,что все разрешилось,моему до меня успели рассказать про бывшего,но ничего все нормально,эта тема практически у нас не всплывает.
-
Автор: MiLena (22.05.2007)
Хорошей свадьбы! Когда она кстати у тебя?
-
Автор: Solla (22.05.2007)
Как я тебя понимаю, сама жутко боюсь своего бывшего, хотя он просто алкоголик и неадекватный человек. Рассказывать своему жениху нужно, но, наверно, не все. Можно сказать как факт: был такой-то, представляет из себя то-то и то-то.
Мне самой пока я не рассказала все кошмары снились, которые я даже толком и объяснить не могла жениху. Словом, было плохо, но приходилось молчать. Сердце тебе подскажет, что ты должна рассказать, а от чего уши любимого лучше приберечь.
Я помолюсь за вас, если хочешь.
-
Автор: MiLena (22.05.2007)
Все таки хорошо, что БМ у меня-первые серьезные отношения и я у него также первая и надеюсь буду единственной .
-
Автор: Ля (22.05.2007)
У меня тоже первые, надеюсь и последние.
-
Автор: Natly (22.05.2007)
Мне кажется рассказывать надо обязательно, особенно про неадекватных бывших, чтобы избежать подобных ситуаций. Муж и жена - это два самых близких человека, они должны понимать и поддерживать друг друга. Мне повезло, мои бывшие точно срывать мою свадьбу не будут:)
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
Мой бывший точно ничего не сорвет, ибо он немец и живет в Германии. Хотя, проблемы доставляет как человек, который в свое время был инициатором разрыва отношений, чем причинил мне очень много страданий, а потом попытался пойти на попятную и до сих пор имеет на меня какие-то виды. А мне с ним сложно общаться, так как стало понятно, что мы с ним настолько разные, что нет у нас общих интересов и тем. Мне элементарно скучно поддерживать с ним даже дружескую переписку. Все-таки, сложно заводить отношения с человеком другой национальности, сразу можно многое не разглядеть. Но тогда я а) была слишком молода, б) никогда до этого не имела никаких отношений с мужчинами, в) находилась длительное время в чужой стране, при том, что раньше от родителей никуда не уезжала. Соответственно, не смогла не попасть под обаяние человека, который на 14 лет старше и очень хорошо знает, как разговаривать с глупыми маленькими невинными одинокими девочками.
-
Автор: Solla (25.05.2007)
Ольхен, ты мне настолько близка по духу. Не удержалась и пишу))))
Вчера тебя спрашивала, что ты преподаешь, но так и не смогла найти в какой именно теме((( Так что дублирую вопрос)))
Прости, Конфетка, что в твоей теме. Но думаю, ее надо разбавить))))
-
Автор: Сандра (25.05.2007)
Я тут нашла ее ответ, в свадебных приглашениях, вроде, блин забыла вот в общем:

Преподаю мировую экономику, международное право, конституционное право зарубежных стран, введение в экономическое право Германии, введение в англо-саксонское право, маркетинговые исследования, маркетинговые коммуникации, международный маркетинг, управление брэндом и управление рекласной деятельностью. Уффф, вроде, ничего не забыла.
-
Спасибо, Сандра. Вобщем, юрист-международник что ли))))Маркетинг как-то смущает)))
-
Автор: Сандра (25.05.2007)
Надеюсь Ольхен не обидется что я за нее ответила??? _))
-
Думаю, нет, наоборот, порадуется тому как мы тут рьяно ее расхваливаем))))
-
Автор: Ольхен (27.05.2007)
Конечно, не обижаюсь... Маркетинг, как раз моя основная специальность. Вернее, специальность звучит "Экономика и управление по отраслям", а специализация "маркетинг". Плюс второе высшее - юриспруденция.
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
Очень-очень рада за тебя, Конфетка! Мы все волновались и переживали!
-
Автор: Kati (25.05.2007)
А у меня вот все сорвалось. Отменили все за два месяца до свадьбы. Просто поссорили с БМ и расстались.
-
Автор: MiLena (25.05.2007)
Жалеешь или рада отмене?
До 27.07 - еще много времени. Если любишь-мирись скорее.

Подготовка к свадьбе действительно накаляет эмоции.
Мы за 4 года не ссорились, а при подготовке были моменты,когда все бросить и отменить хотелось.
-
Автор: Катеныш (25.05.2007)
не рубите с плеча, если вы собирались пожениться, значит вас связывает нечто большее, чем просто симпатия.
Или причина размолвки слишком серьезная?
-
Автор: Ольхен (25.05.2007)
Я тоже думаю, что нельзя категорично решать, что все, если до этого было твердое намерение жениться. Если, конечно, не произошло ничего сверхнегативного.
-
Автор: Ля (01.06.2007)
Kati, как у тебя со свадьбой дела обстоят?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.