Плакаты и наклейки.

Автор: Ля (22.05.2007)
Сейчас полно всяких свадебных плакатов продается. Ваше мнение, будите пользоваться ими в кафе, ресторане, а может на выкуп, что купите или нет? Мне нравятся наклейки на машины (молодожены и свадьба) может такие купим.
-
Автор: Рина (22.05.2007)
А плакаты где видели в продаже?
-
Сейчас много продается в отделах с открытками, в книжных магазинах, думаю можно найти.
-
Автор: ИриШа (22.05.2007)
Плокаты можно спросить везде где продают открытки.
Лично я купила 4 плоката в зал, наклейки на машины и пока все.
-
Автор: кошечка (22.05.2007)
Мы купили одну растяжку "совет да любовь" для зала и все.
-
Автор: MiLena (22.05.2007)
Я про это пока не думала. Хотя осталось - уже 3 недели. Ужжжас!
-
Автор: ЮЛЯ (22.05.2007)
Девочки огромный выбор плакатов, приглашений на свадьбу,открыток, конвертов, лент на машину, шариков и т.д. по "приличным" ценам значительно дешевле всех магазинов и ларечков с подобной продукцией
ТД "Щвейцария" фирма "Нижегородский праздник" ( остановка завод Нител" в Щербинках)работают с 8.00 до 17.00, суб.-воскр. выходные
-
Да? Нужно будет посетить, хочу наклеечки. Спасибо!
-
А я хочу наклеек на бутыкки с вином и шампанским в ТД "Щвейцария" тоже можно посмотреть???
-
Была на свадьбе там "свадебную водку" тамада продавал с фоткой молодых на бутылке. Момент интересный, но я не хочу видеть нашу фотку на водке.
-
нет на водке я тоже не хочу, а вот на какой нибудь красивой бутылке с вкусным напитком - пожалуйста!
-
Автор: MiLena (22.05.2007)
Юля, а где конкретно это фирма расположена? Не поняла
-
Торговый дом "Щвейцария" (желтое здание), остановка завод "Нител", прямо за ней. Входишь, охранник подскажет как пройти.
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
а где там поточнее, у меня там работа рядом, надо бы дойти?
А все вижу, сорри
-
Автор: Klassik (22.05.2007)
Наклейки на номера лучше конечно не использовать. Были случаи, когда "бдительные доблестные" сотрудники ГИБДД штрафовали свадебные машины мотивируя подделкой номеров. Ситуация не из приятных.

А по поводу палакатов в зале необходимо узнать у администраторов зала, разрешат ли их наклеивать на стены, да и не ко всем стенам скотч приклеивается. Дизайн некоторых залов плакаты только портят, поэтому задумайтесь, прежде чем их покупать.
-
ГИБДД, как всегда в своем репертуаре. Тогда на заднее стекло в машине плакатик нарисованный "Кто куда, а я жениться"
-
Наклейки на номера мы наклееввали со стороны капота, взади нет. Свадебные картежи никто не останавливает никогда, все это чушь...
-
А я вполне могу поверить этому т.к. каждому хочется подзаработать, а испортить праздник, для некоторых ничего сложного, все люди разные.
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
Я тоже много слышала про то, что кортежи свадебные иногда останавливают, сами понимаете, на кого нарвешься. Праздник портить этим не хочется!!! Плакаты покупать не будем, мы украшаем зал композициями из шаров, и в целом в Виталиче все красиво, плакаты, точно будут лишними.
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Что касается зала, то они (плакаты) действительно лишние, а вот на выкуп? Я своей подруженьки на стены подъезда клиела голубей и сердечки с именами молодых, еще вырезала очень много мелких сердечек и насорила ими у подъезда и непосредственно в нем (мамулька её потом все убирала), так же были шарики, мне понравилось. Но в моем подъезде такой номер не пройдет т.к. до 8 этажа ого-го.
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
А вот я пожалуй воспользуюсь твоей идейкой - у меня этаж первый ))
-
Да, у неё очень облезлый подъез, а на фотографиях получилось очень красиво, чувствовался праздник.
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
Да, подъезд - это идея!!!
-
Автор: ЮЛЯ (23.05.2007)
На моем выкупе, мои подружки продали лифт "очень необычно", были прикольные стихи: "Предложенье эксклюзив-есть к твои услугам лифт.Все удобства: кофе, сауна, апперетив... За умеренную плату он домчит тебя до хаты..."Мне кажется ходить по лестницам уже устарело, к тому же не все подъезды чистые и пахнут ароматно...
-
Юлечка, этот вариант очень хороший, но мы один раз в нем застряли, так после этого он всегда ко мне поднимается пешком, а в такой день не хочется сидеть 40 минут в лифте. Я даже после выкупа пойду пешком, и Константина (фотограф) с Сергеем (оператор)с собой возьму.
-
Автор: MiLena (23.05.2007)
Каждый раз ходить пешком снизу и вверх на 8 этаж-только потому что 1 раз застряли?!
-
Автор: MiLena (23.05.2007)
У меня тоже не пройдет - соседи в доме в основном старики. И практически все неадекватные .
Только настроение испортится.

Если руки дойдут - просто в квартире плакатики повешу.
Там же и мини-выкуп наверно устроим.
-
Самые грязные этажи пройдут мимо, я в сценарии укажу № этажей, так у моей подруги было, очень удобно.
-
Автор: Ля (11.07.2007)
Продолжаем разговор о наклейках, которые могут подпортить молодым и их гостям праздничное настроение.
Хочется, конечно, украсить свой картеж так, чтобы все сразу видели, что молодожены едут (у меня даже мысль была баночки из под консервов на веревочке привязать, но... ) ... Что-то я отвлеклась от темы, так вот... Видела машины молодых где сообразительные друзья (а может даже и наученные горьким опытом ) приклеили эти самые наклейки не на номер, а рядом (бампер…так он вроде называется?) Смотрится, конечно, уже не так, но тоже идея. А вообще мне и ленточек будет достаточно. Очень нравится написанный плакатик "Кто куда, а я жениться" Вот это понимаю, сразу видно ЖЕНИХ. об этом писала выше.
-
Автор: Сандра (11.07.2007)
Ну в принципе я давно отказалась от затеи с заклейко йномеров, но сам факт - нет конечно остановить кортежи проверить документы/тверезость водителя можно, но не заставлять же обдирать?????
Все-таки я - за бдительную проверку инспекторов ГИБДД с мягкими и чуткими сердцами!!!!!
-
Автор: Hellen5 (11.07.2007)
накупила 9 плакатов в кафе, после украшения зала шарами осталось 1,5 стены будет один на одном :(
-
Автор: Bush (11.07.2007)
По нашему обоюдному с БМ мнению, плакаты - лишнее в украшении зала кафе. Более уместны они именно на выкупе, когда атмосфера игровая и не столь торжественная. Это всего лишь одно из мнений. Мы лучше шариками украсимся, а ещё у нас в кафе классные витражи!
И ещё действительно, не во всех заведениях дадут разрешение на скотч и иголки на стенах.
-
Автор: Аленчик (11.07.2007)
Bush, полностью тебя поддерживаю. Мы тоже решили плакаты оставить на выкуп (если успеем купить, конечно). А в кафе у нас тоже витражи классные, поэтому мы вместо колец-лебедей арку заказали из шаров
-
Автор: ЮЛЯ (11.07.2007)
У нас было так: на машине жениха ( под капотом на номере:ЖЕНИХ)
на лимузине НЕВЕСТА.
На других 3х ( Братва жениха, свадьба, совет да любовь)
Наклейки были на всех машинах на номере под капотом. А сзади были номера машин, все как обычно. Никто не останавливал. Все было ОК.
Что касается плакатов, то они были только в подъезде-на выкупе.
В кафе у нас все было украшено шарами.
-
Автор: Мышка (12.07.2007)
Девочки "номера" на машины можно наклеить вот так, мы клеили ни чем не хуже и проблем нет.
-
Автор: Axidy (13.07.2007)
Мышка, кстати, да, можно и так
-
Автор: Ольхен (13.07.2007)
А это идея, спасибо, Мышка!
-
Автор: Ля (13.07.2007)
Это просто замечательная подсказка и пример. ГИБДД отдыхают
-
Автор: Мышка (13.07.2007)
Кстати не дорогие плакатики и наклейки есть в магазине Канцтовары на пл. Жукова в Приокском районе, около военкомата и приглашения там тоже по 2,50. Правда выбор наклеек и плакатов там не большой.
-
Автор: Ля (05.09.2007)
Решила сь на хороший и смешной выкуп (люди добрые помогли ) и на его украшения. Подъезд в котором я проживаю не блистает красотой, поэтому хочу всё же воспользоваться разными плакатиками, сердечками, голубками. Вопрос тольк, кто потом всё это будет убирать??? И когда мне все это вырезать???
-
Автор: Настик (05.09.2007)
Думаю,что лучше не тратить время на то,чтобы самой всё это вырезать-я перед своей свадьбой ездила в Нижегородский праздник-там настолько много всего,что прям глаза разбегаются,и голуби есть в виде гирлянды,и сердечки,и плакатов полно разных.
-
Автор: ivanova (05.09.2007)
а где этот Нижегородский праздник находится?
-
Автор: Настик (05.09.2007)
ТД "Щвейцария" фирма "Нижегородский праздник" ( остановка завод Нител" в Щербинках)работают с 8.00 до 17.00, суб.-воскр. выходные
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.