Смешные истории

Автор: Ля (22.05.2007)
Невестушки, здесь уже поступало предложение о том, чтобы открыть темку с рассказами смешных историй случившихся с Вами или вашими друзьями на этом торжестве. Начнём? Я пока таких не помню, но с удовольствием почитаю ваши.
-
Автор: Ля (22.05.2007)
И где? операторы, фотографы и ведущие тоже принимают активное участие, а то общение на нуле, куда все делись? Где Сандра, Даришка, Жанетка и многие другие? Хочется захлёбываться вашими посланиями, а что-то наоборот полный сушняк
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
Вот одна история - знакомая моих родителей выходила замуж в сложное время - конец 80-х, ничего нет, свадебное платье можно было купить только на рынке. Они с подружкой пошли выбирать наряд невесты почему-то только накануне свадьбы, и подружка оказалась не в меру азартной. Убедила невесту поиграть в колпачки на рынке, мол, не только на платье, но и на дубленку заработаем. Деньги, естественно, проиграли полностью. Пришли домой без платья, папа невесты в ужасе спросил, что произошло, девушки не нашли ничего лучше, как сказать, что им ничего не подошло. Он бросился на рынок сам и купил первое, что попалось под руку. Невеста, конечно, сказала своему папе, что это как раз то платье, о котором она всю жизнь мечтала. Хотя это было нечто несусветное и на два размера больше.
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Грустно -смешная история получилась.
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
Ну и еще один свадебный курьез. Одна моя подруга выходила замуж, и после свадьбы молодым светил масштабный свадебный ремонт. Естественно, всех просили дарить только деньги. Но в числе приглашенных была одна пара – знакомые родителей невесты, которые всем трезвонили месяца два до свадьбы, что деньги дарить не будут, а преподнесут что-то совершенно незабываемое. Надо отметить, что люди они очень небедные, и все ждали от них чего-то, действительно, грандиозного. Настал день свадьбы, все шло своим чередом, гости поздравляли, и пришло время выступить нашим дарителям, которые произнесли жутко пафосную речь и вручили молодым два пакетика, в которых лежало что-то не очень масштабное. Естественно, все гости голову сломали, размышляя над тем, что же там. На второй день свадьбы молодожены поделились радостью - невесте был подарен бюстгальтер 4-го размера (при невестином 1-м ), а жениху – футболка с покемонами. Чтобы расставить акценты – щедрые дарители пытались продать этот бюстгальтер перед свадьбой всем, кому не лень, в том числе и маме невесты.
-
Автор: Hellen5 (04.06.2007)
мне знакомый рассказывал когда они собрались женится были студентами, родители невестыдали жениху денег на кольца он купил... невесте кольцо а себе джинсы истолковав это тем что они ему нужнее нежели кольцо
-
Автор: Ля (04.06.2007)
-
Автор: MiLena (04.06.2007)
К истории Ольхен: В шею таких дарителей. На их д/р или юбилей им стоило квач или унитазный ершик подарить в пакетике
-
Автор: Ольхен (04.06.2007)
А родители невесты, чьими друзьями были дарители, с ними с тех пор и не общаются!
-
Автор: MiLena (04.06.2007)
Ну эта история-свинство. Надо же было себя так повести.
-
Автор: Ольхен (04.06.2007)
И не говори, о них до сих пор по городу легенды ходят. Просто позор!!!!!
-
Автор: Катеныш (05.06.2007)
Я бы им подарила их же подарки, чтобы постебаться
-
Автор: Axidy (18.06.2007)
ВСпомнила )
когда БМ просил моей руки у родителей, выглядело это примерно так: мы пришлю в Тюбитейку, сидит, листаем меню. Как-никак. а напряжение какое-то витает в воздухе. Ну, тут мой папик говорит БМ - "Чего закажем? водочки может по 50 гр для храбрости?" - БМ посмотрел на меня, я кивнула - "а мне коньячку"
В общем, принесли заказ, наполнились рюмки, БМ встал, воцарилась тишина. Напряженная тишина.
.."Уважаемые Николай Николаевич и Наталья Дорофеевна, я бы хотел попросить руки у вашего ... дождя.. то есть дочери!!!"
Тут все сразу рассмеялись, обстановка разрядилось и мама, пустив щедрую слезу по щеке, отдала меня под новую фамилию )
-
Автор: Ля (18.06.2007)
-
Автор: Ольхен (18.06.2007)
Класс!
-
Автор: Bublik (18.06.2007)
У нас в ресторане печально-забавная история была. Жениху и невесте плохо, чуть ли не до скорой. Оказалось, она так переволновалась, что ничего есть не может, голодный обморок. А он, как увидел изобилие на столах, на еду накинулся, ОБЪЕЛСЯ. Ничего, привели их в чувство, и свадьба дальше пошла своим чередом без сучка, без задоринки.
-
Автор: Axidy (18.06.2007)
Bublik, намек понят )
-
Автор: Bush (30.06.2007)
-
Автор: SkyDreamer (18.06.2007)
А я видела такую историю: как принято, во время банкета все родственники и т.д. поздравляют молодых. Встает очередной человек и говорит такую речь: "Наступила осень, отцвела капуста. До весны угасли п,,овые чувства. ..." И всё в таком духе, даже писать неприлично. Прослушав этот пошлый стишок мы подумали, наконец может что-то нормальное скажет. Вот что мы услышали дальше: "Желяю вам пусть в браке все ваши части тела будут востребованы!". Воцарилась немая тишина. Тамада с трудом нашёлся: "Ну, тогда за такое творчество дарим вам сувенир- маленького крокодильчика!..." (игрушечного т.е.)

P/S: Будьте готовы, бывает всякое
-
Автор: Сандра (18.06.2007)
Кошмар -(((,. я бы наверное от стыда за такого родственничка сгорела
-
Автор: SkyDreamer (18.06.2007)
Это точно. Мы даже из видеозаписи свадьбы этот момент вырезали.
-
Автор: Ivanova (18.06.2007)
А у меня история подготовительная... До свадьбы долго еще и я на работе молчу об этом, стараюсь не разболтать изо всех сил. Работаю в автосалоне в отделе сервиса, приезжает к нам клиент на красивой дорогой машине. Я думаю: вот бы в кортеж парочку таких машинок. Машину оформили на ремонт,я взяла ключи, потом поворачиваюсь к менеджеру и говорю: "А куда мы отгоним мою свадебную машинку?" Никто ж не знает о мой свадьбе! Клиент и менеджер так напряглись, а мне было стыдно
-
Автор: Сандра (18.06.2007)
Ну вы девушка даете ))), у вас свадьба вообще видать из головы не выходит
-
да неее, это все форум виноват!!! Начитаюсь тут про всякие кортежи и отчеты
-
Автор: Natly (18.06.2007)
Ivanova, а ты не в Нижегородце случайно работаешь?
-
нет, не в Нижегородце. Но из той же области
-
Автор: Ленусик (18.06.2007)
а у меня БМ там же работал, где и ты правда месяц как уволился:)
-
пытаюсь припомнить уволившихся работников холостых,не получается что-то
-
он на складе работал, кладовщиком
-
Серега? Поздравляю, от меня привет. Очень рада за вас.
Ленусик, кажется, мы нафлудили тут - девочки,простите
-
Вот и впомнила:) Спасибо!:)
-
Автор: Ля (19.06.2007)
Ivanova, ну, ты меня расссссмешшилла
-
Единственное забавное, что вспомнилось:
На свадьбе моей подруги, венчание (венчается только их пара), в конце почти часовой церемонии, батюшка говорит: "А теперь можете поздравить друг друга!" Счастливая невеста поворачивается к своему жениху, а жених в это же время поворачивается к свидетелю и начинает энергично жать ему руку. Пауза...Невеста дёргает жОниха своего за рукав, и наконец они поздравляют друг друга.
-
Ещё, на той же свадьбе.
Мода на Сердючку не обошла стороной, и ведущая решила вставить в праздник "номер" на песню Сердючки и Виагры "он бы подошёл...", я позволила надеть на себя парик, и мы втроём с девочками д.б. косить и подпевать под виагру, а Сердючкой д.б. молодой человек. И вот, выходим на всеобщее обозрение из-за "кулис", готовые отплясать и профанерить за виагру, и ди-джей ставит песню "Гоп-гоп-гоп." Пришлось энергично отплясывать, а "Сердюк" в процессе энергичной пляски чуть не лишился бюста. Вот такой комичный ужасть
-
Автор: Natly (30.06.2007)
Bush, да уж, здорово! Может жених тайно любил свидетеля
-
Тогда бы уж он обниматься к нему полез, а не с рукопожатием
-
Ну, неприлично на людях все-таки
-
В любом случае, как бы у них тама всё ни было на тот момент, жизнь показала, что отношения их не сложились, и живёт он со своей женой в законном и верном браке уже почти 4 года
-
Ну, совет им да любовь, как говорится

А я вот вспомнила как на одной свадьбе жениху палец намылили, потому что кольцо купленное заранее почему-то отказывалось нормально одеваться. В общем, намылили и решили проверить нормально оно оденется или нет (минут за 20 до церемонии). Одеть-то одели, а вот снимать пришлось все оставшиеся 20 минут
-
Автор: Tyaka (30.06.2007)
Bush, Natly - очень прикольные истории!
-
Автор: Lanarinia (30.06.2007)
Напишу какая у нас с Selenoй история приключилась.
Истоптав ноги и отсмотрев много видео, мы решили, что обязательно на прогулку вместо пластиковых стаканчиков купим фужеры. Ну и соответственно озаботились этим вопрос. Ну и вот в эту среду попали мы вечером в карусель. И о! Ну просто супер! Нашли фужеры luminarc всего за 114 рублей 90 копееек 6 штук, причем фужеры специально для шампанского.
Народу в магазине было не много и мы очень оживленно обсуждали фужеры, даже вытащили их, чтобы повнимательней посмотреть.Нам надо было всего 8 коробок: 6 Selene и 2 мне. А там было 9. НУ мы решили и последнюю 9 коробку прихватить и поделить по 3 фужерчика. Ну я думаю все представляют что такое БОЛЬШОЙ магазин, да еще и когда по нему ходят две девушки. ММММ!
Новый космополитан всего за 56р. как же не взять!!!
О! Какие палантинчики все за 99р!!!
Не они не за 99р., а за 369р. их просто не в ту корзинку положили, думаю каждый с таких сталкивался. Ну гуляли мы по магазину недолго... Ну может всего часика 1,5-2. В итоге подходим к кассе, платим, начинаем упаковывать: так - 6 тебе, 2 - мне, ну и третий ты возьми потом поделим. ХМММ а ГДЕ третья коробка? Смотрим в чек. Считаем аха 1,2,3,4,5,6,7,8. Восемь. Так мы чего с тобой считать не умеем. Еще раз...
Решили что у нас крыша едет. А одну коробку, когда фужеры выбирали мы не очень аккуратно открыли - решили, что ее точно возьмем, но чтоб решить брать ли по-многу хотелось на фужеры посмотреть., так вот этой коробки ни у меня ни у Селены не было... Вот такая история.
-
Кать, может пока палантины с космополитенами смотрели там 9 коробку и забыли?
-
Автор: Lanarinia (30.06.2007)
Может быть кстати вполне. Ну она у нас как раз как бы "лишняя" была так что особо не растроились. Еще рядом с нами девушка тусовалась, может она позаимствовала . Не знаю. Но фужерчики прикольные, мы их с БМ опробовали - вполне, даже звенят.
-
А мы в Ашане купиши пластиковые бокальчики (и там дефицита в количестве не было), 95 руб/6 шт.
-
Автор: liska_nn (12.09.2007)
А вот история про то, как мы подавали заявление в ЗАГС.
Предистория. работаем мы с БМ сейчас в Москве, живем вместе год, предложение было сделано полгода назад, но как сделано, так и отложено "сейчас не до того, когда-нибудь, когда в НН вернемся, нам и так хорошо...". Но лето прошло и я поняла что отпуск мне шеф не даст - типа напряженный год, дел много. и вот в середине августа я взвыла и предложила пойти и расписаться - уж на медовый-то месяц шеф не сможет отпуск не дать. Подали заявление, сообщяем об этом родителям, мол свдьба у нас через месяц. Вопрос один: чего это вы вдруг? мы честно объясняем: вот, хотим в отпуск и вообще скучно стало, праздника хочется. На что нам отвечают: ой, вы предупредите заранее в следующий раз, когда вам скучно станет, мы хоть памперсы заготовим.
-
Автор: liska_nn (12.09.2007)
Собственно история про заявление.
Взяли мы отгул на понедельник на работе, приехали в Н. Новгород заявление подавать. приходим в единственный ЗАГС который по понедельникам, принимает, СОветский, (а нам уже все равно в какой) и говорим "А нам бы на 21-е сентября" (наивные!) Нам отвечают "А сегодня только на 14-е записываем. А на 21-е в четверг". Мы вышли с обалдевшими лицами, у нас же только один день есть, больше отгулов БМ точно не дадут. И тут вспомнили, что можно же одну половинку заявления от жениха просто заверить нотариально. А я могу прийти и это заявление отдать без его присутствия. А время уже шестой час. Мы бегом к нотариусу. И тут началось... Во-первых, Сашка с какого-то перепугу написал неправильно мою фамилию. Стал переписывать. И опять ошибся! Во-вторых, у Сашки ДР как раз 21 сентября. а там есть графа "число полных лет на момент заключения брака". полчаса выясняли как считается если в День Рождения. потом наконец Сашка заходит к нотариусу собственно подпись ставить. там сидит такая строгая женщина и спрашивает сурово "А что это вы молодой человек себя такого праздника лишили?". Он перепугался и выдавил из себя что-то типа "зато дату свадьбы не забуду".
Жених уезжает. А я остаюсь до среды. И в среду с 8 утра иду занимать очередь в ЗАГС. Чтобы уж точно попасть. В 9 утра открывается дверь: Кто заявление подавать заходите. Я вхожу.
Девушка (недовольно): я же сказала, заходят те, кто на регистрацию брака!!!
Я: ну вот, я
Д (уже на повышенных тонах): так вдвоем заходите!
Я: я одна, вот заявление
Д(с сарказмом): вообще-то заявление вдвоем подают! Следующий!
Я (немного неуверенно): у меня вот тут нотариусом заверено....
Д (начиная мило улыбаться): другое дело! на 13 часов вас устроит? вот вам квитанции, идите платите, регистрация торжественная? отлично!за квитанцией на торжество зайдите к распорядителю зала, в соседний кабинет.
Иду к этому самому распорядителю. Диалог:
Распорядитель: -Когда у вас? 21-го? отлично! давайте заявление я галочку поставлю! вот квитанции! давайте ваши паспорта.
Протягиваю свой.
Р (недоуменно): а паспорт жениха?
Я: так жених же в Москве
Р (еще больше удивляясь): ну и что?
Я: а как же он в Москву без паспорта уехал бы?
Р (в шоке): так вы одна?
Я: одна
Р (мнется и наконец очень обеспокоено и серьезно): Скажите, а жених на свадьбе-то будет или тоже по нотариально заверненной доверенности?

ЗАНАВЕС
-
Автор: Кия (12.09.2007)
liska_nn
-
Автор: Ля (13.09.2007)
liska_nn Ой...Ни мАгу...
-
Автор: Ля (13.09.2007)
liska_nnой, а я все еще нИ мАгу...
-
Автор: MiLena (13.09.2007)
Поздравляю!
13 часов -время более, чем отличное.
А как вы за месяц подготовиться успеете, если вы в Москве все время?
Как подготовка идет?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.