Вообщем мы скорее всего на машине, из Сормова, вернее с района ст. Варя. Лешка за рулем, если на машине. Я либо пиво, либо вино красное
Ближе к делу еще все, конечно, подтвердим. Если все ок, то с удовольствием кого-нибудь захватим. Можем и с Мещерки захватить кого-то, все равно рядом
Я буду одна, совсем одна муж в отпуске до 27го
я без машинки буду (вина хочу ) Если будите на машине захватите меня от Вари!!! Может еще кто-нить поедет с Зайцева, берите меня с собой ну пожааааалуйста
Оййййй, и мы тоже хотим!!! Запиши, Оль, пожалуйста, нас двое!
Мы на машине, со ст.Локомотив!
Только мы ни разу не были на Щелковке, как туда доехать то???
в основном только по форуму. Есть исключения очень приятные, которые регулярно общаются в реале. Часто этому способствуют именно вот такие форумские сборы
Оооо, шеф-повар!
Обычно на встречах половина незнакомы потом, правильно сказала Юнона, некоторые даже продолжают общаться в реале и таких немало! Я вот, например, из всего этого списка вообще единиц знаю на встречи-то почти не езжу
Обязательно поговорю
24 мая, да? Как раз смотрю многие с Вари и из Сормова, а мы на Спортивной живет, так что вместе можно поехать, а то мы даже незнаем как ехать
и еще вопросик-а кто берет на себя организацию, т.е. закупку мяса, вина, угля там всякого и т.д.
Лапочка, когда поточней уже будет список (может где-то через неделю)-все эти обязанности будут распределяться между всеми нами (преимущественно,конечно, кто на колесах ), а деньги потом поделим на самих шашлыках
А я вот например со своим БМ как раз познакомилась на встрече одного автомобильного форума, а теперь мы готовимся в свадьбе, и на том же форуме уже завела кучу друзей))) Так что всем на встречу)))
Спосик всем большое я все поняяла наконец
Буду уламывать своего Максюшу
Кстати если получиться может сможем помочь с мясом (на кафе мой БМ заказывает. можно и себе заказать, так сказать подешевле будет и свеженькое). Ну ладно это ближе к делу, если конечно моя сестренка (у нее ДР 19 мая) не замутит на выходные гулянья , и кстати мы с рулем тоже
Мы скорее всего точно будем вдвоем. Пьем красное вино.
Без машинки, наверное. Если кто-нибудь сможет нас взять из любого места автозавода или ленинского района, мы будем очень-очень благодарны . (живем в доме с салоном Млада, но подъедем куда угодно)