Всем доброе утро!!!! Я как и обещала в выходные провела небольшой рейд по посторам нашей области...Так уж получилось, что мотало нас в эти выходные от Горьковского моря до Буторлино, Бор и т.д. Сразу отпишусь, что возможно отчет будет с небольшой задержкой, т.к. у меня чсегодня отчетный день и пока начальства нет, я использую служебное положение....
Скажу сразу, что мы были в ранее упомянутом Ветчаке, там есть только 2 места у врдоема, одно сворачивая в саму деревню, это на Волге, место очень красивое, но нам показалось, что оно нам не подойдет, во-первых, подъезд к самому месту затруднен, во-вторых, в футбол там поиграть не удастся, потому как там очень неровная поверхность, эксперт, в лице Илюшки, сказал, что здесь запросто можно ноги перелрмать.Другое место, это на реке Кудьма, там живенько и хорошо, но только вся проблема в том, что мы не смогли к нему съехать, чтоб более детально просмотркть все, так как была бюольшущая пробка, которая не дклк нам свернуть... Но по впечателениям там хорошо, есть вроде и полянка (издалека она кажется вполне ровной), река, и к тому же негустой лесок....
К этим местам у нас только одна фотка ( с Волги)