Давайте-давайте ничто так не объединяет форумчан, как выезд на шашлыки http://www.sv-nn.ru/gallery/index.php?id_catalog=326&page=12
Как правило, после них женихи стали чаще появляться на встречах, общаться на форуме и участвовать в наших проектах
Уррррррррра! Наконец-то темка появилась!
Лешка делает обалденные шашлыки и причем очень любит это дело, так что один шашлычник уже есть! Эх, сдала с потрохами!
Мы будем!
Лесика с Васей тоже сразу записываю (дорогие мои, вам не отвертеться )
Мы вчера всем семейством выезжали на Щелчок "на сосиски" Ну что могу сказать - пока что очень сыро, грязно (как по бытовому мусору, так и по "земельному"), надеюсь, к 24 мая земля подсохнет. Мы будем с детками (7лет и 2.5 месяца). Кто еще с детками??? Мамочки, ау???
Ой здорово!!!! Тоже с удовольствием присоедились бы с мужем, но пока не точно...Так хочется всех всех увидеть и хорошо провести время, ну а шашлыки ток понюхаю а то за них мне врач потом сделает а-та-та
Мы тоже постараемся быть, меня муж сам про шашлыки спрашивал, ну когда уже? Так что думаю, если ничего не изменится, то мы тоже ЗА!!! Мы поедем на машине из Печер, можем кого нибудь прихватить по дороге!
Ой, как здорово, что все собираетесь.. так хотелось бы с вами со всеми встретиться и познакомиться... только 24-это второй день свадьбы у нас, и наверно не сможем... будем кормить шашлыками друзей, проставляться!
Как правило пишут (насколько помню)
Потому что надо составить список продуктов, их распределить, кто что покупает и везет. И потом по сколько скидываемся