Самое мучительное

Автор: Ля (22.05.2007)
Выбор чего занял у вас массу времени в подготовке к свадьбе?
Мы долго нигде не задерживались, т.к. ведущего, оператора и фотографа нашли за 2 недели. Сложным оказалось кафе, истоптанные ноги, нервы, что не успеем и все в этом духе. Платье? С ним тоже были замарочки, но опять же 2 нгедели и оно куплено.
-
Автор: MiLena (22.05.2007)
Для меня самый долгий и мучительный выбор-платье
-
Автор: Пантера (22.05.2007)
Для нас тоже выбор ресторана затянулся. Остановились на "Александровский Сад"... А еще супер уже затянулся выбор колец!!! А вот ведущий-оператор-фотограф с помощью нашего любимого сайта нашлись за неделю. и еще машины тоже быстро.
-
Автор: Ivanova (22.05.2007)
Ой, а Александровский Сад,наверно, дорого. Номер в подарок дадут?
-
Автор: MiLena (22.05.2007)
А еще самым мучительным для меня было написание курсовой, отчета о научной практике, выпускной квалификационной работы- разрывалась между свадьбой и работами. Писала 2 месяца. Сегодня наконец все сдала. Гора с плеч
-
Автор: Tyaka (22.05.2007)
Точно, MiLena.
Для меня вот тоже диплом (второе высшее) оказался самым трудным за всю подготовку к свадьбе, написала за 2 дня в полном бреду
А так все еще кольца найти не могем - привередливые больно
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
У нас, получается, ничего мучительного не было. Платье и кольца были куплены в первые же визиты в соответствующие салоны. С костюмом жениха - аналогичная история. Фотографа искали дня два. Ресторан тоже не доставил проблем. Выбирали между "Виталичем" и "Третьяковкой". С учетом ограничений последнего остановились на "Виталиче". Долго думала, нужен ли визажист - вот, наверное самое мучительное. А еще у БМ - 39 размер ноги, с обувью точно будет проблема. В субботу, наверное, выйдем на поиски. А, на поиски туфель убила 3,5 часа. Это было мучительно чисто физически, уже просто все болело - голова, ноги, глаза. На меня, вообще, ЦУМ действует угнетающе. Но не сдалась и купила-таки туфельки!
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Пантерочка, я именно такой красавицей тебя и представляла , Фотки super.
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Девченочки, вы все красавицы, что Миленочка, что Ольхен, все-все-все...
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
для меня сложным оказалось кафе, так его поиск и обзвон были на мне, с БМ мы уже ездили токо по тем что выбрали, вот нервотрпека была (((, а с палатьем тамадой, фотографом, оператором проблем не было
-
Автор: MiLena (23.05.2007)
Невесты не могут быть не красавицами
-
Автор: Жанетка (23.05.2007)
По-моему самое мучительное и длительное это раздача приглашений, особенно если у тебя куча гостей и живут они в разных концах города.
-
Мы решили от этого отказаться. У жениха друг из Богородска
-
Автор: Жанетка (23.05.2007)
Как приглашаете, по телефону или почтой?
-
По телефону. У нас 20 человек.
-
Автор: Tyaka (23.05.2007)
Ольхен, и у нас точно такая же проблема с обувью для БМ. Если найдете в субботу, скажешь, ок?
А то я уже замучилась, платье себе столько не выбирала
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
Конечно, сразу сообщу!!!
-
Автор: Brunhild (29.05.2007)
Туфли к платью...уж как я сними намучалась.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.