По каким принципам вы выбирали ресторан?

Автор: Линда (23.05.2007)
Девушки!
поделитесь!
как вы выбирали свои рестораны: по советам друзей, личному опыту или по степени удаленности от дома или места гуляния?

У меня ситуация: или по советам идти, но это другой конец города, или же выбирать рядом с домом и рядом с домом большинства гостей, но совсем неизвестно какое потом окажется обслуживание и сколько украдут официанты

Как вы выбирали?
-
Автор: кошечка (23.05.2007)
Я как-то сразу хотела в Стригино,нравится что в лесу,нравится что там сразу гостиница,но проехалась по всем приличным кафе Автозавода,другие районы даже не рассматривались,так как все живут на Автозаводе и поняла,что Стригино лучше всех,так и выбрали.
-
Автор: Solla (23.05.2007)
У меня абсолютно также было, только про Стригино я в последний момент вспомнила. Кошечка, пожалуйста, не забудь после свадьбы рассказать результаты. Очень интересно оправдаются ли ожидания насчет Стригино.
-
Автор: кошечка (23.05.2007)
Solla,обязательно расскажу,только я после свадьбы в отпуск,19 июня появлюсь на работе и все доложу и о своей свадьбе и о свадьбе своей подруги.
-
Автор: Solla (24.05.2007)
19 июня еще нормально, отдыхай))))
-
Автор: Моська (24.07.2007)
кошечка, расскажите пожалуйста как прошла свадьба в стригино? Очень интересно, у меня там свадьба 17 августа, очень переживаю. Сколько у вас было человек?
-
Автор: Катеныш (23.05.2007)
я считаю, что лучше слушать советы (если у кого-то из знакомых уже были торжества). У меня, к сожалению, таковых не было, поэтому я долго читала отзывы на разных сайтах, посмотрела интерьер, и мне понравилось. К тому же неваловажным фактором стало то, что дают номер в подарок, так как нам негде провести ПБН.
Гостевой комплекс "Край света", Щелковский хутор
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Мы смотрели интерьер, кухню и место, все это нашли в "Черной пантере" Все гости почти с верхней части города.
-
Автор: Ирина (23.05.2007)
А мы выбрали наше кафе, потому что мы там много раз были: Дни Рождения, Новый год, да и так с друзьями много раз ходили. Красивые залы, вкусная еда, хорошее обслуживание, красивая посуда, приемлимые цены. Вообщем класное кафе "Регина" в Сормово
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
Мы смотрели интерьер, но впервую очередь меня интересовала удаленность от города, чтобы природа была, а затем уже придирчиво все остальное смотрела - кухню (но у нас там знакомы гуляли, так что нареканий не было), а внутри мне давно нравится
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
А нас интересовало центральное расположение, т.к. мы все и наши гости живем в центре. Ну и интерьер, конечно.
-
Автор: MiLena (23.05.2007)
Я искала в районе Горького-Покровки-Минина. Потому что живу там.
Кафе нашла быстро-спасибо форумчанам за советы.
-
Автор: Lanarinia (23.05.2007)
Понравился интерьер и отзывы были положительные. Гостевой комплекс "Край света". Номер тоже очень понравился.
Когда пришли сразу всем понравилось и мне и маме и БМ. Поели там: принесли быстро, вкусно, красиво оформлено. Еще мне нравилась Черная жемчужина, но там, зал который красивый счишком маленький там только 25 чел максимум
-
Автор: Brunhild (23.05.2007)
Сначала я посоветовалась с подругой, которая недавно вышла замуж - и сразу знала куда не стоит ходить))
Ну и плюс соотношение цена/качество
-
Автор: Tyaka (23.05.2007)
А у нас вообще ахово - выездное обслуживание. Что делать - ума не приложу, может посоветуете какое-нибудь кафе? Так хочется, чтобы все идеально было, в том числе и еда. Пли-и-и-и-и-из!!!
Пока только "Cafe", который "Рассвет" бывший, выбрали
-
Автор: Ольхен (29.05.2007)
В Олимпе, вообще, вкусно готовят, мне нравится. Зашла как-то случайно и с неким опасением, мне очень все понравилось!
-
Автор: АЗА (24.05.2007)
Мы сначала обзвонили многие, подходяшие по расположению кафе-рестораны, а потом поехали.
На первом же и остановились.
Выбрали Тинь Дао. Блюда интересные, не заезженные. Оформление насыщенное, в китайском стиле.
-
Автор: Татьяна (25.05.2007)
а мы остановили свой выбор на кафе "Березовая роща" - понравился интерьер и еще у нас там знакомые есть. А когда с БМ отмечали год вместе - мы решили его отметить там же - очень вкусно и хорошее обслуживание.
-
Автор: Ля (25.05.2007)
А когда у Вас свадьба?
-
Автор: Татьяна (28.05.2007)
у нас 31 августа)))
-
Автор: Нелли (24.07.2007)
Мы отмечаем в кафе "Регина" (Приокский район)т.к. оно находится в двух шагах от нашего дома и мы все праздники отмечаем там. Отличная кухня, хороший интерьер, живая музыка и люди там работают очень приятные.
-
Автор: Аленчик (25.07.2007)
У меня знакомые справляли в Березовой роще свадьбу 16 июня. Они выбирали по принципу: на природе и родственники все из Щщербинок,цены приемлемые. Очень им фонтан понравился еще.
НО,приехали они к 17.00 - еще ничего не готово, сели наверное в 18.00, и то им еще доносили постепенно. Нарезку побросали кое-как.
Они реально не успевали, т.к. у них еще свадьба была. Официантов не хватало, в общем обслуживание было ужасное. Мои знакомые даже за обслуживание 10% не стали платить.
-
Автор: Аленчик (25.07.2007)
Так что можно уточнить насчет других свадеб
-
Автор: Ivanova (25.07.2007)
а нам нужен большой зал - это первое и важнейшее условие (ну и красивый). Чтобы,например,зал был на 100 человек,а гостей у нас 40-50. ТОгда можно будет расставить столики отдельно,а не буковой П, и места для танецев больше будет,чтобы никто никому на ногу не наступал. Переживаю только,что администраторы могут передумать отдавать нам большой зал. Лишь б в этот зал в эту дату не пришла другая свадьба проситься,с бОльшим количеством гостей.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.