Ещё марганцовку продают в Авиценне на Дьяконова за Новым Веком. Но она сейчас жуть какая дорогая... 3г. мне продали где-то за 48 рублей!Продают максимум по 2 упаковки.
Не знаю поможет тебе чем или нет, но вот вчера наткнулась на такой вот отзыв (искала рекомендации про врачей из садко):
"Я в садко случайно попала, сильно заболела - кишечная инфекция! темпиратура, понос, боли в животе... вообщем умирать я уже готовилась, а у меня 4 месячный сын растет... корче дома 2 раза скорую вызывали - первый раз говорят, что у меня грипп!!! второй раз - говорят, да инфекция, нужно просто попить что нибудь от диареи! (при инфекции от диареии пить не нужно, это мешает выводить микробы), на следующий день врача участкового вызвала - та глазками похлопала и тоже самое сказала, даже кал сдать не заставила... мне становилось все хуже... случайно увидела рекламу - позвонила, объяснила, сразу приняли, с сортировки ехали, анализы сдала, пусть за деньги, но мне было уже все равно.
Лебедева О.О. - гастроэнтеролог, замечательная женщина. Дает направление в 9 инфекционную, но я отказалась там лежать - ребенка то не с кем оставлять, Она Единственная дала мне правильные рекомендации по лечению, после этого я на следующий день сдала кал там же. Правда жду до сих пор этот анализ. уж очень долго его делают. А пока жду уже встала на ноги и чувствую себя почти идеально, благодаря правильному лечению. Врачи там и технологии супер."
Да, я вчера как раз к ней ходила, т.к. она диетолог, а мне надо поправиться(я в др темке про это писала).Очень приятная и милая женщина, может действительно назначит вам хорошие препараты и всё быстро пройдёт?!
А вообще, в таких случаях,как мне кажется, действительно надо воздержаться от еды и пить чай с сухариками, и для нормализации микрофлоры обязательно принимать, что то типа Линекса и Смекты.
Выздоравливайте!