Выездное обслуживание - это можно есть?

Автор: Tyaka (23.05.2007)
Всем, всем, всем! Помогите! У нас банкет планируется не в кафе, так что очень хочется найти заведение, которое может качественно и вкусно (ну а еще бы лучше было, чтобы и недорого ) накормить наших дорогих гостей! Может у кого-нить корпоратив был на выезде или чего?
Мы пока только в Cafe (Рассвет) обращались
-
Автор: Ванда (23.05.2007)
Купеческий, У Шаховского, Едок.
-
Автор: Tyaka (24.05.2007)
Ванда, огромное спасибо.
Может еще какие-нибудь рекоммендации или личный опыт есть? АУ!
-
Автор: Жанетка (24.05.2007)
В свадебном журнале, который в Загсе давали, вроде были выедные повара.
-
Автор: Ля (24.05.2007)
А куда вы собираетесь выезжать?
-
Автор: Tyaka (24.05.2007)
У нас на теплоходике небольшом будет. Место, сама понимаешь, специфическое: горячих закусок, боюсь, не будет, с "общими" салатами тоже придется завязать. Но ломаю голову даже больше не над меню, а КТО его будет претворять в жизнь, вдруг не вкусно? Что-то я сильно по этому поводу запарилась
-
Автор: Ля (24.05.2007)
Я точно не знаю, но в "Черной Пантере" видела фотки, там их повора выезжали на природу. Мне кажется в наше время все найти можно, но все замарочки стоят денег. А что на теплоходе нет ресторана и поворов?
-
Автор: Tyaka (25.05.2007)
Бюджет мы стараемся ограничить (хотя уже превысили ограничения ).
А теплоход не занимается специализированно выездным бизнесом, такой бы мы точно уже не потянули, поэтому обслуживающий ресторан ищем сами. И, кстати, найти достаточно непросто
-
Автор: Axidy (29.05.2007)
Я лично не сталкивалась в картингом , но мой дядя был доволен картингом у "Купеческого" - она не подвели, все было - и тарелки, и приборы, и вкусная еда. Про цены, к сожалению, не знаю. Но, во всяком случае, это действительно "живой" отклик. По ценам, думаю, "Едок" более лоялен ) Но надо бы узнать , определенно
-
Автор: MiLena (29.05.2007)
Нам в офисе на корпоративном отмечании тоже "купеческий" обслуживал. всем понравилось.
-
Автор: Tyaka (29.05.2007)
Все более известные рестораны, говорят (хотя я сама не уточняла, что меньше чем тысяч за 70-100 не будут даже говорить о кейтеринге (картинг - это несколько иное ). А у нас меньше получается, да и гостей всего около 30.
Спасибо всем вам, дорогие, за помощь и участие Отдельное спасибо Pretty - на встрече она успокоила меня относительно нашего выбора, сказала, что оч.вкусно они готовят. Решили остановиться на первоначальном варианте - завтра пойдем заказывать
-
Автор: MiLena (30.05.2007)
Pretty, вообще молодец! Всегда дельные советы дает!
-
Автор: Tyaka (01.06.2007)
Мы все-таки добрались до кафе! Подписали договор и внесли задаток (именно задаток - учтите, что он не возвращается в случае вашего отказа, но возвращается в двойном размере в случае отказа кафе )
Нам еще дали "фирменные" приглашения, по два теперь рассылать что ли?
-
Автор: Сандра (01.06.2007)
Это чтой-то за кафе такое ))))?
-
Дабы не рекламировать - Сандрочка, смотри мое первое сообщение в этой темке
-
Ой, а может ты это про задаток? Условия про задаток - это не кафе (у них в договоре, естественно, только про невозврат нам написано, про то, что в двойном размере - ничего), это Гражданский кодекс
-
Автор: Сандра (01.06.2007)
Да нет, я вообще хотела узнать - с чем вы все-таки определились, поздравляю ))))
-
Спасибо , такая гора с плеч. Стараюсь не думать, где бы было лучше, это только пустая трата сил. Главное - определились
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.